243
Ночные клубы Москвы
Кто любитель ночных клубов? Посоветуйте куда сходить. Нам с подругой 33 года, выглядим на 25, но не любители молодежных тусовок. Но и такие как Ленинград, Петрович, Инкогнито не предлагайте пожалуйста. Бывали в Soho Rooms, Pacha понравилось. Хотели в Крышу Мира не пустили, спросили про списки. Может есть , кто может провести в Ванильный Ниндзя или Крышу Мира по спискам? Или такого уровня куда можно еще сходить, чтобы face control был не по спискам. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто любитель ночных клубов? Посоветуйте куда сходить. Нам с подругой 33 года, выглядим на 25, но не любители молодежных тусовок. Но и такие как Ленинград, Петрович, Инкогнито не предлагайте пожалуйста. Бывали в Soho Rooms, Pacha понравилось. Хотели в Крышу Мира не пустили, спросили про списки. Может есть , кто может провести в Ванильный Ниндзя или Крышу Мира по спискам? Или такого уровня куда можно еще сходить, чтобы face control был не по спискам. Спасибо.
Если не написала про детей, это не означает, что их нет! Вопрос про клубы, а не рассказ о личной жизни. Хотим отдохнуть и потанцевать, но в нормальном клубе!
Ха-ха, насмешили, пенсионерки, в том то и дело, что нет. Мы цену себе знаем, были бы лохушки, соваться не стали бы! В Soho Rooms без проблем проходим. Просто в Крышу тяжело попасть, а хотелось бы сходить!
она точно с Урала(с)
Выглядим на 25, но не любители молодежных тусовок. Вы и вправду выглядите на 25?
Anonymous
Автор! Тут контингенту 40-45 - нашли у кого спрашивать :-)
Anonymous
А что вы там делаете?))
автор, вы тут недавно штоль?))
автор, вы просто не выглядели как тусовка Крыши
я помню, как однажды у входа в Солянку скандалила девушка в норковой шубе до пят, с серьгами висючими-блестючими, на каблах с платформой и начесанными локонами. Ей было непонятно отчего ее такую распрекрасную, только что из Сохо, не пускают в Солянку. Она не выглядела колхозно, она выглядела НЕ ИЗ ТУСОВКИ
мне 34 года и я тоже тусуюсь, не берите в голову тутошние оскорбления
хотите я вам напишу куда я на этой неделе пойду?
я помню, как однажды у входа в Солянку скандалила девушка в норковой шубе до пят, с серьгами висючими-блестючими, на каблах с платформой и начесанными локонами. Ей было непонятно отчего ее такую распрекрасную, только что из Сохо, не пускают в Солянку. Она не выглядела колхозно, она выглядела НЕ ИЗ ТУСОВКИ
мне 34 года и я тоже тусуюсь, не берите в голову тутошние оскорбления
хотите я вам напишу куда я на этой неделе пойду?
Автор, они вам завидуют, вот и опошляют.....Мы обычно ходим в Гараж, Концерт, но так поняла, вы хотите более крутой клуб.
Anonymous
Надо записаться к стилисту будет .Оденем вечерние платья по короче, шпильки и вперед!!! С внешними данными у нас с подругой все ок, худые и рост под 1.70. В Сибирь попробуем пройти и в Симачев. А в Сhâteau de Fantômas нас не пустят никак, я правильно поняла, без членской карты? Вы очень помогли))
О моя тема! А куда пойти потусить девушкам около 40, чтобы
а. безо всякого ФК и списков)
б. приличное место)
в. цель - потанцевать, выпить коктейльчиков... и свалить домой часов в 1-2 утра.
г. никого цеплять не надо
Запомнила Сhâteau de Fantômas - взяла на заметку. но хотелось бы еще явок-паролей от знающих девушек)) для разнообразия и в одно и тоже место тоже ходить не охота.
а. безо всякого ФК и списков)
б. приличное место)
в. цель - потанцевать, выпить коктейльчиков... и свалить домой часов в 1-2 утра.
г. никого цеплять не надо
Запомнила Сhâteau de Fantômas - взяла на заметку. но хотелось бы еще явок-паролей от знающих девушек)) для разнообразия и в одно и тоже место тоже ходить не охота.
Anonymous
Солнышко, можем вас с собой взять, с нами вас пропустят. Знакомые в face control есть.. В личку написала.
Anonymous
Icon
Anonymous
На углу Мантулинской и ул.1905г несколько заведений: Jagger, Duran и другие, про качество не скажу
Ната
Солнышко, вам в клуб "Зона":-7
Вот реально достали тетки, которые искреннее считают что в 33 выглядят на .....
Anonymous
можно off?
Я посмотрела фото на сайте клуба Сибирь.
Блин у меня острый комплекс неполноценности развился.
Там все такие красивые! Вот как это получается? Все такие стройные, хорошо сложены, пропорциональны. А лица просто глаз не отвести. Такое ощущение, что сшиты по одним лекалам. Вот откуда такая красота, вокруг в жизни совсем другие девушки. Или я старею и у меня изменилось мироощущение? (Мне 35).
Я посмотрела фото на сайте клуба Сибирь.
Блин у меня острый комплекс неполноценности развился.
Там все такие красивые! Вот как это получается? Все такие стройные, хорошо сложены, пропорциональны. А лица просто глаз не отвести. Такое ощущение, что сшиты по одним лекалам. Вот откуда такая красота, вокруг в жизни совсем другие девушки. Или я старею и у меня изменилось мироощущение? (Мне 35).
Anonymous в шоке
Автор, вы в Крышу передумали ходить?
мне так любопытно как вы выглядите) есть у вас какое нарядное фото?
мне так любопытно как вы выглядите) есть у вас какое нарядное фото?
Клуб Б2 закрыт, подскажите похожий по формату клуб
Марина
Парижская жизнь...кто ходил, знает... что с ними сейчас? закрылись?
ps. это не для автора
ps. это не для автора
Anonymous
Про иксы что скажете?
Anonymous
Бедная девушка осмелилась ходить в клубы в 33 года и получила массу помоев по поводу совершенно безобидного вопроса. Ну и народишко, сколько злобы и зависти и каждая переводит разговор на себя (и на то, какая она-то крутышка была :)). Недооцененность ? Недотраханность? А чуть подобрее быть никак? Вспомнились деревенские жители из повести Куприна "Гранатовый браслет".
Anonymous
Ага, тоже проперлась:))) 2 престарелые колхозницы в списки просятся :))))))
Anonymous
Мне казалось, что к 33 годам желание проходить в клубы не своего социального уровня исчезает.
Anonymous
Мне сорок, выгляжу на 16, вчера не пустили в кино, мужа арестовали за педофилию. Сижу, плачу, девочки, что делать!!!!!
Вау!! Вау!! Круто, весело, коктейльчики, натанцевались до упаду под крутейшую мега современную музыку, домой приехала под утро. Надеюсь кому и пригодится инфа. Итак,рассказываю.....совет : идите куда вы хотите и не думайте о FC, мы шли с таким настроением- не пускают, едем в другое место. Так у нас получилось с Simachev bar, не пустили, сказав по спискам, недалеко располагался Гоголь, Artefac, Дикий Койот- зашли во все, не наше,не понравилось. Там много тусовочных мест, около ЦУМа, короче у кого не спроси подскажут. Так мы попали в Barbados!! Супер!! Музыка, то что надо, правда толпень, потанцевать места мало, диджей супер, контингент приличный, много симпатичных девушек, малолеток не видела. FC,пройти не сложно!!! Советую!!! Затем рванули на Болотную набережную, какие же там пробки, народ тусит до утра, хотя как оказалось всего 3 клуба. Теперь внимание!!! В Icon нас пустили, сразу как подошли, не верьте, что туда сложно попасть, место супер-пупер от контингента до музыки, во всем, мы себя чувствовали в своей тарелке. И еще в Сохо более девушки модельные, яркие, более пафосное место. А тут то, что надо. Наш уровень!! Под утро заглянули для любопытства в Rolling Stone- не понравилось. Поэтому, дорогие мои, хорошего вам отдыха и зажигайте в Icon!!!
спасибо вам большое, я не клубная, хочется сходить, а куда не знаю, с барбадоса начнем$$$
Anonymous
Девы,а есть такие клубы, чтоб например с 17-24 Самый расколбас был? А то мне после 23 спать хочется уже, во всех клубах самая туса дружа только начинается. Ах да, мне 35, выгляжу хорошо, на 35) или мне только в Сокольники с пенсионерами танцевать на улице светит. Потом по валидолу и спать
Anonymous
Я бы тоже сходила. Может кто хочет составить компанию? Мне 27, зовут Алевтина.
Anonymous
А где можно просто хорошую музыку послушать? Хоть и не совсем в тему, но вижу, тут знающие люди есть)) Не потанцевать, а именно послушать. Мне 36, если что). Была как-то в ритм-энд-блюз кафе, понравилось. Но мест особенно не знаю, куда бы сходить...Джаз, блюз люблю, да и вообще хорошую живую музыку.
Весна что-то молчит, я уже соскучилась. Где же поток недовольства!
а почему у вас в паспорте дата рождения - 1980? вам 35 получается..
Anonymous
50000 карта и вы у цели)
Интересно девки пляшут:-D
Anonymous
нам с подругой 45 выглядим на 55, как попасть на закрытые вечеринки кому за...? Нам бы за 70, чтобы не долго мучится...поделитесь опытом
Anonymous
Охренеть. Неужели 33 это много??? Это самый рассвет. Я бы сама гуляла, ходила по заведениям, тусила как пишет автор, да муж против категорически моих приключений на жопу, считает делать там нечего. а Солнышку надо позавидовать, что в душе такая молодая и концы не отбрасывает после часа танц пола. Эх, почитаешь,какую херню вы несете про возраст.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения