1011

застрелен Борис Немцов...

вот ведь ((((
вроде уже не такая публичная фигура.
никаких миллиардов не захочешь, когда вот так по мосту не прогуляться ((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот ведь ((((
вроде уже не такая публичная фигура.
никаких миллиардов не захочешь, когда вот так по мосту не прогуляться ((((
http://lifenews.ru/news/150493
В ночь с пятницы на субботу в центре Москвы на Васильевском спуске убили известного политика Бориса Немцова.

По предварительным данным, киллер четыре раза выстрелил в 55-летнего политика и скрылся с места преступления. От полученных ранений оппозиционер скончался на месте происшествия.
Жаль, что не Чубайса.
Anonymous
Выступал только что по Эху.
В центре камеры везде, как можно не найти сразу же белую машину, из которой палили два человека?
п...здец какой-то...
вна Украина...
Фигасе. Вроде, действительно.. уж давно не на слуху...
Оставьте только один топ про Немцова, или в ВО, или в Политике
Anonymous
Отличное начало празднования Дня Сил Особых операций.
Anonymous
наши немцы пишут бегущей строкой: в Мск застрелен оппонент Путина
Anonymous
сегодня по эху выступал, про марш, путина
http://echo.msk.ru/programs/year2015/1500184-echo/
Anonymous
В новостях не говорят так как инфу проверяют,вот как так украинцев стрелявших в простого прохожего засняли а убийство Немцова нет?что ж творится?может слицо решил(сожалею о сарказме если не так),но лично мое мнение,что правды ни кто не узнает.
Anonymous
Соболезную семье и близким.
Катерина О. 4 часа назад из аэропорта писала про знаки, что ей не надо лететь в Милан, последнее сообщение в ее инсте. Вот так и не верь после этого в знаки :(
Нифигасе... Вроде давно не лихие 90-е, да и Немцов давно не в обойме был. Надо же((( Чувства двойственные - он мне всегда был несимпатичен, но чтобы вот так посреди Москвы застрелить... Жаль его по-человечески.
Ну теперь трындец выходным, начнется у нас соплежевание:(((
Уже ж ажно красным выделили)))

Anonymous
Всё блин, уже фотки есть :(
http://martin.livejournal.com/366210.html
и выстрелов было семь В СПИНУ:(
Прямой эфир с места убийства http://www.youtube.com/watch?v=UOcFFJYvacI&feature=youtu.be
Я его помню только по Норд-Осту.
когда он типа сначала пошел-пошел, а потом передумал-передумал, и пошел Кобзон.
Больше не помню. Я в политике не "але".
Russian opposition politician Boris Nemtsov shot dead in Moscow
Former deputy prime minister and critic of Vladimir Putin who was due to take part in march on Sunday was reportedly killed near the Kremlin

http://www.theguardian.com/world/2015/feb/27/russian-opposition-politician-boris-nemtsov-shot-dead-moscow-reports
Даже хохлы (абсолютное большинство) не верят в версию "Путинзаказал", но дико радуются, что запад съест и примет за чистую монету. Хвалят америкосов, придумавших такой "классный ход" (читаю форумы)
Anonymous
точно непутин...
вообще, какая-то сырая заготовка
Боже сохрани родителям пережить своих детей.Какое горе для матери.Кошмар. Вообще я не одобряю выставлять фото с голым пузом убиенного.Это какое то кощунство.Убийц ,естественно ,не найдут. Уже 20 лет ищут убийц Влада Листьева, а результата нет.
"Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер",- сказал Песков.
http://ria.ru/incidents/20150228/1050111094.html
Anonymous
Еще один: Касьянов едет на место убийства коллеги по партии Немцова
Anonymous
Говорят, что шел домой на Ордынку (Дождь).
народ в Политике жжет:

Ну сейчас оппозиционеры развезут это дело))))
Немцов давно уже сбитый летчик и нафиг никому не интересен, просто он вытянул короткую спичку на сходке у Навального.

это вы попробуйте объяснить завтра всепропальщикам, которые набегут и будут руки заламывать

Надо объяснить так - застрелился сам, четыре раза как Сашка белый
Anonymous
Что-то страшно. Даже навыкидку грубо сработано. Вопрос для чего...
Anonymous
В Москве пикетов и гайцев с ментами не видно, всем пофиг.
Anonymous
информацию о смерти Савченко опровергли.
особенно меня умилила формулировка "находится в добром здравии".
насколько я понимаю, она находится в жёсткой голодовке. о каком, простихосподи, здравии может идти речь?
Мне жаль этого красивого распиздяя...
бл-ть я в шоке ((((
Anonymous
Нет, ну ночью на белом авто, под стенами Кремля, украинскую девушку не тронули.... Это уже вообще за гранью адекватности. Что же силы играют?
Anonymous
Перебила себе сон фильмом страшным по стс. Переключила канал, называется, теперь реально ссыкотно, что 1 будет
Anonymous
А 1 марта (сегодня) дата убийства Листьева.
Anonymous
Как ни крути, а убийства оппозиционеров и просто выступающих против власти публичных людей, журналистов, политиков - всегда на власть неотмываемым пятном ложится.
И можно стописят раз кричать "да кому он нужен был? Небось муж любовницы из ревности убил!", но в историю и в память люлей такие убийства входят, как политический заказ.
Anonymous
Почему убит Борис Немцов?
На улице или дождь или крупа снежная сыплется.Погода дрянь,но я всё же прогулялась до Москворецкого моста..полно полицейских и в форме и в штатском,движение перекрыли ,никого не пускают.
Странное дежавю :(
Год назад по Эху выступал Поченок, ушел - умер.
Сегодня выступал Немцов, ушел - умер..
путинофилы то как радуются охренеть.
Anonymous
блин ((, мне он нравился чисто по-человечески.
Anonymous
Мне кажется что он знал или догадывался давно, у него вид был испуганный и потерянный последнее годы. Не то что в прежние годы.
Anonymous
Отменили марш 1 марта, теперь вопрос поимки стал еще более острым :(
Думаю, что я знаю, кто убил Немцова

Немцов убит. Как всегда, будет куча идиотских версий, начиная от "Белоленточников"/Госдепа, принесших "сакральную жертву" ради революции, до "кровавой гэбни", решившей нанести удар оппозиции.

На самом деле любая подобная версия - это глупость. Ведь Борис Немцов не был ни сильной фигурой, которую необходимо устранить, ни кандидатом на звание "иконы революции". Бизнес-версия убийства имеет паро на существование, но вызывает большие сомнения с учётом выбора даты - вероятно неслучайной, в преддверии марша 1-го числа.

Между тем, я но на 80% я уверен, что знаю убийцу. Это тот же убийца, который погубил на Украине многочисленных российских добровольцев. Тот же, на чьей совести в скором будущем окажется целая череда убийств в России, в которой Борис Немцов лишь первая ласточка.

Кто нажал на курок? Один из тех миллионов людей, которые поверили словам о том, что Немцов, Макаревич и прочие - это враги России, душегубы, на которых кровь детей Донбасса, люди, которые стремятся и могут (при поддержке желающего уничтожить Россию "Запада") принести на наши улицы кровь и смуту, как принесли их на Украину. Один из тысяч подобных людей, имеющих достаточную подготовку и опыт. Настоящий же убийца же - это наша пропаганда. Ведь нельзя денно и ночно маргинализировать стомиллионное население, лья тонны ненависти и лжи, без подобных последствий.

Если иметь оружие и военный или бандитский опыт, быть патриотом, не иметь жалости, и быть достаточным идиотом, чтобы поверить пропаганде, логично решить пойти и убить.

Но организовать убийство не так просто: человека нужно выследить, подгадать со временем, обеспечить пути отхода, мониторить нахождение рядом полиции, существует много деталей, и я практически уверен, что убийца действовал не в одиночку. Благо собрать группу единомышленников собрать сейчас было несложно.
Допущу, что группа, которая это убийство совершила, познакомилась в одном из многочисленных сообществ ненависти, организованных в преддверии "антимайдана". Подозреваю, что групп таких уже очень немало. Думаю, что это лишь первая ласточка.

Нельзя заставить миллионы людей верить в то, что некий человек - враг, убийца и угроза их державе, не убедив как минимум сотни или тысячи в том, что человека этого необходимо "убрать". Нельзя посеять ненависть, не посеив желание убить.

Ряд аналитиков предупреждал о подобных последствиях ещё после "Друзей хунты". Теперь их предсказания начали сбываться.
Anonymous
"Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор."
Anonymous
Не нашли еще ни одного заказчика таких дел. Вспомнила Листьева, Меня, Старовойтову....сколько их. Все же у нас уникальная страна. Не назвать это событие из ряда вон- убирают и убирают, не находят, и не находят.
Режим окончательно стал людоедским, как в 30-годы. Добро пожаловать в СССР, по которому так скучали...
Светлая память Борису Ефимовичу...
Девушка, которая с ним была, модель Дурицкая. Из киева. 24 года. Состояла с ним в близких отношениях. Недавно Немцов оплатил ей аборт в Швейцарии.
А что покойный хорошего сделал для страны?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения