143
Вопрсо тем, кто сейчас дома. У вас порядок?
У вас порядок в квартире сейчас, вот сию минуту? На кухне? В прихожей, в комнатах?
У меня вроде порядок пока, только в детской игрушки раскиданы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас порядок в квартире сейчас, вот сию минуту? На кухне? В прихожей, в комнатах?
Anonymous
Порядок.
Кролик только свинья сено раскидал, надо пойти убрать.
И в коридоре натоптали все приходящие. Сейчас кто-нибудь под руку попадется, пошлю мыть.
Кролик только свинья сено раскидал, надо пойти убрать.
И в коридоре натоптали все приходящие. Сейчас кто-нибудь под руку попадется, пошлю мыть.
Порядок. Творческий)))
У меня и на рабочем месте бардак, а работаю на компе :-o . А дома местами порядок ,особенно там где я реже бываю.
Anonymous
Порядок - понятие относительное.
Я часа в 3 протерла полы и заставила ребенка в его комнате убраться. Но скорее чисто, чем порядок, мне это важнее.
Anonymous
Нет по меркам большинства. Все чисто, но все лежит где бог послал, а не на месте. С детсва меня аллергия на то, чтобы по местам вещи раскладывать, скучно же, ей богу
Что для Вас порядок? Для меня порядок, когда я знаю, что где лежит)) Даже если это лежит в беспорядке))
В детской раскиданы все игрушки, в кухне гора посуды, в гостиной порядок. Посуду я сейчас уберу, а в детской пусть что хотят делают
Нет, у меня не бывает порядка. никогда
Беспорядок. А что?
В кои-то веки могу сказать: да, порядок! Только сегодня с утра помощница убрала квартиру :-) Хотя игрушки уже раскиданы, увы.
Нет. Болею вторую неделю, на все плевать.
Anonymous
Это перекличка по следам того фееричного топика про чистоту, который тут был недавно?
Порядок везде кроме рабочей зоны на кухне. Понаготовила всего и готовилка уже отваливается:-) Счас передохну малость и закидаю ПММ.
У меня порядок - муж навёл, он сегодня дома. Только в центре комнаты куча лего в процессе строительства, дочка после садика строила. Щас придёт с рисовашек и будет или достраивать или до завтра в сторонку отодвигать.
Не знаю к чему Ваш опрос, но мне даже если дать 24 часа в сутки свободного времени, у меня никогда не будет идеального порядка, не моё это. :-)
Не знаю к чему Ваш опрос, но мне даже если дать 24 часа в сутки свободного времени, у меня никогда не будет идеального порядка, не моё это. :-)
Нет, а что? :))
Да.
Вчера домработница постаралсь.
Вчера домработница постаралсь.
Anonymous
Прочитала вас и все пропылесосила...
Anonymous
У меня свинарник. Только на кухне чисто. Завтра дети наконец-то в сад пойдут, будет тихо и чисто...
Anonymous
бардак дикий. Не умею я дома убираться.
Нет, всё чисто (то есть грязных тарелок и непылесошенных полов нет), но не убрано. Тут вещь - там вещь )))) кровать не застелена.
Нет, всё чисто (то есть грязных тарелок и непылесошенных полов нет), но не убрано. Тут вещь - там вещь )))) кровать не застелена.
полупорядок, надо помыть унитаз и перестелить постель))
Относительный порядок т.е.все чисто, нигде ничего не валяется, но не блестит все как сразу после полной уборки.
Anonymous
Бардак везде, а что?
Anonymous
На четвёрочку.
У меня не только порядок, но и полная морозилка только что смоделированных котлеток)
Anonymous
ну.... вроде да. пришла с работы - пошуршала :) сижу и думаю, что надо разобрать шкаф и погладить вещи. лень попу оторвать от дивана.
неееет и не скоро будет,у меня переезд, ремонт..и сопутствующие стихийные бедствия в виде родственников и дней рождений.
У меня полный порядок,убирала дом два дня,в субботу день рождения,много гостей,пришлось генеральную уборку делать.
Anonymous
Не идеальный порядок, но вполне нормально.
Anonymous
Бардак)
Anonymous
Если опрос от ЮЮ, то порядок( вчера убиралась весь вечер)и апельсины имеются, игрушки на полу не разбросаны.
Anonymous
На первый взгляд - вполне прилично, а по факту - весьма относительно - местами.
сегодня полы мыла впервые в этом году.
Anonymous
Нет. Но у меня его никогда не бывает идеального. Не вижу смысла :)
Anonymous
Ну что, за ночь все косяки убрали? Все унитазы и полы перемыли?
///
Нет, не порядок. Как и всегда по утрам после того, как вся семья собирается на учёбу и работу.
Anonymous
Порядок. По 10-бальной шкале баллов 7. Когда из школы возвращается генератор хаоса, то резко падает до 5, но хоть только в его комнате.
Однако, соглашусь с девушкой намного выше про чистоту. Лучше отсутствие пыли, грязи, шерсти и т.п., немытой посуды горой, заляпанной плиты и с/у фаянса, но немного раскиданы вещи, хоть это и тоже бесит)))) Ведь многие мужчины, приходя домой вешают одежду на пол (с)
Однако, соглашусь с девушкой намного выше про чистоту. Лучше отсутствие пыли, грязи, шерсти и т.п., немытой посуды горой, заляпанной плиты и с/у фаянса, но немного раскиданы вещи, хоть это и тоже бесит)))) Ведь многие мужчины, приходя домой вешают одежду на пол (с)
Anonymous
У меня дома всегда порядок. Ненавижу срач и грязь.
Anonymous
У меня порядок только сразу после уборки и то 10-15 минут, а потом разная степень художественного беспорядка. Но пыльные клочья не летают и для меня этого достаточно.
Anonymous
Беспорядок. Затеяли ремонт небольшой. Чисто обои обновить. И нафуя это мне надо??? Ведь итак нормально еще было!!!
Да. Дети болеют. Если б не болели, был бы срач аццкий.
да,порядок.НУ конечно там ребёнок что то рисует,может книга не на месте,старшая читала.А так для меня порядок это,чистая кухня,чистые полы,а некоторые вещи которые не лежат на своём месте,это мелочи,это я постоянно хожу и складываю по местам
Anonymous
нет, грязь и срач.
живу одна, кошаки и кроли не жалуются, а больше жаловаться некому. меня все устраивает.
живу одна, кошаки и кроли не жалуются, а больше жаловаться некому. меня все устраивает.
Anonymous
Чистенько, даже в носках можно ходить. Но это потому, что я утром полы мыла и робот-пылесос шарашил по всей квартире. Правда после готовки опять раковина завалена на кухне. К ночи разберу. у меня фоновое упражнение на январь "чистая раковина".
у меня всегда дома жопа, завела пушистую кошку:)
Anonymous
только прочитала заголовок , пошла пылесосить и полы мыть ))
Anonymous
Бардак в комнате. Убирать не хочу и не буду, через месяц будем переезжать. Везде сумки, баулы... Когда все вывезем, тогда затею уборку )))
Anonymous
А в шкафах с одеждой у Вас всегда порядок?
Anonymous
Порядок. Единственное "но", посередине комнаты стоят ящики с новогодними украшениями, муж сегодня поднимет на чердак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения