47
Anonymous
Все остальное
31.01.15 00:54

Вопрос к москвичам- о проездных

Приезжаю в Москве на 4 дня. Из них 1-й и 4-й день буду ехать в метро с одним чемоданом. Как я понимаю, за багаж отдельно надо платить. 2-й и 3-й день придётся ездить на метро и автобусе. Т.е будет 4 поездки на автобусе и 6-8 на метро. Какие проездные билеты мне покупать? Что такое карта "тройка"? И еще вопрос: если я покупаю "единый", то как оплачивать им в автобусе? В метро считывается автом-ки, а в автобусе тоже такая фиговина есть или что-то другое? ПомоЖите, люди добрые, мне деревенщине!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приезжаю в Москве на 4 дня. Из них 1-й и 4-й день буду ехать в метро с одним чемоданом. Как я понимаю, за багаж отдельно надо платить. 2-й и 3-й день придётся ездить на метро и автобусе. Т.е будет 4 поездки на автобусе и 6-8 на метро. Какие проездные билеты мне покупать? Что такое карта "тройка"? И еще вопрос: если я покупаю "единый", то как оплачивать им в автобусе? В метро считывается автом-ки, а в автобусе тоже такая фиговина есть или что-то другое? ПомоЖите, люди добрые, мне деревенщине!
Anonymous
Думаю, нужно взять единый на 11 поездок, потом докупить, так дешевле всего)
Anonymous
Спасибочки огромное всем ответившим! Все поняла, куплю на 11 поездок, докуплю, если не хватит 1 или 2 поездки. И за картинку валидатора спасибо! Спасибо!
Anonymous
Девочки, а мне что выгоднее? Раньше на метро ездила, сейчас метро плюс одна остановка на автобусе. Я заряжаю тройку на 60 поездок за 1300 и использую в метро, потом в автобусе. Может мне единый нужен или там какой то 90 минут или отдельно на тройку класть поездки на наземном транспорте?
Ничего не понимаю(
А если я на метро езжу раз в полгода - мне так и покупать в автомате билет на две поездки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения