354

Москвичка родила в 62 года

На днях стало известно об уникальном случае рождения ребенка в Москве. Местная жительница родила девочку, будучи в таком возрасте, когда практически уже не рожают – за шестьдесят. Журналисты не могли оставить эту историю без внимания и попросили пару, ставшую родителями, рассказать о подробностях, которые всех интересуют. Супруги не стали отказываться, и согласились на встречу и интервью.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-22941.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

На днях стало известно об уникальном случае рождения ребенка в Москве. Местная жительница родила девочку, будучи в таком возрасте, когда практически уже не рожают – за шестьдесят. Журналисты не могли оставить эту историю без внимания и попросили пару, ставшую родителями, рассказать о подробностях, которые всех интересуют. Супруги не стали отказываться, и согласились на встречу и интервью.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-22941.htm
Скорее всего она родила генетически чужого ей ребенка как сурмама, зачем в таком возрасте мучить свой организм, лучше бы взяла из ДД.
Anonymous
Рада за эту пару.
У меня неоднозначное отношение к этому случаю... Не могу определиться как к этом относиться: положительно или отрицательно?..
производят хорошее впечатление, но лично мне страшно 18=80
Дай Бог ей здоровья на ноги поставить дочку.
странноватые люди.
Anonymous
интересно, голову ей проверяли перед этим? бабка вскармливает ребенка...пздц..
Anonymous
так чего с ребенком черниговской бабки-одиночки?
и война там(((
Рада за них. Выглядит и мать, и отец довольно приятно, надо сказать.
дай Бог здоровья ребенка вырастить.
Anonymous
Неприятное впечатление,противно(
Anonymous
Молодцы. 100 лет проживёт назло злопыхателям :)
Неормально все это и выглдит она на свой возраст старуха и есть старуха,совсем ох ели такое делать
Anonymous
долпаебов много пусть рожают
жесть
срамота просто
Anonymous
недавно по телевизору выступал какой-то профессор - акуше-гинеколог, так когда его спросили про поздние роды, он сказал: все надо делать вовремя.)
Anonymous
Сколько же трёхнутых на голову людей! Это я не о новоиспеченных родителях, а о тех, кто говорит, что это срамота, жесть и вообще мерзко! Откуда в вас столько г..на??? Вы в курсе, что раньше рожали по 10 (а то и больше) детей, и последнего годам эдак к 45? И что раньше женщины в 45 выглядели возможно хуже, чем эта 62-летняя? И продолжительность жизни была гораздо меньше, многие младшего ребенка не успевали на ноги поставить. ЧТО такого мерзкого и постыдного в рождении ребенка?? Совсем уже народ озверел!
Anonymous
Чему умиляться то.ч то старуха родила? что в этом хорошего. В мире извращений полно всему умиляетесь да?
Anonymous
История печальная, что тут перетирать? У женщины горе, с которым она не смогла смириться, не дай бог никому...
Нет, ну если бы она имея 1-2 детей в 62 разогналась бы рожать - я бы не поняла, если честно. Но раз уж так вышло что взрослый единственный сын умер, а современные медицинские технологии дали шанс родить другого ребенка - что плохого им воспользоваться?
Родила и родила :) Новый человечек - всегда хорошо. Надеюсь, у девчушки все сложится в жизни :)
Покоробило, как она сказала, что родственники с маленькими детьми воспитают "если что".
Anonymous
молодец, решилась!)
я ссыха и эгоистка, в моих 45 мы уже отказались от этих затей, и муж за мое здоровье запереживал
Anonymous
Она сказала, что если что, то воспитают родственники.Ну-ну. Она их-то не спросила, прежде чем рожать, а так уверена.
Случай в нашем доме-девочка осталась сиротой, бабушка воспитывала ее 5 лет и тоже умерла. У девочки было три взрослых брата, с семьями уже-ее никто из них не взял, даже не смотря на то, что она являлась наследницей 3-х комнатной квартиры, а у них у всех условия квартирные были оч. плохие.
Anonymous
чтобы как-то выносить ребенка бабулю всю беременность накачивали гормонами и прочей химией, и после всего этого ее организм сейчас будет разваливаться, но этих врачей это, к сожалению, уже интересовать не будет.
Anonymous
Тетка очень позитивная, выглядит хорошо. Удачи и здоровья ей и малышке на долгие годы!
Несколько лет назад женщина в Москве родила в пятьдесят три , кажется, еще передачу показывали, хорошая тоже девочка лет пяти пришла на тв. Но 63 конечно рекорд, но я думаю она как объект эксперимента будет под тщательным наблюдением медицины. Интересно, а чего в космосе не беременеют и не рожают, вот было бы интересно. Женщине удачи.
Anonymous
Я рада за нее.Здоровье маме и дочке
Anonymous
Несколько лет назад 65-летняя румынка родила.
Anonymous
Я чувствую,что здесь наберуся добровольцы попробовать родить после 60 ти.
Anonymous
Я лично видела историю не комичную наверно? лежала на сохранении, бабку привезли на каталке сухонькую с внематочной...в платочке, валенках, халате, лет 65-70 точно. Мы были в ШОКЕ.
Anonymous
Знаете, я всеобщих восторгов не разделю. Я безмерно сочувствую горю этой женщины. Наверно, она считает, что второй ребенок поможет ей пережить горе, и возможно она права. Но это ж эгоизм какой-то, с другой стороны. О ребенке-то кто-то думает? Ну да, для этой женщины это какая-то вынужденная мера, но чем так восхищаться-то? Такое впечатление, что прям наблюдаем соревнование "кто позже родит". 53 уже было, теперь 60, в следующем году дружно поприветствуем восьмидесятилетнюю мамашу? Природу не обманешь, хоть медицина и шагнула далеко в этом смысле.
Кстати, а как ребенок покойного Белявского?
там ведь тоже была весьма возрастная мама
Anonymous
В Калгари несколько лет назад был известный случай, когда родила 64-летняя. Ушлая бабулька: сделала ЭКО с донорской яйцеклеткой (чья сперма - не уточнялось вроде, но дедуля там того же возраста). За этим делом съездила на родину в Индию, по понятным причинам. Рожать, ясен пень, приехала в Канаду. Родила, конечно же, мальчиков (кажетс\ близнецов, но может и одного) - тоже по понятным причинам. На вопросы прессы ни она, ни молодой отец не отвечали, сославшись на незнание английского (что скорее всего было правдой). Что-то блеялось про то, что "в нашей культуре очень важно, чтобы родить ребенка" (ага, 60 лет в Индии было неважно, а тут...).

В общем, московская история куда более симпатична. Пусть здоровы все будут.
Да она бодряк тетко!) лет на 55 выглядит. Проживет до 90-95 с таким внутренним стержнем, ИМХО! У меня дед такой был: спортивный , худощавый, войну прошел, столько боли было и болел, а дожил до 90 лет и при жтом тольео в последние года два сдавать стал из-за семейных проблем, а не было бы их, может и до ста прожил. Это такие люди - к ним не применимо понятие " возраст". Мой дед тоже и зарядку делал каждый день и вокруг дома бегал!))
Тетка активная и судя по всему оптимист - дац ей бог и ребенку здоровья! А папашка по нынешним временам для рождения ребенка - маЛЧеГ))). Сейчас поголовно мужики в писят дете делают!)))
Anonymous
Мотивацию могу понять. Восторгов не разделяю. Думаю также, что 52-летний папаша "если что" дитя до самостоятельного возраста прокормит.
Все остальное... зависит от семьи, от объективных условий, от Бога и т.д. Как повезет. Я знаю девушку 26-ти лет у которой мама погибла в ее 1,5 года и бабушка оформила удочерение. Для девушки она мама - единственная и любимая. Сейчас маме-бабушке за 80, вполне бодрая и здравомыслящая женщина, внуков/правнуков дочке помогает растить.
Выглядит намного моложе, здоровье хорошее, приятное впечатление производит. Рада за них.
Anonymous
Ну, родила и родила. Чего только в жизни не имеет право быть. Значит такая судьба у этого ребенка. Дел-то.
Anonymous
У нас был подобный случай 10 лет назад, пацан уже в 4-м классе, мать бодра и работает: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-246052.html
Хех, а в ТД волнуются - мне 50 и я мама первоклассника! Тут будет под 70) и ничего вон, радуются.
А по теме, нет, я бы не смогла так. Чето мужчины в окружении умирают рано. Кто в 32, кузен в 49, свекор 51. И не рак, и работали, и здоровые свиду. Сердце.
Anonymous
Молодец, женщина,
осуществила свою мечту.

Здоровья им - и ребенку и маме.
Ско-ка-слофф... А всего навсего-та ребеночек родился.
Anonymous
Все таки интересно, как вообще смогла. Ну много же случаев , что в сорок никакие гормоны не помогают, а здесь 62. Я допускаю, что это утка, ну ей где-то 49, она похоже восточных кровей, выглядит старее, ну раздули. Про обследования ее немного смешно, к сожалению есть знакомые скончавшиеся скоропостижно и вроде обследовались:(. А так велкам, мож кто-то и пробует в этом возрасте, не знаю. В кризисы вообще про чудеса любят сообщать, это уж понятно. Тетя моя сейчас в62 говорит, эх прошло бы все ( кризис) года за три, хоть в 65 еще пожить может успею:(
Anonymous
Я своего первого и единственного сына родила в 36 и не потому что не хотела, а не получалось, чудом каким - то беременность случилась. Была угроза , низкое пред лежание, в больнице не лежала , дома гормоны пила. Родился на 37 неделе. Мне сейчас 48, в апреле49 будет , сыну сейчас 12. Стараюсь следить за собой , чтобы за бабушку не принимали. Больше 35 не дают мне.
Я этой паре и ребенку их счастья желаю и и долгих лет жизни , и ребенка вырастить. И , возможно, внуков увидеть.
Зельдину 100 и как огурец, скотина такая , живучая. Что скотина знаю лично.
Anonymous
Видела по тв, такая она позитивная)) Дай ей бог)
мне только одно интересно как она сохранила матку для имплантации, это же нужен определённый уровень гормонов постоянно, не всплеском. Если донорская яйцеклетка значит были проблемы с ЭКО, а если своя яйцеклетка? это как же надо себя хранить???? что жрать и какой режим соблюдать для эстрогенов. ТО что она счастлива это хорошо, а там что бог даст.
Вы бы сначала прожили ее жизнь, а потом судили и обсуждали!!! Если бог дал, значит так нужно!!!!
Anonymous
Вот про женщину-долгожительницу, которая родила сына в 60 лет.
http://agent.hiblogger.net/703036.html
Показывали ее по телевизору как раз в 130 лет. Она долго была одна, муж погиб...Вышла замуж повторно в 60. Рассказывала, что над ней посмеивались и крутили у виска, когда она родила. Но женщина вырастила сына, дождалась внуков и правнуков. Работала до 85 лет. Показывали все семейство в сборе на ее дне рождения. Впечатлило очень!!! Умерла в 133 года...
http://www.russia.ru/id284424/status/4570800000d05
Anonymous
зачем родила?
Anonymous
Осуждать не могу, умиляться не могу. Ребенок родился и это хорошо, но скажу честно - мне жаль этого ребенка. Изначально обречена девочка на кучу проблем в жизни. Дай Бог чтобы я была не права.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения