33
Anonymous
Все остальное
25.01.15 21:39

Бонсай в подарок?

Ищу подарок подруге. Лимит 1000 руб. Подумала какую-нить мелочь на кухню и вот подумала, подарить бонсай.
Оказалось, бонсай уже выращенный стоит больших денег, ну 5-7 тыс и больше.
Есть наборы, как я понимаю, можно вырастить бонсай самостоятельно.
какие-то коробочки, вставляю в тему картинку.
Понятия не имею. то это.
Как вам такой подарок? Совсем ужас-ужас? Подруга интересуется Японией, но особой любви к комнатным растениям нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу подарок подруге. Лимит 1000 руб. Подумала какую-нить мелочь на кухню и вот подумала, подарить бонсай.
Оказалось, бонсай уже выращенный стоит больших денег, ну 5-7 тыс и больше.
Есть наборы, как я понимаю, можно вырастить бонсай самостоятельно.
какие-то коробочки, вставляю в тему картинку.
Понятия не имею. то это.
Как вам такой подарок? Совсем ужас-ужас? Подруга интересуется Японией, но особой любви к комнатным растениям нет.

Anonymous
Цветы лучше весной лучше дарить.
Anonymous
К комнатным растениям отношусь равнодушно, но бонсай моя большая слабость. Дарите! Хорошее дерево стоит дорого, подделки недолговечны и быстро гибнут. Кстати, бонсай в интерьере считается признаком достатка, лоска.
Только карликовый гранат (на фото) точно не надо! Ибо мусору с него - мама не горюй! Вырастила сама несколько штук из семечек. Его постоянно надо будет прищипывать, любит отрастить одну тощую длинную ветку не в ту сторону. Чуть что не так с поливом - считает, что пришла великая сушь и швыряется листьями. Короче - говнюк!
Я бы такой подарок не хотела. Но обрадовалась бы подарочной карте из Уютерры, Спортмастера или Летуаля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения