29
продажа по квартирам
На днях столкнулась с продавцами, которые ходят по квартирам и впаривают всякую ерунду по высоким ценам.
Залезла на сайт, почитать про продукцию эту, а там отзывы типа "горите в аду, обманщики!", "моя мама отдала всю пенсию и т.д.".
И вот думаю, почему они должны гореть в аду? Никто же насильно не заставляет покупать их товар? Я не купила, сказала, что спасибо, не надо и закрыла дверь.
Чем такие продавцы хуже обычных? Разве что тем, что беспокоят людей дома.
В рекламе косметики используют фотошоп, накладные ресницы, завышают цены за бренд. В бутики завозят вещи из Китая и продают в сто раз дороже, выдавая за оригинал. Про банки вообще молчу, про кредиты. А вы ка считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях столкнулась с продавцами, которые ходят по квартирам и впаривают всякую ерунду по высоким ценам.
Залезла на сайт, почитать про продукцию эту, а там отзывы типа "горите в аду, обманщики!", "моя мама отдала всю пенсию и т.д.".
И вот думаю, почему они должны гореть в аду? Никто же насильно не заставляет покупать их товар? Я не купила, сказала, что спасибо, не надо и закрыла дверь.
В рекламе косметики используют фотошоп, накладные ресницы, завышают цены за бренд. В бутики завозят вещи из Китая и продают в сто раз дороже, выдавая за оригинал. Про банки вообще молчу, про кредиты. А вы ка считаете?
Anonymous
Моя бабушка такая, что фиг ее обдуришь. Но и на старуху бывает проруха. Однажды позвонила в дверь женщина, продававшая мед. Бабушка открыла и впустила ее (раньше никого не впускала). Та увидела иконы, перекрестилась, много чего-то говорила. Впендюрила 3л банку говномеда за 6 т.р. Бабушка говорит, понимаю, что дурят, но ничего поделать не могу и покупаю.
После с бабушкой работу провели, объяснили, чтобы никогда не открывала дверь незнакомцам, даже не заговаривала с ними.
Стариков проще обмануть, бдительность не та.
После с бабушкой работу провели, объяснили, чтобы никогда не открывала дверь незнакомцам, даже не заговаривала с ними.
Стариков проще обмануть, бдительность не та.
Anonymous
Потому что мошенники. И отговорка как у мошенников..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения