50

Что подарить папе на 70 лет?

Накидайте пожалуйста что подарить папе на 70 лет. Увлечений особо нет в одежде совершенно неприхотлив новое вряд ли вообще будет носить . Спросила его давно сказал хороший коньяк, но он не гурман абсолютно. Ну коньяк то подарю хорошо а что ещё? Любит читать техникой не интересуется вообще, телефон старый и новые смартфоны не признает. Самый ему понравившийся подарок на др были кварцевые часы касио с большими цифрами круглые с белым экраном. Бюджет 10 000. Дайте советов пожалуйста а то совсем голову сломала. Свекру подарили минимойку для машины, а у моих за рулем мама и папе лишь бы ехать а на чистой грязной и какой все равно. Из занятий сидит с моими детьми когда заболевают сам на пенсии. Очень хочется порадовать родного человека

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте пожалуйста что подарить папе на 70 лет. Увлечений особо нет в одежде совершенно неприхотлив новое вряд ли вообще будет носить . Спросила его давно сказал хороший коньяк, но он не гурман абсолютно. Ну коньяк то подарю хорошо а что ещё? Любит читать техникой не интересуется вообще, телефон старый и новые смартфоны не признает. Самый ему понравившийся подарок на др были кварцевые часы касио с большими цифрами круглые с белым экраном. Бюджет 10 000. Дайте советов пожалуйста а то совсем голову сломала. Свекру подарили минимойку для машины, а у моих за рулем мама и папе лишь бы ехать а на чистой грязной и какой все равно. Из занятий сидит с моими детьми когда заболевают сам на пенсии. Очень хочется порадовать родного человека
кресло-качалку
Я папе на 67 лет (совпало ещё, что на пенсию вышел окончательно уволился с работы ) подарила планшет, самый обычный асус с минимум приложений. Папа говорил " да не надо и т.п." Но я настойчивая. Научила за неделю пользоваться интернетом и теперь он ищет информацию по поисковикам , скачивает и читает книги , смотрит фильмы. Мама его до 4-х утра застукивает :)
До этого он сам себе купил фотик зеркалку, любит делать фотки.
совет
телевизор можно.
одеяло+подушку
можно для здоровья че-нить типа тестера холестерина,мочевой кислоты+тест полоски
проигрыватель для пластинок.все мои бабки-дедки ему очень радовались
Anonymous
Мы дарили снегоуборщик для дачи, кожаный "министерский" портфель (но он работал тогда), набор инструментов в чЮмодане и всякие гаджеты (но наш - любитель этого добра).
Мы дарили папе электропростыню- когда холодает на даче, он пользуется. Еще дарили казан настоящий, узбекский, дарили настольный гриль (прикольная, кстати, вещь, несколько человек потом обзавелись). Правда, мой отец-увлекающийся человек и с интернетом-гаджетами дружит очень. Так что главное-придумать, чего у него еще нет и чем он будет пользоваться :-) Этим летом ему будет 65. Решили подарить кофеварку, которая варит кофе по-восточному. Он только такой признает, но он частенько у него убегает,
Anonymous
качели садовые купите
Anonymous
Может что-нибудь о нем, о внуках: фотокнигу , коллаж, фильм с ним/ о нем (в формате презентации-не так сложно), мы когда-то отцу набор кружек с фотографиями детей-жен-друзей дарили, короче, что-то памятное и для души. Еще можно фоторамку электронную подарить и подгрузить туда все фотографии семьи, можно сидеть и созерцать. Вы еще пишете, что Ваш папа любит играть с детьми, может можно им для совместного досуга что-то придумать.
Anonymous
Пока надумала коньяк набор кружек на каждой фото члена семьи с поздравлениями ну и что нить теплое может свитер. Как считаете нормально?
Настаивайте на эл.книге, научится.
Мы бабушке на 70 дарили неделю в санаториии с лечением, очень понравилось ей.
Плед хороший подарите, термос красивый.
дочка подарила деду плед с рукавами. Типа такого:
http://mysleepy.ru/?yclid=5838508787307996044
оказалось, что счастью нет предела: тепло, удобно газетку почитать....
(запросы одаряемого были, как у Вас, только еще и без дачи)
Красивую, тёплую, оригинальную, жилетку из натуральной шерсти с приемлемым узором. И такие же тёплые, высокие тапки...
Моему тоже через 2 месяца 70 лет. Пока решила дарить спутниковую антенну на дачу, он на даче правда постоянно живет и там показывает только ОРТ зомбирующее. Пусть хоть фильмы смотрит. Но почитаю здесь идеи, может передумаю и что-нибудь другое подарю.
Anonymous
Где празднуете? Мы папе в прошлом году стол в кафе накрыли с сестрой, в этом году 65, оплатили ведущего. Дочка сделала дедушке картину с подсолнухами (из шерсти), и еще они с племянницей танец станцевали на празднике.
Путевку в санаторий( лечение, бассейн, массаж)
Что подарили то в итоге?

Зачем вытаскивают старые топы?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения