119
Россиянка подарила подруге одного из своих детей
Россиянка подарила подруге одного из своих детей
Этот инцидент произошел в Удмуртии. Местная жительница, имя которой не называется, решила помочь своей подруге испытать радость материнства и преподнесла ей необычайно щедрый «подарок» - одного из своих близнецов.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-22597.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРоссиянка подарила подруге одного из своих детей
Этот инцидент произошел в Удмуртии. Местная жительница, имя которой не называется, решила помочь своей подруге испытать радость материнства и преподнесла ей необычайно щедрый «подарок» - одного из своих близнецов.
За что 10 лет????? За убийство столько дают.
Anonymous
А в чем проблема то
Anonymous
раньше отдавали родне на воспитание...может у нее тоже традиция рода такая...В ДД ему будет явно "интереснее".
Жалко теток (не от большого ума), жалко детей. В 30 лет - семеро. Стерилизовать в принудительном порядке!
Anonymous
Моего папу моей бабушке вот так пришла и подарила молодая женщина... Беременность случайная, сама женщина с ребенком боялась возвращаться домой и в роддоме ей посоветовали пойти к моей бабушке, которая была врачом, дедушка был зам.директора завода (т.е. люди зажиточные) а детей у них не было(((( Бабушка просила не оставлять ребенка, т.к. потом будет женщина жалеть. Но она оставила. Ребенок был очень болезненный, первые месяцы думали, что умрет. Но потом выкормили) Ребенка им принесли в сентябре, а зарегистрировали они его в декабре, как своего ребенка, как будто бабушка его родила дома.
И если ей не нужен был ребенок, то правильно она и поступила! Это лучше, чем убить, как делают некоторые.
И если ей не нужен был ребенок, то правильно она и поступила! Это лучше, чем убить, как делают некоторые.
Anonymous
Мда, это было бы адекватное наказание для жителя города, да ещё и крупного, а ведь народ в глубинке реально не знает ни законов, ни того, что так поступать нельзя, а также не информирован, как в такой ситуации нужно поступить по закону, если есть желание отказаться от ребенка. Да, незнание закона не освобождает, но нельзя доводить данное правило до абсурда.(
Допустим, относительно не убей и не воруй в мозг людей вбито крепко-накрепко и тут не будет никакого удивления, что посадят, потому как человека, которого сии истины не знает наверное можно найти только в дурке. А вот относительно передать ребёнка на воспитание - да хоть литературу вон древнюю почитай - там это не является чем-то из ряда вон выходящим. Даже, считай, благо.
Допустим, относительно не убей и не воруй в мозг людей вбито крепко-накрепко и тут не будет никакого удивления, что посадят, потому как человека, которого сии истины не знает наверное можно найти только в дурке. А вот относительно передать ребёнка на воспитание - да хоть литературу вон древнюю почитай - там это не является чем-то из ряда вон выходящим. Даже, считай, благо.
не считаю верным такое наказание. сколько матерей-кукушек своих детей отдают бабкам,теткам на воспитание...коллега воспитывает пасынка своего. причем бывшего. матери ребенок был не нужен,потом и отцу стал не нужен. они разбежались с отцом, но ребенок остался с ней.юридически он ей никто
государство помочь не хочет,только бы осудить.
государство помочь не хочет,только бы осудить.
Anonymous
а разве мать не может оформить опекунство на другого человека?
Anonymous
Это что, у нас какие-то родственники ребенка пропили. По пьяни проспорили другим. У женщины дочка родилась, ей дали пожить с био-матерью, в когда год исполнился, пришли и в другую семью забрали. Так ребенок и жил, две мамы е не было, так и называла их потом мама Таня и мама Катя.
И никто ничего, 20 век на дворе. Девочка выросла, теперь бабушка давно.
А если по уму хотела бы подарить - это писать отказ в пользу определенных усыновителей. И все через органы опеки. В других странах так делают, детям родителей заранее подыскивают, и никто за голосу не хватается. А у нас 10 лет дают...
И никто ничего, 20 век на дворе. Девочка выросла, теперь бабушка давно.
А если по уму хотела бы подарить - это писать отказ в пользу определенных усыновителей. И все через органы опеки. В других странах так делают, детям родителей заранее подыскивают, и никто за голосу не хватается. А у нас 10 лет дают...
Anonymous
В войну и в голод детей отдавали проезжающим на поездах, чтоб спасти. Кому попало. Че ж не сажали то?
Anonymous
Кошмар, 10 лет(((( а у нас в Самаре уроду, замучившему двух 16-летних девочек, закопавшему их на берегу Волги - дали 25. И ведь выйдет гад!!!!
Anonymous
Да ну,ни чего страшного не вижу.жизнь там бедная,тяжелая почему нет то ???если подруга не против(а может только и мечтала о детях) и мать малышей смогла отдать ...я не вижу ни че страшного ...просто я бы не смогла отдать свою кровинку как бы тяжело не было
Anonymous
А теперь все дети без мамы. А подруга может и была бы хорошей матерью. Как-то через опу
Конечно, детдом лучше... Чо уж там. Положат в кроватку - и повезет, если ходить к двум годам научиться, а говорить к пяти. Видела я таких детей.
Идиоты.
Идиоты.
Anonymous
Помните Богатые тоже плачут? Марианна - или как ее там - какой-то бабе на остановке ребенка отдала )
Anonymous
В статье все переврали. Я по ТВ смотрела репортаж.
Женщина имеет детей от первого брака. По моему 3 (я не запомнила) Муж у нее повесился несколько лет назад. Деревня, жизнь тяжелая.
Нашла себе сожителя, а он не работает, лодырь. Она все сама, сама....Ребеночка ей заделал, она поехала в город на аборт, но было уже поздно. И тогда она договорилась с бездетной женщиной, о том что та возьмет ребенка.
А родилось 2 -е. Девочек, одну она сразу отдала. Деревенская фельдшер , получила информацию из роддома что двойняшках и была удивлена обнаружив одного ребенка. Стала выяснять - и выяснилось все.
Ей могут дать До 10 лет, если она получила детское единовременное пособие за 2 их детей, если получила за 1 го, то это административное правонарушение. В принципе она могла от ребенка отказаться в пользу своей знакомой, но не знала ,что это можно по закону. Отдавать просто в детдом она не хотела.
В данный момент, "подруга" оформляет опеку на "подаренным" ребенком. Ребенок у нее , решили не забирать. Если выяснится что мать получила детские на двоих, то наверное, ее лишат материнства на всех детей. Что, кончено, очень плохо. Односельчане отзываются о ней как об уставшей, замученной , но не пьющей работающей матери..
То есть, я бы не кидалась ее осуждать. Она позаботилась о ребенке как могла. Там показывали как они живут.. слезы! И что то я подозреваю, что детские она получила на 2 их. Ей небось и не объяснял никто что это на 2 их. Посчитали по документам и все. У нее по моему есть некий процент умственной отсталости, так нормально, но соображалка особо не работает. Жалко ее. Дети здоровые все. Она не пьет.
Женщина имеет детей от первого брака. По моему 3 (я не запомнила) Муж у нее повесился несколько лет назад. Деревня, жизнь тяжелая.
Нашла себе сожителя, а он не работает, лодырь. Она все сама, сама....Ребеночка ей заделал, она поехала в город на аборт, но было уже поздно. И тогда она договорилась с бездетной женщиной, о том что та возьмет ребенка.
А родилось 2 -е. Девочек, одну она сразу отдала. Деревенская фельдшер , получила информацию из роддома что двойняшках и была удивлена обнаружив одного ребенка. Стала выяснять - и выяснилось все.
Ей могут дать До 10 лет, если она получила детское единовременное пособие за 2 их детей, если получила за 1 го, то это административное правонарушение. В принципе она могла от ребенка отказаться в пользу своей знакомой, но не знала ,что это можно по закону. Отдавать просто в детдом она не хотела.
В данный момент, "подруга" оформляет опеку на "подаренным" ребенком. Ребенок у нее , решили не забирать. Если выяснится что мать получила детские на двоих, то наверное, ее лишат материнства на всех детей. Что, кончено, очень плохо. Односельчане отзываются о ней как об уставшей, замученной , но не пьющей работающей матери..
То есть, я бы не кидалась ее осуждать. Она позаботилась о ребенке как могла. Там показывали как они живут.. слезы! И что то я подозреваю, что детские она получила на 2 их. Ей небось и не объяснял никто что это на 2 их. Посчитали по документам и все. У нее по моему есть некий процент умственной отсталости, так нормально, но соображалка особо не работает. Жалко ее. Дети здоровые все. Она не пьет.
Смысл поста в слове "россиянка"? а че не удмуртка?
Или заказ был написать что-нить плохое про русских именно?
Или заказ был написать что-нить плохое про русских именно?
Anonymous
Мдя.... Детей в помойки выкидывать значит можно, оставлять в роддоме тоже можно, а отдать подруге, так сразу 10 лет... О как...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения