85

У кого длиннее

Купила себе джинсы. Очень длинные, укорачиваю.
Ноги у меня тоже длинные, но когда подвернула, то офигела: от промежности до низа штанины 95 см! Под себя отрезала 15 см.
Вот, задумалась, а бывают такие ноги?
У меня по наружной стороне ноги от косточки на бедре до пятки ровно 100 см, получается, что у гипотетической хозяйки таких штанов должно быть 115?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила себе джинсы. Очень длинные, укорачиваю.
Ноги у меня тоже длинные, но когда подвернула, то офигела: от промежности до низа штанины 95 см! Под себя отрезала 15 см.
Вот, задумалась, а бывают такие ноги?
У меня по наружной стороне ноги от косточки на бедре до пятки ровно 100 см, получается, что у гипотетической хозяйки таких штанов должно быть 115?
Специально сейчас замерила , рулетка на столе лежала , далеко ходить не надо . Я ростом 172 , от косточки до пятки 106 см . Ноги да , длинные . Но у меня все гармонично , туловище не короткое . И , я так и не поняла - в чем вопрос ?
Мне такие длинные жинцы попались один раз в жизни , фирмы blumarine , но они нарядные были , с каменьями и стразьями . Как раз под каблук . А так ведь длину можно выбрать . Я обычно 34 беру .
Да нормальная у меня голова , могу измерить ))) у меня тока лапа 40 размера ...
вот смотрите, у меня рост 164 в кепке,длина ног до талии 112. до промежности 89,т.е.теоретически можно себе представить такую фигуру,но что-то мне подсказывает,что дальнейший рост был бы за счет торса...
Anonymous
Под каблуки это. То есть длинные ноги плюс каблуки.
Anonymous
обычно по внутренней части ноги меряют., нет? Внешняя часть чаще , как у вас например, делится пропорционально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения