281
Троллю)
Есть пара, тройка, четверка, ой скорее пятерка ников которые ведутся на троллинг. Так люблю погонять их по темам)
И главное что они все на серьезе отвечают)
Прям всегда знаю что написать чтобы они определенным образом ответили, а у меня уже готов ответ) И так можно до бесконечности)
А упорные какие, я обычно быстрее устаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть пара, тройка, четверка, ой скорее пятерка ников которые ведутся на троллинг. Так люблю погонять их по темам)
Прям всегда знаю что написать чтобы они определенным образом ответили, а у меня уже готов ответ) И так можно до бесконечности)
Anonymous
А вы думаете вы такая умная? Тут много умных людей и трололошек раскусывают на раз. Просто вам подыгрывают)))
К психиатру Вам надо обратиться, ненормально это.
Anonymous
И кто в пятерке наиболее ведущихся? (можно только первую букву каждого):-)
а можно спросить, зачем? Я на еве бываю. только когда скучно...общаюсь так сказать...нафига троллить. напрягаться, хотя иногда правда хочется, но потом становится лень...
Anonymous
В МсиПе тоже развлекаетесь)?
Это надо так единственную жизнь просирать...
Anonymous
Этот топ и есть троллинг. Ведь понятно, какие будут комменты.
Это все глупо и очень дешево
Это все глупо и очень дешево
Тролить=стебаться=издеваться разве нет? Автор издевается над людьми.
Anonymous
Я знаю в каком вы топике были, в орифлейме... тьфу, в рафаэлло
Я когда на еву пришла, была вся такая честная и открытая. Приветливая.
Вот уже 11-тый год здесь, огрызаюсь не хуже многих, тролллить тоже могу, особенно дур, а здесь их хватает, гонору, аж зашкаливает, копнешь, а внутри пшик.
Еще удивляют наезды от цветных ников на серость. Блин. Да, в таком гадюшнике, совершенно светить себя и жизнь свою не хочется. Если под ником писать, волей не волей какие-то факты выкладываешь, наблюдательные люди запоминают. Нафиг, нафиг.
Часто бываю доброй и справедливой, только это неблагодарное занятие на еве, обязательно кто-нибудь да пропечатает.
Вот уже 11-тый год здесь, огрызаюсь не хуже многих, тролллить тоже могу, особенно дур, а здесь их хватает, гонору, аж зашкаливает, копнешь, а внутри пшик.
Еще удивляют наезды от цветных ников на серость. Блин. Да, в таком гадюшнике, совершенно светить себя и жизнь свою не хочется. Если под ником писать, волей не волей какие-то факты выкладываешь, наблюдательные люди запоминают. Нафиг, нафиг.
Часто бываю доброй и справедливой, только это неблагодарное занятие на еве, обязательно кто-нибудь да пропечатает.
Anonymous
Тут таких много! Которые троллят, у них как правило ПМС, Менопауза , ну или неудачи в личной жизни и карьере. А еще закомпоексованные.
Anonymous
Тогда ещё вопрос кто кого троллит, если вы быстрее устаёте :)
Anonymous
Жесть. Отсиживать жопоевочасы, отслеживать у кого из ников евских что там в жизни произошло, потом тюкать клавиши, писюкая какуюнить херь, а потом еще и радоваться, что жизнь прожита не зря - потроллила аж штук 5 посторонних людей. П@здец, дорогая редакция.
а потролль меня, милчеловек
давно чета меня не троллили
ты разлюбилЪ меня?:'(
давно чета меня не троллили
ты разлюбилЪ меня?:'(
А я люблю пердеть и рыгать. Это лучше , чем троллить кого-либо....
Anonymous
На НОРМАЛЬНЫХ(!!!) форумах сразу в условиях регистрации есть пункт насчет троллинга, я участвую в таких (многочисленных)форумах, там сначала делают замечания, потом удаляют (если это продолжается), потом штрафуют на какое-то время. Потом обычно нарушителя блокируют, сначала с предупреждением, иногда навсегда. А здесь это почему-то даже на ура, давайте, девочки, развлекайтесь.....какая ева была "нормальная", причем долгое время с самого основания (я здесь с самого основания евы, медали о 5, 10-летии Евы есть), теперь заходить противно :sad3 :sad3 :sad3
ЗДЕСЬ и сейчас царят ЕВО-ЗВЕЗДЫ!!! О как, им троллить все можно!!!
ЗДЕСЬ и сейчас царят ЕВО-ЗВЕЗДЫ!!! О как, им троллить все можно!!!
Anonymous
ну так кто, кроме меня и Мизери?))
про себя промолчу...
но "троллинг" Мизерикордии - это душераздирающе жалкое зрелище... и объектом жалости выступает отнюдь не М;-)
может, с С, И и К как-то более икрометнее? или хотя бы не так тупо и убого?))
зы: просмотрела топик... Свирю тоже очень убого троллят анонимы...
а насчет Инги... во-первых, ее сто лет уже нет... во-вторых, ее темы вызывали дискуссии, где цветные ники дискутировали с ней куда интереснее и "убийственней", чем подшкафные попердыши;-)
про себя промолчу...
но "троллинг" Мизерикордии - это душераздирающе жалкое зрелище... и объектом жалости выступает отнюдь не М;-)
может, с С, И и К как-то более икрометнее? или хотя бы не так тупо и убого?))
зы: просмотрела топик... Свирю тоже очень убого троллят анонимы...
а насчет Инги... во-первых, ее сто лет уже нет... во-вторых, ее темы вызывали дискуссии, где цветные ники дискутировали с ней куда интереснее и "убийственней", чем подшкафные попердыши;-)
Хи... Почему решили что это ВЫ троллите, а не ВАС? :)
Anonymous
И что за ники? Так интересно))))
Anonymous
Если бы были ссылки на ветки где был бы узнаваемый троллинг, но разных ников, и ветка была бы солидной длины, то может было бы забавно, а так, чем гордиться?
Про автора. Чего тут обсуждать? Диагноз как на ладони.
«Тролли – это личности с пассивно-агрессивными чертами, больше живущие внутренней жизнью, испытывающие неуверенность в себе в ситуациях непосредственного общения.
Они не устраивают открытых конфликтов, например, в автобусе, зато проявляют агрессию в интернете. Выражать эмоции, в том числе и агрессию, это прямая потребность для каждого. У троллей местом выражения агрессии становятся именно интернет», - объясняет врач-психотерапевт кабинета медико-социально-психологической помощи при ГБУЗ НСО «Городская психиатрическая больница №3» Андрей Тактайкин.
Еще одной причиной троллинга, по мнению врача, можно считать дефицит энергии и ярких эмоций в реальной жизни. Человек не решается получить всю гамму эмоций из отношений, на работе и так далее. И провоцирует пользователей в интернете на эмоции, восполняя в виртуальном общении таким образом дефицит собственных эмоций и впечатлений.
Как вариант садизма трактуют троллинг некоторые психотерапевты. Человек в силу своей личностной деформации получает наслаждение от страдания других. Начинается это в детстве с замучивания беззащитных животных, а перерастает с годами в кое-что посерьезней. Человек реализует себя в огульной критике, манипулятивных провокациях других. И чем легче и быстрее эти виртуальные собеседники на провокации поддаются, тем в больший экстаз приходит интернет-садист. Люди с садистическими чертами личности, интернет-хулиганы выбирают жертвами своих атак людей относительно известных, успевших чего-то достигнуть в жизни, чье мнение весомо в обществе, в том числе имеет вес и для самих любителей троллинга. По сути, в глазах интернет-садиста такая личность символизирует некую Родительскую Фигуру, в отношении которой он направляет свой очередной протест, пишет на своем ресурсе краснодарский врач-психотерапевт Павел Еремеев.
http://nsknews.info/news/133128
«Тролли – это личности с пассивно-агрессивными чертами, больше живущие внутренней жизнью, испытывающие неуверенность в себе в ситуациях непосредственного общения.
Они не устраивают открытых конфликтов, например, в автобусе, зато проявляют агрессию в интернете. Выражать эмоции, в том числе и агрессию, это прямая потребность для каждого. У троллей местом выражения агрессии становятся именно интернет», - объясняет врач-психотерапевт кабинета медико-социально-психологической помощи при ГБУЗ НСО «Городская психиатрическая больница №3» Андрей Тактайкин.
Еще одной причиной троллинга, по мнению врача, можно считать дефицит энергии и ярких эмоций в реальной жизни. Человек не решается получить всю гамму эмоций из отношений, на работе и так далее. И провоцирует пользователей в интернете на эмоции, восполняя в виртуальном общении таким образом дефицит собственных эмоций и впечатлений.
Как вариант садизма трактуют троллинг некоторые психотерапевты. Человек в силу своей личностной деформации получает наслаждение от страдания других. Начинается это в детстве с замучивания беззащитных животных, а перерастает с годами в кое-что посерьезней. Человек реализует себя в огульной критике, манипулятивных провокациях других. И чем легче и быстрее эти виртуальные собеседники на провокации поддаются, тем в больший экстаз приходит интернет-садист. Люди с садистическими чертами личности, интернет-хулиганы выбирают жертвами своих атак людей относительно известных, успевших чего-то достигнуть в жизни, чье мнение весомо в обществе, в том числе имеет вес и для самих любителей троллинга. По сути, в глазах интернет-садиста такая личность символизирует некую Родительскую Фигуру, в отношении которой он направляет свой очередной протест, пишет на своем ресурсе краснодарский врач-психотерапевт Павел Еремеев.
http://nsknews.info/news/133128
Anonymous
Это ваше хобби? А вы это как демонстрируете? Принт-скрины делаете, и по стенам в квартире развешиваете? Вам это зачем нужно?
Anonymous
Автор, спасибо Вам за этот топ. Думаю, многим людям поставили мозг на место - не тратить своё время на пустые инет-споры.
Понятно одно- троллинг всегда имеет в анамнезе невроз...Самодостаточный и удовлетворенный человек не будет испытывать удовлетворение от унижения оппонента.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения