1028
Anonymous
Все остальное
24.02.15 12:52

Злость на еве

Сколько же здесь стало злобы, это такая политика партии теперь? Нетерпимость почти в каждом обсуждении топа, не говоря уж о политике, где количество ненормальных зашкаливает! На нормальных людей с их нормальной вменяемой человечной точкой зрения тут же выливается такое дерьмо, что просто не веришь, что такое возможно. Я на еве 10 лет, и такое началось лет 5 как, а сейчас добавилась политика и вообще кажется, что люди озверели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько же здесь стало злобы, это такая политика партии теперь? Нетерпимость почти в каждом обсуждении топа, не говоря уж о политике, где количество ненормальных зашкаливает! На нормальных людей с их нормальной вменяемой человечной точкой зрения тут же выливается такое дерьмо, что просто не веришь, что такое возможно. Я на еве 10 лет, и такое началось лет 5 как, а сейчас добавилась политика и вообще кажется, что люди озверели.
Anonymous
Это именно издержки формата Евы. Анонимность, которой нет на других ресурсах (да, есть цветные неадекваты, но в основной массе люди боятся говорить гадости в открытую).
Вы совершенно правы, и это очень грустно:(
Этот форум целиком и полностью отражение общества.
Anonymous
Зато какая слоновья кожа наращивается!
Комментировать чужие проблемы и давать советы я не очень люблю. А вот темы АНОНИМНО завожу. И здесь главное сразу правильно поставить вопрос и описать проблему: не жаловаться (все равно не пожалеют), не показывать свои слабости (прицепятся и бить будут именно в них) и самое главное, не давать повода для зависти.
Anonymous
Людям надо где-то выплескивать накопившееся. Лучше уж тут, чем в реале.
Anonymous
А ничего не меняется. Так приятно, что на еве все по-старому:)))

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2719569
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3137241
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2504910
Anonymous старенький
Так это реклама Cosmo?
А что, этот ресурс приличные люди читают? журнал-то вроде ниша для секретуток, не?;-)
Я на еве с самого начала и такое было всегда.
Anonymous
однако весна близко, обиженки повылезали, нежные трепетные деффачки :)
Anonymous
А можно я добавлю чуть-чуть срача? :oops
Почему все так не любят ВесНу? Давно пытаюсь понять и не могу :oops
Ну да, не оправдывает она свой нежный ник. Но многие анонимы ГОРАЗДО более гадкие вещи пишут. Она, я бы оценила, со средней степени злости.
Как весна так опять эти страдания, нет девки Ева такой была всегда, это вы постарели.
Anonymous
Я на Еве больше 11 лет, сейчас просто невыносимо сюда заходить (хотя, признаться, скучаю), стараюсь избегать МС, там вообще сьедят и не заметят.
Резвитесь, девки, пока есть возможность. Скоро прикроют. Полгода максимум.
Anonymous
Политики стало больше везде, уж насколько я ничонеслышуничоневижу и то уже заходила в политику (чего никогда не делала ни разу за 10 лет на Еве) и чего то там писала и с кем то там спорила.
И конечно ругачка русских с украинцами это классика.
Anonymous
Прошу выделять мне молоко за вредность. А также гадость, низость и подлость(с)
А я заметила, что народ сплошь и рядом стал выяснять отношения.
Пришла на еву через "Сикель". Это был мой первый топик. Читала - смеялась до слёз. Думаю, надо зарегиться - какое приятное общение! Зарегилась. Вторым моим топиком был перл под названием, как ща помню, "Почему в России столько блятства?". Как же там девушки чекрыжили друг друга! Тогда ещё не было разделов, все в одной куче сцепились. Моя была в шоке! Вывод: хамство на еве было всегда, просто воспринимается оно каждый раз, как новое.
Да изменилась евка, очень изменилась. Не надо говорить, что раньше было так же. Длиннющие срачные топы были всегда, но они были ржачные, а не тупо-злобные. Очень общий уровень упал, вот что. Раньше было гораздо больше людей, умеющих хорошо писать. Сейчас в разы больше полуграмотных куриц, не знающих ничего и ни о чем, но очень желающих везде вставить свои пять копеек. И евка все же цветная была, а щас почти сплошняком серые топы. Ну про Политику я ваще молчу, там и раньше неадеквата полно было, но теперь это что-то за гранью добра и зла.
По-моему, мало что на Еве меняется. Я тут с 2007. Как было много злобненьких анонимусов, так и осталось. Как острили некоторые цветные ники, так и острят. Как были жесткие оценочные высказывания так и остались. Я за годы научилась все это фильтровать и черпаю отсюда огромное количество полезной для себя информации. Кстати, однажды я заводила тут 2 анонимные темы и мне очень-очень помогли!
Если бы тут не было злобы то вы бы давно забыли сюда дорожку)
Anonymous
Давно не было топа про объедки, не могу решить, покупать торт или нет *ржот*
Йошкинтаракан!!! Чаво творится то ))) перечитать не могу, но надеюсь, что всех самых злых уже перечислили?
На Еве с 2004 года. Таки да, Ева стала тупее и злобнее. Больше стало хамоватого быдла, меньше аргументов, меньше интересных тем и камментов. Интересные люди уходят :(
Anonymous
Вес/на и Астрея

Офелия
Принц, у меня от вас есть подношенья.
Я вам давно хотела их вернуть.
Возьмите их.

Гамлет
Да полно, вы ошиблись.
Я в жизни ничего вам не дарил.

Офелия
Дарили, принц, вы знаете прекрасно.
С придачей слов, которых нежный смысл
Удваивал значение подарков.
Назад возьмите ставший лишним дар.
Порядочные девушки не ценят,
Когда им дарят, а потом изменят.
Пожалуйста.

Гамлет.Ах, так вы порядочная девушка?

Офелия.Милорд!

Гамлет.И вы хороши собой?

Офелия.Что разумеет ваша милость?

Гамлет.То, что если вы порядочная и хороши собой, вашей порядочности нечего делать с вашей красотою.

Офелия.Разве для красоты не лучшая спутница порядочность?

Гамлет.О, конечно! И скорей красота стащит порядочность в омут, нежели порядочность исправит красоту. Прежде это считалось парадоксом, а теперь доказано. Я вас любил когда-то.

Офелия.Действительно, принц, мне верилось.

Гамлет.А не надо было верить. Сколько ни прививай нам добродетели, грешного духа из нас не выкурить. Я не любил вас.

Офелия.Тем больней я обманулась!

Гамлет.Ступай в монастырь. К чему плодить грешников? Сам я – сносной нравственности. Но и у меня столько всего, чем попрекнуть себя, что лучше бы моя мать не рожала меня. Я очень горд, мстителен, самолюбив. И в моем распоряжении больше гадостей, чем мыслей, чтобы эти гадости обдумать, фантазии, чтобы облечь их в плоть, и времени, чтоб их исполнить. Какого дьявола люди вроде меня толкутся меж небом и землею? Все мы кругом обманщики. Не верь никому из нас. Ступай добром в монастырь.

А я сегодня в реале огребла от одной тетки на улице. Наехала молча на меня коляской, а потом ушат помоев вылила. Я грю, девушко, я вас не видела и не слышала, иначе бы посторонилась, а она прилепилась и орет.
Я сразу про еву подумала. Как все жизненно. В любой момент на злобу нарваться можешь, даже когда ничего не предвещает.
Anonymous
Что-то сегодня Кошёлку нашу старую никто не вспомнил. Забвение - самое страшное унижение, типа?
Anonymous
Я Евочку очень люблю. На ней с самого открытия, разное бывало. И ругались, и поддерживали. Злая? Нет. Правдивая? Да. Ведь у каждого правда своя. Несколько лет не приходила сюда, был кризис и понимала, добьют, не помогут. Потом обдумала, да, частенько бывало больно, но это как относиться к постам. Ведь в принципе люди советуют часто и по делу, другое дело в форме подачи информации. Но я заметила, что чем добрее мои посты, тем лучше и добрее топы, в которые я захожу. И люди никогда не реагируют на меня со злостью, если я сама никогда не выплескиваю здесь эмоции. Так что для меня Ева - это способ быстро понять где проблема и начать ее устранять. Всегда с благодарностью. Всегда. Хотя и больно иногда.
Да неудивительно. Народ сознательно невротизируют через СМИ, да и социальная нестабильность добавляет.
раньше я зло срывала в общественном транспорте. ну нельзя делать это на своих родных и домочадцах! потому ОТ было самым подходящим местом.
а сейчас - интернет. Ева - отличный ресурс для разрядки.

меня больше раздражает всеобщая глупость. погрызться с людьми умными приятно, но к сожалению таких почти не стало.
Anonymous
Ева классная. Она разная. Она мне заменяет подруг :)
Anonymous
А я вот помню, что ева раньше была более доверчивая. Верили людям просто и все. А сейчас на любую историю - не верю!

Меня просто потряс топик "хочется кричать" лет десять назад. А еще большее потрясение я испытала, когда узнала несколько лет назад, что это была разводка.
Anonymousссс
Уровень агрессивности в обществе повышен. Идеология сейчас такая, хотим мы этого или нет. Я это очень замечаю как автомобилист.
А Ева- отражение общества.
Ева не стала злее. Просто у многих злобных зверьков появилась возможность выходит в инет и они поняли что здесь можно изливать свою желчь. Это безопаснее, но не так офигительно как в реале- пнуть коляской, нахамить в ОТ,подрезать на авто...
Зато многое объясняет.Внешне, на работе, в школе , среди занкомых они умело скрываются,и таких людей все принимают за вменяемых и ждут адеквата.
А когда в один прекрасный момент этих теток "срывает с катушек". ты понимаешь, что вот, перед тобой "невменько" и видишь почему это невменько такое и что с ним делать.
Такой подход не дает тебе возможности обижаться а людей и вообще жить в гармонии с собой.
Ева как раз многое объясняет.Термин "онажемать" ясен, мамашки, желающие детей пристроить в "хорошую школу с обществом"-тоже, злоба неудовлетворенных теток, живущих в 3-х метровых кухнях с 20-летним сыном -объяснима.
Читаешь Еву и еще больше ценишь хороших людей.
А анонимных гнуснусов или развлекалок-Коляк вооще можно троллить, только еще желательно и "раковину "иметь прочную.
Всегда Ева такая была. Уже лет 10 здесь бываю. Ничего не изменилось. Помню, первый раз в ТД зашла, так прям зачиталась, я тогда еще девушка молодая была, жизнью небитая...
Да и с чего Еве изменится, если персонажи все те же?
Просто частенько с возрастом кажется, что трава раньше была зеленее и небо голубее..
Самая злая здесь я, кыш отсюда.
Anonymous
Уже писать здесь не хочется. Спросишь что-то, в ответ пару-тройку дельных советов, а остальные нападают, к каждому слову цепляются. Муж сказал сейчс все троллят(как слово то не нравится). Причем не важно в каком разделе спросишь, даже в теме про логопеда ругаются....
Anonymous
чем тупее и невменяемее автор, тем больше она жалуется на злость пишущих в ее топе. Вот когда нормальные люди начинают указывать такой невменько, что она тупая - так сразу и начинаются обидки.
Anonymous
я отличаюсь от многих своим мнением.. меня здесь ненавидят
так что я аноним, а те кто накидывался( стандартный набор евы)
Anonymous
Я на Еву 8 лет назад зашла по случайной ссылке в Кормление. Во были бои:) ГВ или НЕГВ?! И кишки по потолкам.
Поддерживаю предложение Самки устраивать бои без правил.
Первыми запустить на ринг было предложено Ингу и Коляку.
Ставочки делаем)
Anonymous
Свиристель стала очень агрессивной в последнее время. На любой вопрос, даже в детских разделах постоянно ответы с каким-то подвывертом. Или художественный слог тренирует?
Anonymous
ну как? все спустили злость? О смотрю выше цветные нашли себе канализацию для слива г-вна ))
Anonymous
хм, представила карамелькин топ в наше время... заели бы ее. Это тогда терпеливо обсуждали ситуацию.
Anonymous
Айда в ПиМ там Настька с Лизкой сруться.
Anonymous
Назлите уже тыщу)
Anonymous
Айда лучше в Левиафан, кулютурно поругаемся)
Anonymous
Я на еве с 2002, ничего нового, все как обычно. Для некоторых это способ выразить свои чувства, раз в реале не получается. С другой стороны, было бы скучно иначе. Да и некоторым полезно узнать разные мнения, особенно если понимать, что любое мнение субьективно :)
Когда случайно узнаешь о личной жизни некоторых персонажей, начинаешь прощать им их злость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения