71
Anonymous
Все остальное
12.02.15 01:24

Обидно ...

А у меня сегодня День рождения и все забыли , только тётя прислала виртуальную открытку . Так обидно ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у меня сегодня День рождения и все забыли , только тётя прислала виртуальную открытку . Так обидно ...
Anonymous
Спасибо всем большое ! Мне очень приятно .
Anonymous
Спасибо !!! Я даже прослезилась :-)
Anonymous
С днем рождения!!!!!!!!!!

Спасибо !!!
Anonymous
С днем рождения! Не огорчайтесь! Все хорошо!

Все будет хорошо!!! Поздравляю!

С Днем рождения!!! У меня сегодня тоже :)
С Днем рождения, автор! Пусть этот факт(что забыли поздравить) стает станет самым большим огорчением вашей жизни! :) Счастья вам и удачи!

С днём рождения!!!

С днем рождения!!!!
:)С Днем Рождения! У меня тоже сегодня ДР... поздравляют потихонечку, к вечеру мах активизируются. Может и у Вас так же будет!
С Днем Рождения!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!))))))
А я не буду вас поздравлять. Я вас вообще не знаю.
Anonymous
а у меня через месяц....
жду с ужасом и мечтаю чтобы никто меня не поздравлял, чтобы все забыли.
с радостью жду поздравлений от детей, родителей, брата, любимого и от лучшей подруги.
Выслушивать лицемерные и однотипные пожелания от по сути посторонних людей уже устала.
38 мне стукнет
это моя мечта чтобы все забыли кроме мужа, родителей и детей. С каждым годом я все ближе к мечте. Так что я Вам завидую
Какой топ позитивный.
Автор - не вешайте нос. С днем Рождения!!!
И спасибо всем за поздравления.
Поздравляю! Гармонии с собой и окружающим миром! :party2:party2:party2
ПС: сама с ужасом жду юбилея в начале марта
скоро 30
Автор, поздравляю Вас !!! Пусть все мечты сбудутся!! :party2:party2:party2:party2:party2

-----------
и ещё порадуйтесь ещё, что ева сегодня за вас :) и вон сколько поздравлялок, обычно здесь другого мнения, типа никто никому ничего не должен ( я просто попала под такую раздачу, когда вот такой же топ завела в ТД)
УрА!!!
Спасибо всем огромное !!! Я вам так благодарна за тёплые слова , вы такие все хорошие ! :love1
Anonymous
Поздравляю! Но что правда все забыли? родители, муж, дети? или вы имеете ввиду друзей?
Anonymous
С мужем разведена , родителей нет. Забыла семья сына и брат , правда потом поздравили в 10 вечера .
Anonymous
а меня сегодня на день раньше наоборот начали поздравлять))) и поэтому я вам отсыплю и поздравлений и пожеланий всяческих радостей!!!!
Пятница13
Спасибо !!!
Anonymous
Присоединяюсь к поздравлениям!:party4
И у меня сегодня!!!!! Нам мешок здоровья, дрессированную фортуну и семейного дзэн!!! Троекратное УРА, нам великолепным!!! :))
С днем рождения всех именниников))
Скажите, только меня бесят виртуальные поздравления чужими дешевыми стишками? По мне лучше по телефону набрать и сказать пару слов, ну или хотябы написать, но СВОИМИ словами, а не скопированными откуда-то стишками, я когда вижу такое поздравление на телефоне, не читаю никогда. Гораздо приятнее прочитать или услышать банальное: Поздравляю, счастья и здоровья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения