502
Anonymous
Все остальное
23.02.15 07:14

4 кошки в купе

Как вам?

Это моему мужу такая попутчица попалась попалась. Одна везла четырех огромных котов. Ехать сутки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам?

Это моему мужу такая попутчица попалась попалась. Одна везла четырех огромных котов. Ехать сутки.
Anonymous
Ужас, я бы устроила скандал с вызовом начальника поезда. Пусть либо мне другое место предоставляют, либо животных в багажном вагоне размещают.
Anonymous
Я была бы не против, не каждый день такое. Вот четыре вонючих мужика значительно хуже))
Anonymous
муж и сын в коридоре ехали бы-у них сильнейшая аллергия на кошек-отекают. когда их столько,то могут и таблетки не помочь.
я спокойно-хоть кошек и не люблю,не напрягло бы.
а вот были бы это собачки-была бы счастлива))
Я кошек люблю,нормально бы с ними ехали,а вот с вонючими людьми нет
это я
я однажды ехала в поезде со своим котом. так он у меня ночью сбежал из переноски. вместе с соседями по купе искали по вагону. не нашли. сам пришел через некоторое время.
это просто офф. не в тему)
Anonymous
По сравнению с детьми и собаками - неплохой вариант:)
По сравнению с автором - неплохой вариант :)
Anonymous
Лучше ехать с котами, чем с вонючими мужиками или маленькими детьми, которые орут всю ночь и ходят в купе по-большому. Коты, если их везут не очень долго, обычно в дороге в туалет не ходят.
Anonymous
Блин, прочитала 4 кошки в Супе :)
Бл... в который раз народ готов с вонючими баранами ехать только не дай бог чтоб детей не подпускали. Пора уже в России вводить комендантский час или запрет на появление детей в общественных местах.
А они в клетке или будут по купе бегать?
Anonymous
Мне лично с кошками комфортнее было бы, чем с чужими детьми.
Anonymous
мне пофик,если я одна,еще я люблю верхнюю полку, а если я с детьми то обычно беру купе целое. Хотя напротив меня одно время жили два кота. Воняли так -упасть можно было. Пахло даже в тамбуре квартирном.
Если хозяин адекватный, он должен выкупить купе полностью. Ведь бывают люди с аллергиями, да и нюхать чужих кошаков мало кому нравится.
А что муж говорит по этому поводу? Может, его не особо коты волновали?
Плохо. Так как я аллергический астматик с очень сильной реакцией как раз на кошек, и несколько часов в купе с 4-я кошками для меня закончились бы госпитализацией. На других животных тоже есть реакция, но на кошек выражена сильнее всего. Мне достаточно потрясти перед лицом вещью из дома, где есть кошка чтобы получить приступ.
Вообще кошек люблю, но контачить с ними мне нельзя.
вот так
я бы устроила скандал и добилась, что бы ее куда-нибудь перевели. правилами это не разрешено
Anonymous
А я вообще не понимаю как в таком замкнутом микроскопическом пространстве с посторонними провести сутки, не дай бох))) еще и спать с ними в шаговой доступности, бррр :( а уж с кошками они, с собаками или детьми, вопрос сотого порядка.
Anonymous
Такие топы заводит кобра, когда ей скучно.
Anonymous
ну собачки в ресторанах,магазинах никого не смущают...а кошки,которых везли скорее всего по острой необходимости- такой ажиотаж...Нормальный человек в здравом уме один с 4-мя питомцами не поедет без острой нужды. Аллергиков понимаю, а кому "просто противно" от детей, собак, кошек, стариков -за успокоительными.
Автор, разводите . А у тетки прям 4 переноски были? А как одна тетя их в купе внесла? да даже если две переноски по 2 кота в каждой - КАК???
Автор, продолжение истории ждем...
Anonymous
я раз ехала с двумя кошками и пятью новорожденными котятами. котята не планировались, но кто ж знал, что она родит за несколько часов до поезда... мы ее беременную подобрали, потому понятия не имели о сроках.
доехала. нормально. кошка с котятами спала, а вторая (месяца три-четыре, котенок еще) та была пошустрее, но на стол не лезла. один раз правда покакала... ну я сразу убрала, деодорантом побрызгала, провертила...
сама не попадала с кошками, вот раз в плацкарте попала с группой школьников... лучше бы уж 30 кошек было... 2,5 суток ехали. но ничего - доехали. все живы.
Anonymous
я со своей кошкой 36 часов ехала, она бедолага не ела, не пила, в туалет не ходила - жалко девочку(
Anonymous
Это только я читаю "четыре кошки в супе"?
Тема не стоит и выеденного яйца. Ну 4 кошки, ну сутки в поезде, никто не умер же? :) А если бы 4 ребенка? Вот тогда это было бы куда интереснее )))
Anonymous
Чо-то сейчас подумала: а если в купе поедут кошка и какая-нибудь собачонка. С разными хозяевами. Во веселуха-то начнется!
Видела не раз когда указывали место в тамбуре хозяевам котов в электичках где ехать час-два. А уж про поезд 100% скандал.
Anonymous
О узнала имя еще одной местной дуры.
Anonymous
Так купе же должны выкупать, не? Мы, вот, с собакой до Москвы, чтоб там сесть на самолет, летом планируем ехать. С небольшой собакой, 33 см в холке, и нам нужно выкупить купе.
По новым правилам перевозки животных должны быть выкуплено ВСЕ КУПЕ! Не может быть, чтобы свободно ехали 4 кошки и еще пассажиры! Где это такое происходит?
Вот чтобы таких ситуаций не было нужно ввести налог серьезный на животных и написать четкие правила жизни животных среди людей.
Anonymous
Вопрос собачникам. Как вы отнесетесь к ситуации, когда мамашка маленького ребенка (около 2-х лет) выгуливает его и большую собаку (в породах не разбираюсь но большеголовая и большепопая молочного цвета) и эта собака носится по детской площадке, катается с горок.
Anonymous
Не знаю, как с кошками, но с собакой нас заставляют выкупать целое купе. И не важно, что вы едете вместе со 2-й собакой и ее хозяйкой. 2 собаки- 2 купе.
Кто поехал бы в вагоне с животными, зная, что билет будет с 50% скидкой? Мини соцопрос :)
Anonymous
Народ, который выше ответил на мини соцопрос, а как же вы на самолете летаете, ведь там тоже бывают животные и владельцы не выкупают весь самолет )))), а платят где-то 50 евро, если это в ЕС, по России не знаю.
Anonymous
Прежде всего надо ввести курсы как для водителей. И чтобы у всех хозяев были корочки.
Потому как именно неадекваты по жизни, социопаты, маргиналы и нищеброды заводят животных.
Anonymous
Не вижу проблемы, если нет аллергии. Тем более, если коты сидят спокойно. Конечно, если бы орали всю дорогу - то да, не очень приятно..
ржака.... посмеялась над анонимусом, у которого фобия зассанных клеток..... к врачу-с....
Anonymous
Супер! Мечта! Коты - моя неистребимая любовь, а тут целых четыре!
Еще б хозяйка тискать разрешала, радости не было б предела.
(Я б и без разрешения тиснула б все равно)
Ну чесслово, коты и коты... Не змеи же. Какой от них ущерб, если нет аллергии?
Вот я лично однажды с кошкою в ЗАГС пришла, жонитсо. :)
А что? Мы с мужем этим летом решили зарегистрироваться. Без глупостей, платьев, гостей и голубей с тамадами. Но с Сицилией сразу после росписи. А дома кошка. А дом - в Санкт-Петербурге. А ЗАГС - в Кронштадте. Кошку приютили родственники около Кронштадта. А самолет - через несколько часов после ЗАГСа.
Вот и получилось, что либо кошку с собой брать, либо два раза ездить. Выбрали первое. Получилось даже торжественно.
Сотрудники ЗАГСа оказались очень милыми и котолюбивыми. Спасибо им. :)
Блин а я думала что есть какой то грузовой вагон для таких вещей.
Anonymous
Прелесть какая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения