132
Как проведете 14 февраля?
Как планируете провести субботу, 14 февраля?
Как всегда, чем ближе день, тем меньше могу всего найти в инете, куда бы сходить можно было.
Муж, жена, двое детей дошкольников. Хотелось бы, чтобы всем было весело, приятно.
Пока в голову приходит только поход в кинотеаетр на Медвежонка Паддингтона. Ну и потом в ТЦ пошляться, в кафе посидеть, детям в лабиринте.
Или погулять в парке Сокольники. Там еще рисовалка будет проходить, и музей ледовых фигур там есть. Но рисовалка больше интересна была бы мне и дочке. Муж с сыном не факт, что там долго высидят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак планируете провести субботу, 14 февраля?
Как всегда, чем ближе день, тем меньше могу всего найти в инете, куда бы сходить можно было.
Муж, жена, двое детей дошкольников. Хотелось бы, чтобы всем было весело, приятно.
Пока в голову приходит только поход в кинотеаетр на Медвежонка Паддингтона. Ну и потом в ТЦ пошляться, в кафе посидеть, детям в лабиринте.
Или погулять в парке Сокольники. Там еще рисовалка будет проходить, и музей ледовых фигур там есть. Но рисовалка больше интересна была бы мне и дочке. Муж с сыном не факт, что там долго высидят.
Anonymous
-
Anonymous
С утра (ну часиков в 12.00) я с дочками в бассейн, потом все вместе едем к моим родителям (у папы моего д.р.) потом дети остаются у родителей, а мы вечером с мужем идем смотреть "50 оттенков" ;-) ну типа эротический фильм на день влюбленных, потом в ресторанчик зайдем, посидим вдвоем а-ля романтик и домой, любиться в отсутствие детей в пустой квартире. Вот как-то так. Подарки мы не готовим на этот праздник обычно, ну муж, конечно, цветочки мне подарит, а я ему на завтрак чего-нибудь в виде сердечка сварганю, яичницу там, например, или блинчики
Anonymous
Поедем с детьми в Коломну. В музей пастилы и на шоу ратоборцев в Кремль. Вечером ужин у камина :-)
Anonymous
Встану в час дня. Секс до семи. Потом работа до трех утра - проект сдавать)
Да в любой музей, парк, планетарий и т.д. можно сходить. Отталкивайтесь от того, что интересно всем. А потом можно вкусно поужинать в кафе.
во всех традиционных местах скопления народу будут толпищи таких же, лихорадочно ищущих ПРАЗДНИКА!!!
поэтому мы или по дальним углам парка погуляем, или просто по центру. при гнусной погоде дома посидим.
поэтому мы или по дальним углам парка погуляем, или просто по центру. при гнусной погоде дома посидим.
Поедем с детьми на ярмарку Формула рукоделия.
Anonymous
я с детьми на днюху детскую,но там формат тако1,что и взрослые тоже будут.Муж на работе,как то уже вышли из того возраста,чтобы праздновать этот праздник)
Anonymous
Поедем с мужем на концерт "Агаты Кристи"
Anonymous
На выставке во Франкфурте с коллегами по работе все выходные.
Идем в дорогой ресторан поужинать, а так все как обычно
300 км от мкад в Тверскую область к другу на дачу на все выходные, так как у друга 14 числа день рождения :)
Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина.
Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку
Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова
Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь
Ты состроил рожу крысой,
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал,
Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет
За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят
Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки
А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась
Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало
Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,
И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник
День Святого Валентина
Весь угрюмый, с кислой миной,
Я ждала тебя с зарплатой
Не закрыв дверную створку,
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку
Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова
Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь
Ты состроил рожу крысой,
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал,
Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет
За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят
Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки
А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,
Рядом с мужем завалилась
Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало
Пусть он грубый и беспутный,
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,
И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;
Нет, не русский это праздник
День Святого Валентина
Валентина
В салоне красоты)
Ваш день Февроньи и 8 марта,оставьте западу хоть что-то...тыкву сперли.теперь и жопастого Валентина к рукам прибирают...
Anonymous
на работу (((.Муж на службу.Романтика.
Anonymous
Как обычно.
Anonymous
Буду собирать чемоданы в дорогу.
Anonymous2
В лазарете, мля... Надеюсь, что не в стационаре. Старший ребенок заболел. Не дай Бог, младший подхватит. Повешусь.
Что-то вы всё в одну кучу - если 14 февраля, как праздник воспринимать, то при чем тут вообще дети? Их этот праздник вообще не касается. Если вопрос просто стоит как провести субботний вечер с детьми -тогда понятно, но в таком случае к чему этот акцент на число?
А чем сб 14 февраля отличается от других суббот?
Обычный день будет, я с детьми , он на работе. Даже вечером секс будет самый обычный, субботний, по графику. :))
Anonymous
Проведем день за поклейкой обоев в детской. Может в эротиШных позах, раз уж день особенный... )))
с семьей сестры поедем гулять в парк какой-нибудь, потом к ним в гости, как всегда наготовим вкусностей и будем смотреть фильмы :)
Anonymous
Мечтаю о ресторане, огромном букете цветов и подарочке!
Anonymous
По ТЦ пошляться. Вот не понимаю, как так можно выходные проводить? тупо шляться пот ТЦ(
Anonymous
прочитав название топа думала жена с мужем романтик продумывают....
Anonymous
Покажите детям этот ролик, пусть знают с чем поздравляют папу:http://www.youtube.com/watch?v=fu-aP02muYQ
Anonymous
Никак. Ненашенский праздник!
Дома одна :-( нет у меня сейчас никого :-(
Anonymous
Наемся капустно-горохового блюда и буду громко пердеть.
Anonymous
Уже писала здесь - вечеринка будет по мотивам 60. Супрух сейчас по этому поводу елку выносит, дети были выставлены на трудовую выхту по своей комнате, я нашла пионерский галстук старшему детю и шью сейчас собачьи ушки щеночка пушка младшему детю. Компоненты для шубы и оливья сварены, шампанское на балконе (благо 0 на улице) :)
А что за рисовалка в сокольниках?
Anonymous
Планируем с мужем в ресторан,а дальше незнаю,он у меня затейник по сюрпризам.Но у нас годовщина свадьбы
Anonymous
Никак муж в командировке вот уже который месяц...никому-то я не нужна, даже цветочка не будет, ээх :(
Anonymous
Опять на местные горки всей семьей сноуборды укрощать)), хорошо, что погода соответствует.
У нас 14.02 годовщина свадьбы - 11 лет. И до этого еще 2 года вместе, из которых год жили вместе)) а знакомы с 1995 года, со школы))
А отмечать не получится - муж завтра работает)) если только ночью)))
А отмечать не получится - муж завтра работает)) если только ночью)))
Мы в клуб пойдём на концерт. Днём с детьми как обычно - прогулка, уроки, домашние дела.
заказали с дочкой пиццу ПапаДжонс,открою бутылочку Просекко и отмечу выходной ;)
Муж работает,а я пироги пеку. Вечером может под настроение домашнего вина выпьем.
Как-то так

Anonymous
теперь узнала: выспалась за всю неделю :) валяюсь с ноутбуком... почти надоело, пойду приготовлю поздний обед и с бокальчиком брюта немного поработаю :)
Как обычный выходной. Для нас праздник уже на следующий день, у сына ДР. Рада что не родила его 14-го.
сижу ем крабовый салат в тарталетках с чаем...Дома никого - всех сплавила! Вот это я понимаю - ПРАЗДНИК!!!))
Сходила со своим мол челом на фильм 50 оттенков серого, считаю здорово мы отпраздновали, фильм-бомба и парень мой возбудился не по деццки)
Anonymous
На лыжах провели, прям вот весь день
Весь день суета,домашние дела,а сейчас ужин и шампанское;-)

у мужа ДР, 33 года))
И у собакина тоже Др, 2 года)
так и проводим)
И у собакина тоже Др, 2 года)
так и проводим)
С температурой 38 и уже по второму кругу ешкин кот... Всем семейством блин. Но вина я сегодня себе вытребовала, ну две недели без вина это ненормально блин, особенно в такой день ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения