742
Скидки и акции
Граждане, в связи с одобрением темы кризиса...
Может, забодяжим темку насчет скидок в сетевых- продуктовых магазинах.
Для, так сказать, удобства москалей, человеков московской области и прочих, примазавшихся к комфорту?
Чисто из серии: "Зашла в "перекресток", а там свинятинка дешевая да хорошая, да неделю эта акция продолжится".
А то ж не у всех время есть рыскать по сайтам-магазинам в поисках скидок. А так и экономия времени, и польза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГраждане, в связи с одобрением темы кризиса...
Для, так сказать, удобства москалей, человеков московской области и прочих, примазавшихся к комфорту?
Чисто из серии: "Зашла в "перекресток", а там свинятинка дешевая да хорошая, да неделю эта акция продолжится".
А то ж не у всех время есть рыскать по сайтам-магазинам в поисках скидок. А так и экономия времени, и польза.
Anonymous
я даже больше скажу - можно и прикрепить).
Я делаю так. Перед поездкой за продуктами открываю электронные каталоги удобно расположенных для меня магазинов. Внимательно смотрю. И составляю список
-обязательных по любой цене товаров,
- и товаров с хорошей скидкой "чтобы было". Обычно муж едет в два гипера подряд (у нас все компактно и близко)и берет что-то там, что-то сям.
Благодаря пункту второму, пункт первый сократился буквально до разнообразной молочки и хлеба. Ну колбаса изредко. Остальное уже в закромах со скидками 20-50%.
Рекомендую. :)
-обязательных по любой цене товаров,
- и товаров с хорошей скидкой "чтобы было". Обычно муж едет в два гипера подряд (у нас все компактно и близко)и берет что-то там, что-то сям.
Благодаря пункту второму, пункт первый сократился буквально до разнообразной молочки и хлеба. Ну колбаса изредко. Остальное уже в закромах со скидками 20-50%.
Рекомендую. :)
Anonymous
Вот здесь смотрю и сравниваю перед поездкой в магазин http://skidkaonline.ru/moskva/ У меня в ближайшей доступности 8 сетевых магазинов - Перекресток, Дикси, Билла, оливье, 7 континент, магнит, атак, Виктория. Так что всегда можно выбрать где что купить дешевле.
Хочу Лего Дупло и магформерз подешевле купить, где можно?
Anonymous
что-то ева помутнела. то бентли негде парковать, то на скидку в пятерочке не попали. бгг
Anonymous
У меня приложение стоит Едадил называется, там акции все сетевых супермаркетов :)
Купила сегодня- Картофель 19р, капуста свежая 25р за кг- Ашан
Anonymous
в пятёрочке курица охлаждённая по 109 рублей за кг
Anonymous
Кто искал замороженную брокколи? 81 рубль в Окее.
Если кто ездит мимо Семеновской, добро пожаловать в колбасный рай, у нас тут завод Вегус колбасный при нем магазин, цены старые, продукция шикарная, есть еще сыры белорусские по умеренным ценам и молочка вкусная тверская выше всяких похвал.
После НГ еще и акции стали делать 2 товара в неделю в 2 раза дешевле обычного.
После НГ еще и акции стали делать 2 товара в неделю в 2 раза дешевле обычного.
Anonymous
В Пятерке масло Слобода 1.8 149р, Ленор 1л 80р, т\б зева 8рулонов 75р
Карусель молоко ДД 1+1, масло оливковое ITLV 189,конфеты мерси 189, мартини 580, мондоро 600р, фарш домашний 130,тешенка ОВА 72,Лоск 3кг 199р
Карусель молоко ДД 1+1, масло оливковое ITLV 189,конфеты мерси 189, мартини 580, мондоро 600р, фарш домашний 130,тешенка ОВА 72,Лоск 3кг 199р
Anonymous
У нас в Зеленом Перекрестке (м.Новогиреево) молоко "Домик в деревне" 3,2% сегодня стоил 39 рублей. Масло сливочное 82,5% "Вкуснотеево" 75 руб.(180 гр.)
в окее молоко М красная по 39,90
Все такие молодцы - цены помнят..
У меня беда, я только по общему чеку могу судить о ценах в магазине, цены в голове не держатся вообще.
Помогите, пожалуйста, советом. Я только пол года за рулем и могу позволить себе ехать в магазин не в пешей доступности. И вот я никак не пойму по сравнению с Биллой, Зеленым Перекрестком и Викторией Я Любимый самый экономичный супермаркет или это мой глюк?
Спасибо!
У меня беда, я только по общему чеку могу судить о ценах в магазине, цены в голове не держатся вообще.
Помогите, пожалуйста, советом. Я только пол года за рулем и могу позволить себе ехать в магазин не в пешей доступности. И вот я никак не пойму по сравнению с Биллой, Зеленым Перекрестком и Викторией Я Любимый самый экономичный супермаркет или это мой глюк?
Спасибо!
Кому семечки от Мартина? В Пятерке 24 с чем то. Обычно было около 40.
Anonymous
А мне вот интересно, реально выгодней мотаться по разным магазинам в погоне за скидками, чем купить все в одном месте? В том же Ашане, например. На бензин ведь больше уйдет, не?
Ну тогда уж надо добавит сюда названия известных магазов и подтемой отвечать, какая сейчас в нём выгода.. Типа ПЕРЕКРЕСТОК, далее отвечаем - таблетки finish по 10 руб за 100 шт.. До 01.01.01, на Ул. Такойто оставалось еще дофига
Anonymous
Отличный топ!!! И спасибище просто за ссылки на программу и сайт по скидкам! Столько обнаружила интересного и недорого!
Топ бы закрепить в нынешней ситуации!
Топ бы закрепить в нынешней ситуации!
Раньше над бабуськами с тележками ржали, что они прутся за подешевле на 3 копейки через всю Москву, а сейчас сами как те бабуськи стали. Я правда не через всю Москву, но вчера с работы поехала другим путем, через сетевые магазины и набрала так много всего, что пришлось моим мальчикам меня на остановке встречать.
Anonymous
Пятерочка - сахар фасованный коробочка 1 кг - 50 руб.
Сахар-песок в пачках по 5 кг - 268 рублей
Сахар-песок в пачках по 5 кг - 268 рублей
Anonymous
Ребенку ( 11 лет) купила неделю назад в Заре куртку, футболку и джинсы - всего на 2 тыс. со скидками.
Anonymous
-уже неактуально.
Anonymous
В 5-ке печень по 189, Молоко Ясный луг 44-90
Anonymous
в билле иммунели акция-по 12,99 бутылочка, гречка по 39 с копейками.
Anonymous
Back to USSR
Не верила я что такое может с нами повториться.
А нет же, вот оно.
Скоро будем писать где что "выкинули")))
Не верила я что такое может с нами повториться.
А нет же, вот оно.
Скоро будем писать где что "выкинули")))
В азбуке вкуса отличная чистая картошка по 54р. В утконосе и виктории дороже получается.
В Карусели по акции "Домик в деревне" 3,2%, 950 г по 38 руб. Гадость :(. Кефирный грибок обиделся и не разговаривает с нами)))). Самое дешевое молоко Красное цена любит.
Фикс прайс, по 41 рубль:
Молоко "Домик в деревне" 3,2%, 950 г
Рафинад "Русский сахар", 3 шт по 250 г.
Мед натуральный цветочный "Разнотравье", 9 шт по 20 гр.
Шоколад "Retro Sport" (молочный с орехом), 100 г
Ананасы кольца в сиропе, 580 мл
Клюква протёртая с сахаром, 400 г
Десерт со сгущёнкой, "Акконд", 200 г
Печенье Юбилейное традиционное (Фэмели пэк) 352г
Сок азербайджанский гранат, 1 л
Финики высший сорт, 200 г
Огурцы маринованные, 920 г
Горбуша натуральная, 245 г
Молоко "Домик в деревне" 3,2%, 950 г
Рафинад "Русский сахар", 3 шт по 250 г.
Мед натуральный цветочный "Разнотравье", 9 шт по 20 гр.
Шоколад "Retro Sport" (молочный с орехом), 100 г
Ананасы кольца в сиропе, 580 мл
Клюква протёртая с сахаром, 400 г
Десерт со сгущёнкой, "Акконд", 200 г
Печенье Юбилейное традиционное (Фэмели пэк) 352г
Сок азербайджанский гранат, 1 л
Финики высший сорт, 200 г
Огурцы маринованные, 920 г
Горбуша натуральная, 245 г
Anonymous
Обнаружила, что в "Пятёрочке" макаронные изделия подешевели (пачка 400 гр стоит 11р05к).
Шампунь Шаума по акци 55р90к там же.
Шампунь Шаума по акци 55р90к там же.
Девушки, вы прям как мои бабушки. Они скидки высматривают и выискивают. Рановато мы в маразм-то начали впадать :)
Соцработник
А где купить яйца по акции??? 70 р десяток как-то жалобно((((
zяйцЫЙед
В Дикси выдали купон на 10%-скидку, действует до конца февраля.
Anonymous
я сегодня капсулы к Якобсу купила в виктории со скидкой 80 %, срок годности заканчивается в марте 2015, вот ведь... зажали, ждали чего-то.... теперь скорее распродают(((
я на месяц запаслась.
я на месяц запаслась.
Anonymous
Гипермаркет "Наш" куриные бедра 120 р. Сегодня купила .
Anonymous
Девочки, а не подскажите по одежде. Мне старшей надо джинсы (да и вообще ничего уже нет) она ну очень высокая. Раньше в Гапе брала постоянно, те прям хорошо сидят. Но сейчас там цена жуть. Брали за 1000 руб а щас 2500 ((((. Где можно купить на длинных и худых? рост 152 уже беру
Anonymous
В Пятерочке мама сегодня муку МАКФА 2 кг по 43рубля купила.
Anonymous
девочки, а никто в Алми такую колбасу не пробовал:
http://skidkaonline.ru/moskva/products/12012-81114223933885741/
цена вроде ничотак
http://skidkaonline.ru/moskva/products/12012-81114223933885741/
цена вроде ничотак
японский стиральный порошок в Пятерочке

Нужно срочно купить Доместос по цене не дороже 90 руб за 1 литр, купить надо 20 штук.
Девоньки, подскажите, где в Москве это возможно?
В Ашане 1 литр стоит 165 руб, в Метро 167, в Перекрестке 210, в Монетке 198:(
Спасите-помогите!
Девоньки, подскажите, где в Москве это возможно?
В Ашане 1 литр стоит 165 руб, в Метро 167, в Перекрестке 210, в Монетке 198:(
Спасите-помогите!
Доместос
Девушки, сегодня стартовала акция в Перекрестке:Форель Атлантическая 599 за кг, стейки из лосося 690, стейки из Кеты 199, стейки из нерки-299. Кстати, смотрела передачу в воскресенье про рыбу, сказали, что нерка и кета считаются "дикой" рыбой, в следствии чего, они на порядок лучше, чем выращенный лосось.
Anonymous
в Виктории капсулы Чибо со сроком годности до марта '15 со скидкой 80%
Anonymous
ищу для кранов в ванной против старого мыльного налета,где подешевле купить.
Anonymous
В Стокмане скидки на сумочки. Дольче и габанна стоят всего по 60 тыров, вместо 80тыр, Нина Риччи по 35 тыров отдают, Шанелька за 45 всего завалялась.
Успейте купить, пока не подорожало))))
Успейте купить, пока не подорожало))))
Anonymous
ФИКС-ПРАЙС
на что рекомендуете обратить внимание?
раньше заходила туда, если ребебку в сад срочно понадобились уши кота или хвост собаки
а сейчас зашла на сайт - молоко домик у них 3,2, йогуры чудо по 4 штуки
что еще там покупаете, делитесь своими находками
на что рекомендуете обратить внимание?
раньше заходила туда, если ребебку в сад срочно понадобились уши кота или хвост собаки
а сейчас зашла на сайт - молоко домик у них 3,2, йогуры чудо по 4 штуки
что еще там покупаете, делитесь своими находками
Anonymous
С сегодняшнего дня в Окей акции, филе цыпленка "Троекурово" по 199 за кг, хорошее филе кстати, регулярно у них покупаю.
За 5 минут уже портит покрытие_оставляет розоватый след. Жалко ужасно,взялась чужую раковину отмыть-в итоге розовый след на кране и на метал.раковине, как стекало...Именно Доместос.
Anonymous
Подскажите где котам корм купить подешевле?
ИЩУ КОРМ КОТАМ
Обыскалась .... а топ, оказывается, прикрепили )
Anonymous
Вчера в Перекрестке Есентуками закупились по 39р!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения