194
Ничего не изменилось...
Типа здрассьте...
Вчера гуглила фоты Соверато и открылся евский альбом какой-то баришни. Глазам не поверила. 5 лет, кроме нот фоунд 404 нихэ не видела, ходя по ссылкам...
Темы одни и теже...Как прожить на 570 евро, как не обожраться на 57 тыщщ евро..., меня не взяли в крёстные, мне стыдно, что я плохая крёстная..., всё вокруг беременные, одна я - обожратая и хочу сделать аборт..., испачкали белое пальто, а я така чистюля...
А континХент, мяХко скажем, - наитухлейший...
Это кто всё развалил-то? Затроллить же некого...Чё за яйца-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа здрассьте...
Вчера гуглила фоты Соверато и открылся евский альбом какой-то баришни. Глазам не поверила. 5 лет, кроме нот фоунд 404 нихэ не видела, ходя по ссылкам...
Темы одни и теже...Как прожить на 570 евро, как не обожраться на 57 тыщщ евро..., меня не взяли в крёстные, мне стыдно, что я плохая крёстная..., всё вокруг беременные, одна я - обожратая и хочу сделать аборт..., испачкали белое пальто, а я така чистюля...
Юля?
Anonymous
Неужели?? Сама ФЕДЮЛЯ к нам пожаловала?? Мы вас часто вспоминаем ;)
Anonymous
Короче, когда тут рыбно-то? Не на дураков, а на стёбных чувих...Раньше по ночам тусили. Я так и веду паразитический образ жизни. Сплю до 2х дня, ложусь в 6 утра. По общеевропейскому...Так и работаю ночами.
Приглашаю стебануццо, если не снесут. Оттопыримся по-взрослому!(с)...гыгы:)
Приглашаю стебануццо, если не снесут. Оттопыримся по-взрослому!(с)...гыгы:)
Юля ,это правда Вы? если так ,то я очень рада!
Anonymous
Ба! Какие люди!
Товарищ! Помни! Общаясь с этими смердящими останками недобаненных недобитков, ты рискуешь сам быть отправлен в бан!
Anonymous
Блин,я аж ноут взяла,а то с этого телефона хрен что напишешь! Здраствуйте,Федюля!!!
если это действительно так, то нам не хватало вас...
зы. сорри, 100 раз, а чем докажешь? (c)
зы. сорри, 100 раз, а чем докажешь? (c)
Anonymous
если ничего не изменилось, то щас последует забан...
Anonymous
А за что навсегда банят??
Anonymous
Олень баба?
Anonymous
как можно забанить навсегда? те ж ip поменть- нефиг делать7
Anonymous
Урррааааа!!!!!!!
Anonymous
Охренеть как время скоротечно, это че уже 5 лет прошло?:(
Ну, с возвращением!!!!!!!!!!!!
Ну, с возвращением!!!!!!!!!!!!
Anonymous
"Я в ФБ укродебилов троллю".
Юля, соратники тебя не поймут! Срочно перекрашиваться!
Юля, соратники тебя не поймут! Срочно перекрашиваться!
Anonymous
Юль, расскажите, как у вас сейчас в Эстонии, что ли...Вы тут про наши санкции писали. Я так поняла, ваши в массе не поддерживают Украину?
Хренасе... Возвращение легенды. ))))
ой как тут вас часто часто народ вспоминает :-)
Есть надежда, что теперь что-то изменится. Вашего искрометного юмора очень не хватало. Рады возвращению!
Юлия, вы мне никогда не нравились, но я рада вашему возвращению :)
Anonymous
Оооо, какие люди! Приветствую, Юль! Хорошо, что ты вернулась, а то совсем тоска на евке.
Рада вас,Хулия,видеть.По вас здесь многие скучали,форум затух после вашего ухода.
А что украинцев не любите,так лично я уже выучила,что самые нелюбители украинцев,это сами этнические украинцы,переехавшие в Россию.Как вижу и жен украинцев из Эстонии можно прибавить.
А что украинцев не любите,так лично я уже выучила,что самые нелюбители украинцев,это сами этнические украинцы,переехавшие в Россию.Как вижу и жен украинцев из Эстонии можно прибавить.
Юлия,как дочь?Помню училась она у вас за границей,работает,довольна выбранной специальностью?
Можно называть вас Хулия,мне он больше всего нравился?
Можно называть вас Хулия,мне он больше всего нравился?
теперь жизнь наладится,:-)а то как в сонном царстве,Ева застыла.Юля,вы прикольная.:-)
Anonymous
Юлия, а вас позвали или вы сами вернулись?
Anonymous
Потому и разбанили Джулию, что на Еве тоска. Руководство решило перестать терпеть убылки...
Anonymous
Блин, хоть что-то позитивное. Я даже залогинилась. Не помню когда в последний раз писькала на еве.
Я прям под это дело завтра капусту буду квасить для мульги.
вот это даааааа, три дня не заходила, а тут такие новости, ну я рада, теперь дело веселей пойдёт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения