279
Anonymous
Все остальное
1.02.15 21:33

Проверимся? (тест на шизофрению)

70 баллов! Предрасположена :)
http://www.schiz.ru/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
70 баллов! Предрасположена :)
http://www.schiz.ru/
Anonymous
50) это при том что я сейчас в стрессе, приятно черт возьми
Anonymous
85. Не знаю, радоваться или печалиться).
Ощущаю себя скорее ближе к аутистам, чем к шизофреникам.
Anonymous
64. Судя по комментариям в тесте по ссылке, шизофреники там через один:)
69. Шизофреничная я)
41
G
62. По-моему у меня скорее уж просто депрессия, хотя психотерапевт даже ее не нашла.
61, чуть-чуть не хватило:party2
Я что тут, самая крутая, что ли? У кого-нибудь должно быть больше.
85
69 вот ужас то я выходит почти шизофреник
Anonymous
Я уже по вопросам поняла, что я не шизофреник :)
45, решила что сжульничила и прошла второй раз, вышло 49. Но я уверена в себе, знаю что шизофреничка))
Anonymous
Ваш результат в баллах: 98.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 69635 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Anonymous
мы здесь все склонны...ибо нормальные люди не проводят вечера за тестом о шизофрении...В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 26090 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
62 на грани я, а грань эта тонкааааая
75. Но в нашем творческом (музыка) институте препод. по психологии говорила, что среди такого контингента склонность к шизофрении или подобным отклонениям чуть выше среднего и это нормально))
Anonymous
80
Anonymous
Не стесняйтесь, граждане. Признавайтесь, у кого больше 100? Судя по тому, что здесь пишут периодически, таких должно быть много.
Anonymous
52. Никакой интриги...:sad3
Мне одной попался какой-то шизофреничный вопрос, где сначала про кровать в спальне, а потом о чем-то своем, о девичьем:) ? Кстати, у меня 58. Вроде не шизофреник, но пишут устаааалость накопилась. От в точку все!
лл
а Вес/на где?
шиза
А шиза появляется от стресса, да?
результат 49
прошла тест
-

http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1502/45/729db4198635.png"/>[/URL][/img]
Anonymous
49.
Типа устала, Алла. :)
ну что, я самая примороженная, штоле, со своими жалкими 37-ю баллами? все вон какие креативные и неординарные *завидываит*
37 у меня
142
81:)
Anonymous
68. Согласна:)
Anonymous
45
Anonymous
По первым 11-ти вопросам сама поставила себе диагноз-распиздяйка:)
25. Продолжайте такой же образ жизни и шизофрения вас обойдет стороной.
Anonymous
75(((
Anonymous
68. Но там с вариантами как-то узко, "редко", а потом сразу "в последнее время чаще". Да у меня всю жизнь так по некоторым вопросам, а не в последнее время.:-)
Прогнала ради интереса весь тест с ответами "ни разу не было". По идее, результат должен был быть минимальный. Выдало 30 баллов. Каким образом 15 получается?
58-нет повода чтобы посетить психолога.так держать.
31.
Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.
Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит!
Anonymous
63 хреновый тест, должно быть больше
Anonymous
57. Я знаю, что устала сильно:
Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
62 и стресс и усталость и большое желание слинять от всех на необитаемый остров, но не могу(
66 короче меня можно уже сдавать в психушку)
Anonymous
85 *нехорошо хихикаю*
Шизик:)))
81
Ну и фиг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения