742
Anonymous
Все остальное
29.01.15 13:01

Скидки и акции

Граждане, в связи с одобрением темы кризиса...
Может, забодяжим темку насчет скидок в сетевых- продуктовых магазинах.
Для, так сказать, удобства москалей, человеков московской области и прочих, примазавшихся к комфорту?
Чисто из серии: "Зашла в "перекресток", а там свинятинка дешевая да хорошая, да неделю эта акция продолжится".
А то ж не у всех время есть рыскать по сайтам-магазинам в поисках скидок. А так и экономия времени, и польза.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Граждане, в связи с одобрением темы кризиса...
Может, забодяжим темку насчет скидок в сетевых- продуктовых магазинах.
Для, так сказать, удобства москалей, человеков московской области и прочих, примазавшихся к комфорту?
Чисто из серии: "Зашла в "перекресток", а там свинятинка дешевая да хорошая, да неделю эта акция продолжится".
А то ж не у всех время есть рыскать по сайтам-магазинам в поисках скидок. А так и экономия времени, и польза.
Anonymous
я даже больше скажу - можно и прикрепить).
Я делаю так. Перед поездкой за продуктами открываю электронные каталоги удобно расположенных для меня магазинов. Внимательно смотрю. И составляю список
-обязательных по любой цене товаров,
- и товаров с хорошей скидкой "чтобы было". Обычно муж едет в два гипера подряд (у нас все компактно и близко)и берет что-то там, что-то сям.
Благодаря пункту второму, пункт первый сократился буквально до разнообразной молочки и хлеба. Ну колбаса изредко. Остальное уже в закромах со скидками 20-50%.
Рекомендую. :)
Anonymous
Вот здесь смотрю и сравниваю перед поездкой в магазин http://skidkaonline.ru/moskva/ У меня в ближайшей доступности 8 сетевых магазинов - Перекресток, Дикси, Билла, оливье, 7 континент, магнит, атак, Виктория. Так что всегда можно выбрать где что купить дешевле.
Хочу Лего Дупло и магформерз подешевле купить, где можно?
Anonymous
что-то ева помутнела. то бентли негде парковать, то на скидку в пятерочке не попали. бгг
Anonymous
У меня приложение стоит Едадил называется, там акции все сетевых супермаркетов :)
Купила сегодня- Картофель 19р, капуста свежая 25р за кг- Ашан
Anonymous
в пятёрочке курица охлаждённая по 109 рублей за кг
Anonymous
Кто искал замороженную брокколи? 81 рубль в Окее.
Если кто ездит мимо Семеновской, добро пожаловать в колбасный рай, у нас тут завод Вегус колбасный при нем магазин, цены старые, продукция шикарная, есть еще сыры белорусские по умеренным ценам и молочка вкусная тверская выше всяких похвал.
После НГ еще и акции стали делать 2 товара в неделю в 2 раза дешевле обычного.
Anonymous
В Пятерке масло Слобода 1.8 149р, Ленор 1л 80р, т\б зева 8рулонов 75р
Карусель молоко ДД 1+1, масло оливковое ITLV 189,конфеты мерси 189, мартини 580, мондоро 600р, фарш домашний 130,тешенка ОВА 72,Лоск 3кг 199р
Anonymous
У нас в Зеленом Перекрестке (м.Новогиреево) молоко "Домик в деревне" 3,2% сегодня стоил 39 рублей. Масло сливочное 82,5% "Вкуснотеево" 75 руб.(180 гр.)
в окее молоко М красная по 39,90
Все такие молодцы - цены помнят..
У меня беда, я только по общему чеку могу судить о ценах в магазине, цены в голове не держатся вообще.
Помогите, пожалуйста, советом. Я только пол года за рулем и могу позволить себе ехать в магазин не в пешей доступности. И вот я никак не пойму по сравнению с Биллой, Зеленым Перекрестком и Викторией Я Любимый самый экономичный супермаркет или это мой глюк?
Спасибо!
Кому семечки от Мартина? В Пятерке 24 с чем то. Обычно было около 40.
Anonymous
А мне вот интересно, реально выгодней мотаться по разным магазинам в погоне за скидками, чем купить все в одном месте? В том же Ашане, например. На бензин ведь больше уйдет, не?
Ну тогда уж надо добавит сюда названия известных магазов и подтемой отвечать, какая сейчас в нём выгода.. Типа ПЕРЕКРЕСТОК, далее отвечаем - таблетки finish по 10 руб за 100 шт.. До 01.01.01, на Ул. Такойто оставалось еще дофига
Anonymous
Отличный топ!!! И спасибище просто за ссылки на программу и сайт по скидкам! Столько обнаружила интересного и недорого!
Топ бы закрепить в нынешней ситуации!
Раньше над бабуськами с тележками ржали, что они прутся за подешевле на 3 копейки через всю Москву, а сейчас сами как те бабуськи стали. Я правда не через всю Москву, но вчера с работы поехала другим путем, через сетевые магазины и набрала так много всего, что пришлось моим мальчикам меня на остановке встречать.
Anonymous
Пятерочка - сахар фасованный коробочка 1 кг - 50 руб.
Сахар-песок в пачках по 5 кг - 268 рублей
Anonymous
Ребенку ( 11 лет) купила неделю назад в Заре куртку, футболку и джинсы - всего на 2 тыс. со скидками.
Anonymous
-уже неактуально.
Anonymous
В 5-ке печень по 189, Молоко Ясный луг 44-90
Anonymous
в билле иммунели акция-по 12,99 бутылочка, гречка по 39 с копейками.
Anonymous
Back to USSR
Не верила я что такое может с нами повториться.
А нет же, вот оно.
Скоро будем писать где что "выкинули")))
В азбуке вкуса отличная чистая картошка по 54р. В утконосе и виктории дороже получается.
В Карусели по акции "Домик в деревне" 3,2%, 950 г по 38 руб. Гадость :(. Кефирный грибок обиделся и не разговаривает с нами)))). Самое дешевое молоко Красное цена любит.
Фикс прайс, по 41 рубль:

Молоко "Домик в деревне" 3,2%, 950 г
Рафинад "Русский сахар", 3 шт по 250 г.
Мед натуральный цветочный "Разнотравье", 9 шт по 20 гр.
Шоколад "Retro Sport" (молочный с орехом), 100 г
Ананасы кольца в сиропе, 580 мл
Клюква протёртая с сахаром, 400 г
Десерт со сгущёнкой, "Акконд", 200 г
Печенье Юбилейное традиционное (Фэмели пэк) 352г
Сок азербайджанский гранат, 1 л
Финики высший сорт, 200 г
Огурцы маринованные, 920 г
Горбуша натуральная, 245 г
Anonymous
Обнаружила, что в "Пятёрочке" макаронные изделия подешевели (пачка 400 гр стоит 11р05к).
Шампунь Шаума по акци 55р90к там же.
Девушки, вы прям как мои бабушки. Они скидки высматривают и выискивают. Рановато мы в маразм-то начали впадать :)
Соцработник
А где купить яйца по акции??? 70 р десяток как-то жалобно((((
zяйцЫЙед
В Дикси выдали купон на 10%-скидку, действует до конца февраля.
Anonymous
я сегодня капсулы к Якобсу купила в виктории со скидкой 80 %, срок годности заканчивается в марте 2015, вот ведь... зажали, ждали чего-то.... теперь скорее распродают(((

я на месяц запаслась.
Anonymous
Гипермаркет "Наш" куриные бедра 120 р. Сегодня купила .
Anonymous
Девочки, а не подскажите по одежде. Мне старшей надо джинсы (да и вообще ничего уже нет) она ну очень высокая. Раньше в Гапе брала постоянно, те прям хорошо сидят. Но сейчас там цена жуть. Брали за 1000 руб а щас 2500 ((((. Где можно купить на длинных и худых? рост 152 уже беру
Anonymous
В Пятерочке мама сегодня муку МАКФА 2 кг по 43рубля купила.
Anonymous
девочки, а никто в Алми такую колбасу не пробовал:
http://skidkaonline.ru/moskva/products/12012-81114223933885741/
цена вроде ничотак
японский стиральный порошок в Пятерочке

Нужно срочно купить Доместос по цене не дороже 90 руб за 1 литр, купить надо 20 штук.
Девоньки, подскажите, где в Москве это возможно?
В Ашане 1 литр стоит 165 руб, в Метро 167, в Перекрестке 210, в Монетке 198:(
Спасите-помогите!
Доместос
Девушки, сегодня стартовала акция в Перекрестке:Форель Атлантическая 599 за кг, стейки из лосося 690, стейки из Кеты 199, стейки из нерки-299. Кстати, смотрела передачу в воскресенье про рыбу, сказали, что нерка и кета считаются "дикой" рыбой, в следствии чего, они на порядок лучше, чем выращенный лосось.
Anonymous
в Виктории капсулы Чибо со сроком годности до марта '15 со скидкой 80%
Anonymous
ищу для кранов в ванной против старого мыльного налета,где подешевле купить.
Anonymous
В Стокмане скидки на сумочки. Дольче и габанна стоят всего по 60 тыров, вместо 80тыр, Нина Риччи по 35 тыров отдают, Шанелька за 45 всего завалялась.
Успейте купить, пока не подорожало))))
Anonymous
ФИКС-ПРАЙС

на что рекомендуете обратить внимание?

раньше заходила туда, если ребебку в сад срочно понадобились уши кота или хвост собаки

а сейчас зашла на сайт - молоко домик у них 3,2, йогуры чудо по 4 штуки

что еще там покупаете, делитесь своими находками
Anonymous
С сегодняшнего дня в Окей акции, филе цыпленка "Троекурово" по 199 за кг, хорошее филе кстати, регулярно у них покупаю.
За 5 минут уже портит покрытие_оставляет розоватый след. Жалко ужасно,взялась чужую раковину отмыть-в итоге розовый след на кране и на метал.раковине, как стекало...Именно Доместос.
Anonymous
Подскажите где котам корм купить подешевле?
ИЩУ КОРМ КОТАМ
Обыскалась .... а топ, оказывается, прикрепили )
Anonymous
Вчера в Перекрестке Есентуками закупились по 39р!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения