94
головоломки из жизни. развлечемся?
задача (придумана и решена не мной, решение скажу потом, если никто не знает/не догадается):
на фабрике по производству обуви работники постоянно воровали продукцию. владельцы никак не могли придумать как без затрат решить проблему.
как бы ее решили вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязадача (придумана и решена не мной, решение скажу потом, если никто не знает/не догадается):
на фабрике по производству обуви работники постоянно воровали продукцию. владельцы никак не могли придумать как без затрат решить проблему.
как бы ее решили вы?
как бы ее решили вы?
отдельные цеха для левой и правой пары...старая история...
Anonymous
А вообще уроды все. Склады Адидас утилизируют бракованные обувь и одежду для сохранения элитности продукции, ни в дисконт, ни сотрудникам - все под пресс. Я бы воровала только левые, буржуинам назло.
Anonymous
Anonymous
Брать на работу безногих
Поощрение стукачей. Кто про воришку доложит - тому эта пара обуви и достанется. Или премия хорошая.
еще одно. тоже не мое.
представьте, у вас сейчас сломался холодильник. денег на покупку нового хорошего сейчас свободных нет. но будут через 3 месяца. что делать? (кредиты и займы отбросим)
представьте, у вас сейчас сломался холодильник. денег на покупку нового хорошего сейчас свободных нет. но будут через 3 месяца. что делать? (кредиты и займы отбросим)
Нужно в разных странах выпускать отдельно левые и правые кроссовки.
---------------------
Я бы ещё поощрение ввела :)
Каждому работнику каждый месяц 1 пара обуви в подарок.
-------
У нас на работе ( производство и продажа женской одежды) костюмы так выдавали. Менеджерам 1 костюм - в 3мес., старшим менеджерам и управляющим каждый месяц.
+ скидка при покупке продукции 20% для сотрудников , каждый месяц разово.
---------------------
Я бы ещё поощрение ввела :)
Каждому работнику каждый месяц 1 пара обуви в подарок.
-------
У нас на работе ( производство и продажа женской одежды) костюмы так выдавали. Менеджерам 1 костюм - в 3мес., старшим менеджерам и управляющим каждый месяц.
+ скидка при покупке продукции 20% для сотрудников , каждый месяц разово.
Anonymous
Как можно без затрат открыть ещё одно предприятие, где будут выпускать левый или правый ботинок?
Еще задачка. Была на экзамене у моей 7-клашки. Приехал турист в город на рынок. И сказали ему люди, что он попал толи в город Лжи, толи в город Правды. Как ему узнать, куда он попал?
Anonymous
а ответы где на загадки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения