92

норма жизни после пенсии - 19 лет (философское)

итак, почти цитирую
...Это столько лет жизни отведено добропорядочному гражданину в пенсионной жизни, если вы не в курсе Дольше - смысла нет. А тетки, оказывается, ваще себя неприлично ведут в пенсионном возрасте, зажрались

Навеяно вот этим:

Новая методика расчета снизит пенсии женщинам

Министерство труда и соцразвития подготовило проект новой методики расчета срока выплаты накопительной части пенсии. Согласно новым правилам, пенсия женщин станет на 20 % меньше, чем у мужчин.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-22526.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
итак, почти цитирую
...Это столько лет жизни отведено добропорядочному гражданину в пенсионной жизни, если вы не в курсе Дольше - смысла нет. А тетки, оказывается, ваще себя неприлично ведут в пенсионном возрасте, зажрались

Навеяно вот этим:

Новая методика расчета снизит пенсии женщинам

Министерство труда и соцразвития подготовило проект новой методики расчета срока выплаты накопительной части пенсии. Согласно новым правилам, пенсия женщин станет на 20 % меньше, чем у мужчин.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-22526.htm
Это уж гендерное ущемление какое-то... Живи долго и плохо
Кто не помер в расчетное время - сдохни от голода!
Я стала понимать, что мне уже не жаль, что я не родилась мужчиной (с).
Нет денег? Надо меньше есть. Рецепт от депутата Свердловской областной думы Ильи Гаффнера
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421828030&x-yt-cl=84411374&v=NXX27g-l38w&feature=player_embedded
Ага с утра тоже сокрушалась, еще сто раз все переиначат. В очередной раз убеждаюсь как я права вкладывая пенсионные не в фонд, а в свои личные накопления.
Мне уже лет пять кажется, что ведётся политика унижения женщин. Прямо исламистское государство какое-то. Работающая женщина считается эмансипированной и априори сумасшедшей, начали пропагандировать строгое разделение ролей в семье: муж - мамонт, жена - босая, беременная. Какой-то священнослужитель предложил называть матерей - одиночек нецензурным словом (на еве его активно поддержали причём), теперь женскую бедность в старости закрепляют. Аборты предлагают запретить, Милонов уже законопроект сочиняет. Прямо женщина - недочеловек для них.
Anonymous
Наши депутаты вообще конституцию России читали?!
Это самое настоящее притеснение по половому признаку! На каком основании, я работая и отчисляя столько же средств в пенсионный фонд, что и какой-то гипотетическим мужик, буду получать пенсию на 20% ниже его!?
Срочно меняем половую принадлежность
Anonymous
Дискриминация по половому признаку.:-)
Я прям удивляюсь каждый раз, как маленькая...что ни предложение от депутатов, то праздник души...и думаю -вот он верх идиотизма, ан нет...можно еще
Значит, правильно я делаю, что не плачу налоги.
Anonymous
Дайте пжста вменяемую ссылку.
Anonymous
Скоро так дойдем до принудительной эвтаназии в 70 лет - ибо нечего воздух портить......
Anonymous
То есть российские мужики бухают, курят, жрут, к врачам редко ходят и помирают в 55-60 лет, а пенсию уменьшают женщинам?
Anonymous
А что с 19 годами? А что будет ПОСЛЕ 19 лет на пенсии? Пенсии вообще лишат?
Что значит эта цифра 19?
Anonymous
хорош гундеть. кина не будет.
Anonymous
может это специально спланированная акция...-дума, вишь ты неадекватна -убрать ее.и все прямая кишка к народу...царь-народ.
Не будет такоВА, хорош переживать:). Это не прошло бы ни думу ни сф - частная инициатива минтруда, за которую они уже в 2 огребли по шее и разным другим частям тела
Даже если это и не подтвердилось, все равно настораживает факт, что всякие министерства это на полном серьезе предлагают. Значит, дела с пенсионным фондом совсем плохи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения