132
Anonymous
Все остальное
12.02.15 16:27

Как проведете 14 февраля?

Как планируете провести субботу, 14 февраля?
Как всегда, чем ближе день, тем меньше могу всего найти в инете, куда бы сходить можно было.

Муж, жена, двое детей дошкольников. Хотелось бы, чтобы всем было весело, приятно.

Пока в голову приходит только поход в кинотеаетр на Медвежонка Паддингтона. Ну и потом в ТЦ пошляться, в кафе посидеть, детям в лабиринте.

Или погулять в парке Сокольники. Там еще рисовалка будет проходить, и музей ледовых фигур там есть. Но рисовалка больше интересна была бы мне и дочке. Муж с сыном не факт, что там долго высидят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как планируете провести субботу, 14 февраля?
Как всегда, чем ближе день, тем меньше могу всего найти в инете, куда бы сходить можно было.

Муж, жена, двое детей дошкольников. Хотелось бы, чтобы всем было весело, приятно.

Пока в голову приходит только поход в кинотеаетр на Медвежонка Паддингтона. Ну и потом в ТЦ пошляться, в кафе посидеть, детям в лабиринте.

Или погулять в парке Сокольники. Там еще рисовалка будет проходить, и музей ледовых фигур там есть. Но рисовалка больше интересна была бы мне и дочке. Муж с сыном не факт, что там долго высидят.
Anonymous
-
Anonymous
С утра (ну часиков в 12.00) я с дочками в бассейн, потом все вместе едем к моим родителям (у папы моего д.р.) потом дети остаются у родителей, а мы вечером с мужем идем смотреть "50 оттенков" ;-) ну типа эротический фильм на день влюбленных, потом в ресторанчик зайдем, посидим вдвоем а-ля романтик и домой, любиться в отсутствие детей в пустой квартире. Вот как-то так. Подарки мы не готовим на этот праздник обычно, ну муж, конечно, цветочки мне подарит, а я ему на завтрак чего-нибудь в виде сердечка сварганю, яичницу там, например, или блинчики
Anonymous
Поедем с детьми в Коломну. В музей пастилы и на шоу ратоборцев в Кремль. Вечером ужин у камина :-)
Anonymous
Встану в час дня. Секс до семи. Потом работа до трех утра - проект сдавать)
Да в любой музей, парк, планетарий и т.д. можно сходить. Отталкивайтесь от того, что интересно всем. А потом можно вкусно поужинать в кафе.
во всех традиционных местах скопления народу будут толпищи таких же, лихорадочно ищущих ПРАЗДНИКА!!!
поэтому мы или по дальним углам парка погуляем, или просто по центру. при гнусной погоде дома посидим.
Поедем с детьми на ярмарку Формула рукоделия.
Anonymous
я с детьми на днюху детскую,но там формат тако1,что и взрослые тоже будут.Муж на работе,как то уже вышли из того возраста,чтобы праздновать этот праздник)
Anonymous
Поедем с мужем на концерт "Агаты Кристи"
Anonymous
На выставке во Франкфурте с коллегами по работе все выходные.
Идем в дорогой ресторан поужинать, а так все как обычно
300 км от мкад в Тверскую область к другу на дачу на все выходные, так как у друга 14 числа день рождения :)
Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.
Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку
Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова
Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь
Ты состроил рожу крысой,
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал,
Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет
За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят
Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки
А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась
Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало
Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,
И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник
День Святого Валентина
Валентина
В салоне красоты)
Ваш день Февроньи и 8 марта,оставьте западу хоть что-то...тыкву сперли.теперь и жопастого Валентина к рукам прибирают...
Anonymous
на работу (((.Муж на службу.Романтика.
Anonymous
Как обычно.
Anonymous
Буду собирать чемоданы в дорогу.
Anonymous2
В лазарете, мля... Надеюсь, что не в стационаре. Старший ребенок заболел. Не дай Бог, младший подхватит. Повешусь.
Что-то вы всё в одну кучу - если 14 февраля, как праздник воспринимать, то при чем тут вообще дети? Их этот праздник вообще не касается. Если вопрос просто стоит как провести субботний вечер с детьми -тогда понятно, но в таком случае к чему этот акцент на число?
А чем сб 14 февраля отличается от других суббот?
Обычный день будет, я с детьми , он на работе. Даже вечером секс будет самый обычный, субботний, по графику. :))
Anonymous
Проведем день за поклейкой обоев в детской. Может в эротиШных позах, раз уж день особенный... )))
с семьей сестры поедем гулять в парк какой-нибудь, потом к ним в гости, как всегда наготовим вкусностей и будем смотреть фильмы :)
Anonymous
Мечтаю о ресторане, огромном букете цветов и подарочке!
Anonymous
По ТЦ пошляться. Вот не понимаю, как так можно выходные проводить? тупо шляться пот ТЦ(
Anonymous
прочитав название топа думала жена с мужем романтик продумывают....
Anonymous
Покажите детям этот ролик, пусть знают с чем поздравляют папу:http://www.youtube.com/watch?v=fu-aP02muYQ
Anonymous
Никак. Ненашенский праздник!
Дома одна :-( нет у меня сейчас никого :-(
Anonymous
Наемся капустно-горохового блюда и буду громко пердеть.
Anonymous
Уже писала здесь - вечеринка будет по мотивам 60. Супрух сейчас по этому поводу елку выносит, дети были выставлены на трудовую выхту по своей комнате, я нашла пионерский галстук старшему детю и шью сейчас собачьи ушки щеночка пушка младшему детю. Компоненты для шубы и оливья сварены, шампанское на балконе (благо 0 на улице) :)
А что за рисовалка в сокольниках?
Anonymous
Планируем с мужем в ресторан,а дальше незнаю,он у меня затейник по сюрпризам.Но у нас годовщина свадьбы
Anonymous
Никак муж в командировке вот уже который месяц...никому-то я не нужна, даже цветочка не будет, ээх :(
Anonymous
Опять на местные горки всей семьей сноуборды укрощать)), хорошо, что погода соответствует.
У нас 14.02 годовщина свадьбы - 11 лет. И до этого еще 2 года вместе, из которых год жили вместе)) а знакомы с 1995 года, со школы))
А отмечать не получится - муж завтра работает)) если только ночью)))
Мы в клуб пойдём на концерт. Днём с детьми как обычно - прогулка, уроки, домашние дела.
заказали с дочкой пиццу ПапаДжонс,открою бутылочку Просекко и отмечу выходной ;)
Муж работает,а я пироги пеку. Вечером может под настроение домашнего вина выпьем.
Как-то так

Anonymous
теперь узнала: выспалась за всю неделю :) валяюсь с ноутбуком... почти надоело, пойду приготовлю поздний обед и с бокальчиком брюта немного поработаю :)
Как обычный выходной. Для нас праздник уже на следующий день, у сына ДР. Рада что не родила его 14-го.
сижу ем крабовый салат в тарталетках с чаем...Дома никого - всех сплавила! Вот это я понимаю - ПРАЗДНИК!!!))
Сходила со своим мол челом на фильм 50 оттенков серого, считаю здорово мы отпраздновали, фильм-бомба и парень мой возбудился не по деццки)
Anonymous
На лыжах провели, прям вот весь день
Весь день суета,домашние дела,а сейчас ужин и шампанское;-)

у мужа ДР, 33 года))
И у собакина тоже Др, 2 года)
так и проводим)
С температурой 38 и уже по второму кругу ешкин кот... Всем семейством блин. Но вина я сегодня себе вытребовала, ну две недели без вина это ненормально блин, особенно в такой день ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения