16
Куда деть лекарства?
Есть инсулин,который еще год точно годен. Куда его деть? в поликлинику врачу-эндокринологу не нужен(это и понятно,брать на себя ответственность тоже никто не станет). Отдать специфическое лекарство некуда по родным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть инсулин,который еще год точно годен. Куда его деть? в поликлинику врачу-эндокринологу не нужен(это и понятно,брать на себя ответственность тоже никто не станет). Отдать специфическое лекарство некуда по родным.
Anonymous
а у меня рифампицин внутривенный дорогой лежит, причем много пачек, вот тоже смотрю на него и грущу.
Вроде хорошо, что не понадобился, но с т. зр финансов ненужная покупка получилась((
Вроде хорошо, что не понадобился, но с т. зр финансов ненужная покупка получилась((
Панавир лежит мертвым грузом. Угораздило меня его купить. Хотя сама как-то покупала лекарство с рук. Мне не хватало пару ампул, а упаковка ооочень дорого стоила. Спросила на тематическом форуме, особо не расчитывая на результат, однако девушка отозвалась. Как-то я ей доверилась.
Какой именно инсулин?
Попробуйте через "отдам даром" группы в соцсетях. Чего там только не отдают.
Есть несколько коробок новых Сорбифер Дурулес. Может надо кому ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения