241
аВтор
Все остальное
15.03.15 17:17

Перейти на босоножки

Тепло! Кто-то уже перешел на босоножки? :)
Про Юг не говорю. Россия, средняя полоса, Москва,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тепло! Кто-то уже перешел на босоножки? :)
Про Юг не говорю. Россия, средняя полоса, Москва,
аВтор
Мск. Я вчера убрала зимнюю обувь, пуховики сдала в химчистку. Достала жилетки и куртки. В жилетках рукам холодно )))) Вообще не пойму, за каким хреном пару лет тому назад купила меховую жилетку: зимой холодно, весной жарко, а в машине пофиг в чем ездить...
Только если с шерстяными носками.
Anonymous
Я их не снимала с прошлого лета. Теплый носочек и бахилы чтобы ножка не промокла.
Anonymous
нееее, коньки еще не сносились. Ранняя весна, епрст
а я не буду на летние переходить - просто у зимних молнию расстегну и усе
Anonymous
Я сегодня даму видела в туХлях с бантом,она решила не по асфальту быстренько пройти...неудачно получилось...тропинка была несколько грязна...
Я вчера с ребенком гуляла почти три часа, рада была до одури, что зимние ботинки обула, а не осенние. И в зимних-то под конец прогулки ноги замерзли. В осенних на работу езжу на машине. На босоножки не готова пока:)
У вас, пардоньте, цистита еще не было ни разу?:)
А вы еще не в них? У нас тут девочки давно в туфельках летних стоят. Даж зимой и не холодно им!
Anonymous
Это все на полном серьезе вообще?
Кому-то действительно ЖАРКО в закрытой обуви при температуре +5-10 и не везде растаявшем снеге?
В Питере все упорные, ходят в зимних зимних пуховиках и шапках, некоторые даже в шубах. Хотя днем до +10 уже неделю почти. Я уже в весенних сапожках и облегченке коротенькой.
Фигасе, мы на юге еще и не помышляем о босоножках :)
гы, мы на 50 широте и у нас еще снег местами. Только тротуары чистые стали.
К слову, вверху Москва на 55, внизу Ташкент на 41 широте
Anonymous
В демисезонних сапогах с 1 марта хожу. Это рекорд.
Anonymous
На мейле пишут, завтра 0. Самое то для босоножек ;)
Anonymous
я еще перчатки не выложила из куртки. вычо?
Anonymous
Да, мы уже неделю в открытой обуви ходим. Сегодня +22 было.
у нас утром -3 сегодня. с трудом представляю себя даже в туфлях:)
Anonymous
У себя рядом с домом уже конечно в босоножках, а за пределами против приличий не попрешь -приходится соответствовать и надевать то, что окружающие носят.)
мы колеса на летние еще не переставили на машине,а вы про босоножки))
Валенки доставайте ;)

Синоптики пообещали москвичам морозы и снег
Дневная температура воздуха в Москве к воскресенью может опуститься до минус 5 градусов, также к концу недели ожидаются заряды снега и гололедица, сообщил специалист центра погоды «Фобос».
К выходным в столицу придет холодный фронт, добавил синоптик: юго-западный ветер сменится северным, начнутся осадки, температура днем в субботу будет колебаться от нуля до 5 градусов тепла. В воскресенье же не исключено понижение температуры до нуля — минус 5 градусов. Также, по словам собеседника агентства, к концу недели возможны устойчивые заряды снега и гололедица.
Ранее синоптики сообщали, что климатическая весна, наступившая на месяц раньше обычного и ознаменовавшая собой целый ряд абсолютных рекордов тепла по всей территории европейской части России, во второй половине марта заметно сбавит обороты. Согласно долгосрочному прогнозу, весна окончательно придет в столицу лишь к последним выходным марта.
У нас зима натуральная, сугробы заново намело огроменные, буран, метель и прочие прелести.
У нас снега еще навалом.Поволжье.Какие босоножки.Сегодня только надела осенние сапоги и то не много замерзла.
На прошлой недели видела некоторых детей в футболках и шортах, было тепло
не Москва
Южная Италия хожу в сникерсках, еще даже не планирую переходить на очень тонкие туфли-ботинки. Сандалии не раньше конца апреля надену.
Anonymous
Сегодня наблюдала вьюноша в шортах:) шерсть на ногах от холода стояла дыбом:)
Земля совсем холодная, ноги-то замерзнут:)
Трусы под босоножки поддеть не забудьте, гражданин маньяк! И сарафан в них заправьте.
*смотрит на календарь* точно ваша Москва в средней полосе?
Босоноги для меня возможны только после +20, а лучше +25..
В балетках ходу гулять в обед. Солнце дарит. Тепло. Но с утра холодно еще)
Anonymous
Босоножки...я сегодня соседа увидела в кабриолете в футболке. Челюсть отпала, т.к. ветерок был прохладный и парень сильно не вписывался в окружающие реальности, которые, как вишенка на торте, венчал дворник, разбрасывающий сугробик.
МНе надоело ходить в весенней обуви и третий день хожу в балетках.ДОвольна до одного места)
Прячьте босоножки, завтра похолодает

Anonymous
Если здоровье позволяет - пожалуйста. Я вот на Кипре вчера в сапогах вечером ходила, замерзла. Босоноги надевают только некоторые туристы.У знакомой муж из Белоруссии приехал, повел сына в море купаться - в итоге ребенок заболел, хотя всю зиму пробегал без куртки в отличии от других детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения