135
Дурацкая ситуация.
Мне нужно после декрета выходить на работу. Мое додекретное место занято. Предложили другой участок. За ползарплаты полдня. Для меня идеально. Ребенок в саду. И бац, ребенок заболевает. Вы бы выписали бабушку из деревни за 1000 км?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нужно после декрета выходить на работу. Мое додекретное место занято. Предложили другой участок. За ползарплаты полдня. Для меня идеально. Ребенок в саду. И бац, ребенок заболевает. Вы бы выписали бабушку из деревни за 1000 км?
Anonymous
Лечите быстро ребенка и выходите. Зачем бабушку дергать?
А папа у ребенка есть? Вот он пусть сидит, он тоже может брать больничный.
А папа у ребенка есть? Вот он пусть сидит, он тоже может брать больничный.
Anonymous
А как вы планировали выкручиваться во время болезней?
Подружка вызвала бабушку няней, поближе конечно но она ей платит зарплату.
.
Anonymous
А где свекровь? А бабушка согласна? Она вообще в курсе, что ее планируют "выписать", да еще за тыщу км? За ее домом кто будет смотреть?
Anonymous
Автор, а в чем был ваш вопрос, если все уже решено? Выходите на работу после того как ребенок выздоровеет.
а я так и не смогла выйти после декрета на работу, было 2 попытки, и как назло жизнь ставила перед выбором "ребенок - или работа". Помочь никто не соглашался, разбегались сразу все как тараканы. У мужа такая работа, что особо не отпросишься. Вот и воспитываю, сын уже в школу пошел.
Anonymous
Какие все злые, жуть. Это здорово что вы уже решили такую проблему, и знаете как ее решать в дальнейшем. А человек первый раз столкнулся, растерялся. Нельзя ж было нормально подсказать, надо было сразу дурой обозвать.
Ромашка, Вам мое фу!
Ромашка, Вам мое фу!
Автор. мама -отлично, но надо все обдумать. Любая помощь оплачивается. Няня- деньги и беспокойство. Мама,свекровь- иногда дороже,они "лучше знают",вы молоды и не можете знать и уметь лучше их. Просто нужно четко представлять масштаб "оплаты". А вообще очень хорошо вас понимаю. Мой ужас прошлых лет...утро,я работаю. встаем, у ребенка температура,первый вопрос "Кто сидит?",у меня бюджет,у мужа -объект. У мужа до сих пор глаз начинает дергаться при мысли о моей работе, хотя я бы поработала уже....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения