94

головоломки из жизни. развлечемся?

задача (придумана и решена не мной, решение скажу потом, если никто не знает/не догадается):

на фабрике по производству обуви работники постоянно воровали продукцию. владельцы никак не могли придумать как без затрат решить проблему.

как бы ее решили вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
задача (придумана и решена не мной, решение скажу потом, если никто не знает/не догадается):

на фабрике по производству обуви работники постоянно воровали продукцию. владельцы никак не могли придумать как без затрат решить проблему.

как бы ее решили вы?
отдельные цеха для левой и правой пары...старая история...
Anonymous
А вообще уроды все. Склады Адидас утилизируют бракованные обувь и одежду для сохранения элитности продукции, ни в дисконт, ни сотрудникам - все под пресс. Я бы воровала только левые, буржуинам назло.
Anonymous
немного лирики. как воровали на русских заводах

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1020063.html
Anonymous
Брать на работу безногих
Поощрение стукачей. Кто про воришку доложит - тому эта пара обуви и достанется. Или премия хорошая.
еще одно. тоже не мое.
представьте, у вас сейчас сломался холодильник. денег на покупку нового хорошего сейчас свободных нет. но будут через 3 месяца. что делать? (кредиты и займы отбросим)
Нужно в разных странах выпускать отдельно левые и правые кроссовки.

---------------------
Я бы ещё поощрение ввела :)
Каждому работнику каждый месяц 1 пара обуви в подарок.
-------
У нас на работе ( производство и продажа женской одежды) костюмы так выдавали. Менеджерам 1 костюм - в 3мес., старшим менеджерам и управляющим каждый месяц.
+ скидка при покупке продукции 20% для сотрудников , каждый месяц разово.
Anonymous
Как можно без затрат открыть ещё одно предприятие, где будут выпускать левый или правый ботинок?
Еще задачка. Была на экзамене у моей 7-клашки. Приехал турист в город на рынок. И сказали ему люди, что он попал толи в город Лжи, толи в город Правды. Как ему узнать, куда он попал?
Anonymous
а ответы где на загадки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения