362
Anonymous
Все остальное
18.02.15 13:44

Почему эмигранты не любят Родину мать

Почему уехавшие на ПМЖ в ЕС так не любят оставшихся в России. Считают их людьми 2 сорта, достойными только сочувствия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему уехавшие на ПМЖ в ЕС так не любят оставшихся в России. Считают их людьми 2 сорта, достойными только сочувствия?
Anonymous
"Любите Родину, мать вашу"(с)
Anonymous
Родину мать люблю. Люблю друзей. Не люблю ватников, вот вроде вас, автор.
Anonymous
Это только те, у кого там жизнь не задалась.
смотря что Родиной считать, у кого-то своя малая Родина, ее и любят, она может не совпадать с границами гос-ва.
Anonymous
Что-то порядком подзадолбали темы про эмигрантов. Не любят и не любят, вам то чего.
Anonymous
Ну все. Коляка в своей стихии. Сейчас Кошелка подгребет)))
Слушьте, ну хватит, может уже? Реально задолбали!!!
Кашеля а кем ваша муж работаит почтальона???
Anonymous
Сталкивалась с такими в жизни. Думаю, это психологическое, самооправдание. Изо всех сил убеждают себя, что в свое время сделали правильный выбор. Не все, конечно, а те, кто в этом выборе подсознательно сомневаются.
Anonymous
какую родину то прикажете любить? СССР, СНГ, РФ? Родилась я в СССР, не то чтобы любила, но была патриоткой как все, воспитанной на идеях коммунизма.
Anonymous
Так получилось, что у меня многие одноклассницы эмигрировали в англоязычные страны (Сша, Канада, Британия). Мы тесно общаемся, правда только по интернету. Девчонки какими были, такими и остались)) НИКАКОЙ "нелюбви" к РФ ни разу не замечала.
Все там устроились хорошо. Никто третьим сортом не является. Обратно возвращаться не хотят, хотя и говорят, что скучают.

О ком/ о чем здесь спор- понятия не имею.
Дорогая моя столица-а-а! Золотая моя Москва-а-а!

Anonymous
Ох Самара-а-а городок...

Anonymous
"Не любят" это не совсем подходящее слово. Просто лишь пожив в другой стране достаточное кол-во лет, замечаешь контрасты...Увы почти всегда не в пользу Родины....А так вроде жила, и все нормально было, как и у всех вокруг...
Моя бабушка прожила всю жизнь в родной деревне, никогда не выезжая дальше райцентра. Получала пенсию 35 рублей (при СССР). И была в принципе всем довольна. Просто она не знала другой жизни. А если бы ее в молодости забросило бы в другие, лучшие условия, а под старость вернули бы в деревню в нищету на 35 руб пенсии - то такая жизнь показалась бы ей адом.
Anonymous
ИМХО, многое зависит от того, как человек преподносит критику. Отсюда и все обиды.
Чушь какая-то. Никто из моих друзей-знакомых никогда не ругает Россию (и другие страны бСССР) и никакой ненависти не испытывает. Так же никто себя не чувствует ни вторым, ни, тем более, третьим сортом :)
Любим. Не наговаривайте на нас, грех это!
Anonymous
Никогда такого не замечала среди знакомых. Достаточно друзей заграницей. Все живут своей жизнью, кто получше, кто похуже. Но про Россию плохо никто не отзывался.
Скажите наконец пажалста уудовлеьтворите маю любопытства У Кашели муж пачтальона не?
Anonymous
Коляка вы носите пантальены?
Anonymous
Бельгия названа самой экологически грязной страной в ЕС. Фи...
Anonymous
Бельгия в ЕС все равно что Капотня в Москве
Anonymous
Коляка пишет с помойки европейского Мира
Anonymous
И все таки Коляка вы носите пантальоны в Бельгии Это важно!!!
Anonymous
А где мадам Кашела Куда она подавалась?
Anonymous
IP Коляки - белорусский!!! А гонит, что из Бельгии. ГЫЫЫЫЫЫ))))))))))
Anonymous
А что там с ай-пи? Вот я модератор на одном бордовском форуме, вижу какие-то циферки в строке Ай-пи при регистрации. Что мне с ними делать то дальше, чтоб тайную информацию о пользователе собрать?
Давайте поиграем, всевидящие анонимы, я выложу ай-пи двано заброшеного ника, а вы угадаете ху из ху?
Меня другое удивляет в эмигрантках: как, при такой интересной, насыщенной жизни за границей, можно столько времени проводить на этом, в общем-то бесполезном сайте, часами вести бестолковые дискуссии? Вот никак у меня это в голове не укладывается..
Мля, меня Кошелка уже в детском здоровье достала))))))
глупости какие. С чего взяли,что не любим? Любим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения