339
Депутаты предлагают урезать новогодние выходные
Депутаты предлагают урезать новогодние выходные
Вы рады, что новогодние праздники такие долгие?
А депутаты не рады, судя по всему.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-22378.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДепутаты предлагают урезать новогодние выходные
ЛДПР какой-то кладезь предложений на все руки от скуки.
предлагаю перенести на майские (с 1 по 10), 2/3 россиян встанут раком на своих 6 сотках и усе успеют вскопать/посадить/полить, сейчас это очень актуально, всвязи с кризисом, а то тока развернешь грабли, а уже пора сворачивать
Anonymous
НЕЕЕЕТ! Только не праздники, я хочу до конца января отдыхать вообще.
Anonymous
я за. я нищеброд. отдыхать в это время для меня очень дорого. зиму не переношу физически(( в эти праздники из дома выходила несколько раз всего. ненавижу зиму всеми фибрами души. работала и работала бы лучше.
я за перенос куда угодно. даже за сокращение без переноса. невыносимо столько времени дома сидеть
я за перенос куда угодно. даже за сокращение без переноса. невыносимо столько времени дома сидеть
Anonymous
Писали в одном топе - аж больше 300 сообщений, закрыли! Лучше бы этот прикрыли, тут было не больше десятка.
А по факту - нельзя сокращать! Отдых нужен людям и детям. Те, кто не хочет отдыхать - пусть работают, и/или пьют.
А по факту - нельзя сокращать! Отдых нужен людям и детям. Те, кто не хочет отдыхать - пусть работают, и/или пьют.
Я - за. Такие длинные бестолковые "праздники" совершенно не нужны. с 31-го по 2-е, и 6-7 - достаточно.
Anonymous
Девчонки, кто против каникул зимой, какова ваша мотивация, чем вам не нравится лишний отдых? Вы теряете в деньгах, много времени проводите на кухне или какая-то причина еще? Это не наезд, а искренний интерес понять тех людей, на котрых ты не похож.:-)
А какая проблема желающим поработать дать поработать за двойную оплату, а желающим поотдыхать дать отдохнуть? Что, прям сразу закон надо принимать?
Anonymous
Обещали же уменьшить государственный надзор над кошельками рядовых налогоплательщиков, опять враньё всё? Расскажите тогда, у кого из депутатов пап с мамой были коммунисты, а у кого буржуи. Пусть народ про это узнает. Самое время.
Anonymous
Я тоже не рада. Хочу длинных майских праздников, в январе они мне нафиг не сдались.
Anonymous
Мне все равно.
У мене есть предложение получше, урезать количество депутатов...и их доходы...
Тут в основном спорят, что лучше лето или зима. А от депутатов поступало предложение увеличить майский отдых за счет зимних каникул?
Я за!!!!! До сих пор сон не могу наладить и жопу отъела за праздники. И про здоровье правда. Начиная с 25 декабря по 12 января скорые не умолкали.
Anonymous
Даже в такой невинной теме народ сумел понаехать друг на друга и переругаться...чудеса.:-)
Мир! Труд! Май!
Даешь каникулы в майские выгулы!
Посади в мае картошку-прокорми депутатов немножко!
Посей в мае огурцы, депутаты вы молодцы!
Люблю я думу нашу - в мае огород они мне вспашут!
Депутаты, веселые ребята, в мае в отпуск страну угоняют, угадайте в какой стране такое бывает?
В мае сеяла я семечки - накормлю я депутата Венечку!
Я навоз на грядки брошу,
и лопату наточу,
вот спасибо депутатам,
отдых в мае по плечу!
Даешь каникулы в майские выгулы!
Посади в мае картошку-прокорми депутатов немножко!
Посей в мае огурцы, депутаты вы молодцы!
Люблю я думу нашу - в мае огород они мне вспашут!
Депутаты, веселые ребята, в мае в отпуск страну угоняют, угадайте в какой стране такое бывает?
В мае сеяла я семечки - накормлю я депутата Венечку!
Я навоз на грядки брошу,
и лопату наточу,
вот спасибо депутатам,
отдых в мае по плечу!
Стихоплетка
Я за зиму и июнь-июль) В конце года так устаешь,что еле доползаешь к этим праздникам. Вот в эти праздники все спали.Просто спали.И сил должно хватить надолго теперь,надеюсь.А летние было бы просто супер.И тогда хоть отпуск не бери - итак хватит)))
Пусть урезают все праздники. Я 2х2 работаю :)
Anonymous
Ой, и хорошо, если на май перенесут.
Все эти "увидеться с родственниками" и "покататься на лыжах" у нас и так присутствуют по выходным.
Уж лучше отдохнуть в мае, все ж и теплее, и на улице больше времени можно провести с бОльшим удовольствием. Да и не так затратно это будет, чем зимой.
Все эти "увидеться с родственниками" и "покататься на лыжах" у нас и так присутствуют по выходным.
Уж лучше отдохнуть в мае, все ж и теплее, и на улице больше времени можно провести с бОльшим удовольствием. Да и не так затратно это будет, чем зимой.
Конечно, надо сокращать.
Те, у кого деньги есть для того, чтобы устроить полноценные каникулы, вполне могут это сделать за счет очередного отпуска.
А если денег и дома сидеть - так лучше пусть работают.
Как работодатель скажу - это очень сложно - январь "пустой" месяц, а зарплату платить надо по-полной людям...
Я вот еще с каникул не вернулась, а сотрудники уже аванс получили:)) Хотя всего по пять дней отработали...
Те, у кого деньги есть для того, чтобы устроить полноценные каникулы, вполне могут это сделать за счет очередного отпуска.
А если денег и дома сидеть - так лучше пусть работают.
Как работодатель скажу - это очень сложно - январь "пустой" месяц, а зарплату платить надо по-полной людям...
Я вот еще с каникул не вернулась, а сотрудники уже аванс получили:)) Хотя всего по пять дней отработали...
дети дома на каникулах, у меня и мужа выходные- можно съездить куда-нибудь. Зачем урезать?
Anonymous
Абсолютно уверена, что люди протестующие против зимних выходных - не умеют любить своих детей и вторых половинок и принимать их все 24 часа рядом - поди как хорошо - пол дня, а то и весь день ребенок в госучереждении, опять же партнер глаза не мозолит, идеи не выдвигает. Прикрываясь говнолозунгом - хорошо отдыхать можно только за деньги - то есть обслуживающий персонал сделает работу по отвлечению главных в твоей жизни людей от тебя.
Все зациклились на детских каникулах, а я считаю что и взрослым нужен отдых. Окончание года напряженно в любой отрасли и пару недель отдыха, после которых не придется разгребать пропущенное мне лично очень приятно .
Зимние выходные нужны, это очень своевременная передышка посреди зимы, помогает восстановиться и дожить до весны. В этот раз съездили семьей отдохнули, при этом не тратя ни дня из отпускных.
А на майских нафига такие длительные выходные, когда и так тепло, солнца и энергии становится больше, а до отпуска и так пару недель осталось? Нам тех выходных которые есть в мае за глаза.
А на майских нафига такие длительные выходные, когда и так тепло, солнца и энергии становится больше, а до отпуска и так пару недель осталось? Нам тех выходных которые есть в мае за глаза.
Anonymous
ИМХО - сделали бы каникулы до 7го января включительно. Чтобы 8 - на работу. А остаток перенести на май.
До 11го - ну совсем много.
А тут и зимой отдохнули и в мае дней на 2-3 побольше.
До 11го - ну совсем много.
А тут и зимой отдохнули и в мае дней на 2-3 побольше.
Anonymous
Даешь прибавку к отпуску вместо спорных выходных!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения