839
Anonymous
Все остальное
25.03.15 13:36

Что творится на еве?!

http://eva.ru/topic/63/3343009.htm?messageId=89096221

Начиная с этого сообщения и ниже. Оказывается сговор и людей доводят. Я и раньше об этом слышала, но тут в открытую пишут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/topic/63/3343009.htm?messageId=89096221

Начиная с этого сообщения и ниже. Оказывается сговор и людей доводят. Я и раньше об этом слышала, но тут в открытую пишут.
Anonymous
А вас соседи у дверей не подслушивают? Телефон на прослушке не стоит?
Да, а весна как спалила подружек своих....
Anonymous
да, я тоже слышала и не раз, что они списываются в ЛС. Точно знаю, что весна, нах, розария участвуют в этом.
Anonymous
это здесь было и 5 лет назад, тогда другие с..ки объединялись. Гадко и мерзко это, особенно когда нападали на беззащитных и попавших в сложную ситуацию. Кстати, эти с..ки , троллившие меня 6 лет назад, почему то сразу после этого слились по разным поводам. так что лучше хорошо подумать прежде чем людей обижать
Anonymous
А я другое заметила. Стало очень мало людей здесь. Раньше новая тема моментально обрастала комментариями и диалогами. Сейчас висит дооолго, пока по одному человеку что-нибудь напишут.....
А кто-то тут все в серъёз воспринимает? Девки, лечитесь!
Вялый вброс, даже пнуть ногой лень *ушол из болота*
Тётке, вы чё, серьёзно штоле? Пля, жалко-то как, ну, идите поплачте, вынтырнетике кто-то не прав.
По ходу, этолизон.
Что-то я потерялася ))) что происходит то?
никогда бы не подумала, что кто-то воспринимает все серьезно...
КТО ТАКОЙ ЖЕКА ВОЛЬНОВ??? :dash1
А ведь чловек реально болен. И это не шутки. Может оставим её, болезную?
Может, это потуги на анимацию? Хрень какая-то...)
Поясню по поводу "слива")))
Никто и никогда мне в личку не писал с предложением "поучаствовать в травле".
Было года полтора назад... когда одна девочка пожаловалась мне на другую... а та другая - на первую)))
А я им обеим написала - "я вас всех люблю, девочки")))
Алес:-)

Надеюсь, у Автора градус кругомврагизма понизится)))
Хочет вовремя обо всех говносрачах узнавать:http://eva.ru/topic/129/3342799.htm?messageId=89079832
:):):)
Anonymous
Я так поняла, кто-то решил травануть Настю на досуге?
Anonymous
просто все постарели
Anonymous
уроды, довели человека до срыва. Добавлю.. причем ощущение, что одного человека. Он раздвоился и за двоих теперь пишет.
ОксанО галочку забудешь поставить анонимную , и снова некрасиво получится.
Anonymous
Насть, ты поплакать ушла? Ну ладно, чё ты, не стоит! Смотри, вон там выше твои подружки на лоботомию собираются, можешь их отвезти, у тебя ж теперь машииинаааа!
Anonymous
ДЕуки мож это розарии эльф мстю сготовил?
Автор, на инструкцию по выживанию в энторнеде.
У Весны совсем плохо стало все дома. Надо где-то выплескивать... вот ева унитазом и стала :(
А вообще она очень несчастна.
Anonymous
она не может вам ответить пока. У нее стекла в очках лопнули от натуги:)
Anonymous
ващета ева и вправду все больше становится похожа на домдва :(
Ну чо заглохли?
Anonymous
Кащенку открыли чтоль, проветривают после зимы? Идиотизм
аниматор федюля? или тот, у кого ее паспорт
Anonymous
Весеннее обострение крепчает:)
Что за херня? Можно коротко одним передложением , кто кого слил и куда....
А я частично с автором согласна. Женщины - страшные люди, особенно в желании поразвлечься, особенно некторые действующие лица Евы, которые вдруг решили, что они лучше остальных.
Гадко читать, да и не читать лучше.
Я помню себя на 1м году пользования Евой, когда вынырную из кормления и детского развития, оглядевшись, заглянула в пару топов. И тихонько слилась. Ибо ад.
Anonymous
Зачем вы на Еву наезжаете? Вот что о нас в инете пишут:

Eva.Ru — популярный сайт для милых дам
2-10-2012, 10:04 Сайты Автор: ALupen

Eva.Ru на первый взгляд обыкновенный сайт женского журнала. Но такова характеристика поверхностная, если углубиться — Eva.Ru предстанет перед нами как полнокровный женский мир Рунета со всеми своими разносторонними интересами, интимными подробностями и секретами. На Еве живо общаются в системе тематических форумов, чтобы не случались сетевые неудачи при активном поиске на жизненные актуальные ситуации и вопросы. В идеале на Eva.Ru общение пользователей с экспертами должно осуществляться без посредников и накруток для решения поставленных реальных волнующих людей заданий.

Ева гарантирует точные ответы от проверенных специалистов, где из разрозненной толпы будет создано сообщество единомышленниц, как последовательница и ноу-хау интернет проектов Doktor.Ru (о здоровье) и Mama.Ru (о зачатии, беременности и родах). Eva.Ru предоставляет женщинам самим сформировать свой виртуальный мир. Сайт обустроен, в нем много тепла, страсти, нежности и уюта — и как противовес — иронии и сарказма. А результат – онлайн-портрет Современной Леди. «Еварушницы» модерируют форумы, организовывают фотоконкурсы и онлайновые консультации, и даже опросы и акции благотворительности. Внутренняя политика Eva.Ru – это официальные правила и неписанные законы ресурса.

http://webtun.com/websites/3570-evaru-populyarnyy-sayt-dlya-milyh-dam.html
Мне интеренсо- а хоть один из обиженных мог бы открыть свое лицо? И прямо сказать- да, меня тут когда-то обидели, незаслуженно. Почему они стыдятся своего мнения?
Представляете, насколько скучна жизнь этой "могучей кучки", что они вот так вот проводят свой досуг. Насколько надо быть никчемным в реальной жизни, чтобы в виртуале, зная, что их поддержат вот такие вот клюшки, травить/троллить и т.п. Это как низшие слои населения. Работают таксистами, а рассуждают о всемирной экономике, и, конечно же, считают себя всезнающими. Они пытаются "дурочкам, создающим топы, глаза открыть". Нужно начинать соринки от бревен отличать. Пора бы уж.
123
Просто основному ядру говносрачеров к климаксу годы катят, вот и пенятся активнее. Ведь лица те же. Кому эта клоака не по нутру либо слислись, либо тихо засели в узких клубных. Остались те, кому говно на кадык давит. Эти до смерти будут тут сидеть и на окружающих сплевывать. Некоторые, по наивности, еще думают, что тут можно что-то обсудить, за наивность и получают.
Anonymous
я НИЧЕГО не понимаю.

Кого тут обидели пять лет назад?

И почему оно сейчас всплыло?
Оттаяло что ли?:-D
Модеры, а что этот топик в ВО делает?
Он же типично ТэДэшный)))
Можно еще в Социалку отправить. Там сейчас много терпил обретается.
Правда... общественно-сознательных:-7
"Люди начинают понимать: то, что мы называем почти милым словом "троллинг" - это на самом деле преследование, оскорбление и ненависть." - хорошая фраза, многим бы запомнить
Anonymous
вангую...
топик переживет пятницу и уикенд
разрастется до трехтысячнега:-7
или нет... он будет номерным!
МСиПовки раззавидуюцца:-D
Хоть бы какой пример привели, ссылки, прувы. Так нет, вопите сами с собой, кликуши - "Вавава, обидели, попрали, унизили, уконтропупили!" Кто потерпевшие? Куда они пошли? Что-это за моно садо-мазо с привлечением ников форума? Читаю, пытаюсь понять, с кем, хоть вы говорите и за что кары небесные призываете, за какие ужасы-то? И горестно так соглашаются весь топ "Да, да, Клавдия Семённа, увы, но это так" - женщины, вы таЛбетки принять не забыли? Посрались с кем-то с форума, всё, жизнь - боль? Водичкой холодненькой умойтесь, узбагойтесь.
кто-то один припоминает обидки всех разных на всех разных?

а сам необиженный? (ну, кроме как Богом...)

может, его дообидеть?
Автор, а зачем кого-то собирать через личку, если вы сами приходите, заводите топ и умоляете- обстебайте меня! Вы же знали, как будет развиваться этот топ? Так наслаждайтесь! Или какова цель была? Получить еще раз по соплям с разворотом? Вы получили. Над вами смеются как над полоумной. А вы этого даже не понимаете.
Anonymous2
Неужели можно всерьез воспринимать то, что здесь пишут, обсуждают и советуют? Ну, может быть, один-два случая из сотни, все остальное - бред какой-то: мама обидела, хочу любовника, муж - козел...)) И ведь наверняка все знают, что тут в 98% обосрут, протроллят с неизменным "ржот".
Anonymous
Я понял....
Почти 100 сайтов столичного региона атакованы хакерами ИГИЛ
так и тут атака ....
Потому что таких ка Нах не банят.
Anonymous
Нах - это Марина из Махачкалы?
Anonymous
А из-за чего срётесь-то? Лень всю бредятину читать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения