246
Anonymous
Все остальное
25.03.15 15:33

когда пойдете в Детский Мир?

31-го открытие здания на Лубянке. Вот думаю, когда туда простых смертных начнут пускать? Хочу с ребенком сходить - нос поплющить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
31-го открытие здания на Лубянке. Вот думаю, когда туда простых смертных начнут пускать? Хочу с ребенком сходить - нос поплющить
Anonymous
никогда
Ну и зря не пойдете:) там два этажа будет занимать британский hamleys.
Anonymous
Никогда .
Anonymous
Как нибудь при случае, специально не пойду.
Никогда. Нет никакого желания расстраиваться.
Ну как выберем время, зайдем посмотрим. Для общего развития.:-)
летом как-нибудь при случае
Через годик по случаю по оказии. Без ребенка. Чего там ему смотреть.
Anonymous
Это не Детский Мир. Это теперь будет Центральный Детский Магазин. На открытие точно не пойду. Может съезжу как-нибудь, но одна, без детей.
Все равно там от Детского Мира моего детства ничего не осталось
Да. Старый был хорош с моей детской т.зрения, но сейчас произвел бы впечатление УГ. И потом, мне не хватает детского магазина именно с позиций разнообразия товаров, а не как культового храма детства. Дети наши перекормлены игровыми зонами при ТЦ, интерактивными музеями и аквапарками, их уже ничем не удивишь и не покоришь.
Anonymous
а машинку за миллион они ввставили? и паровозик там еще смотрели за несколько сотен. он даже дым пускал)
Anonymous
А карусель опять будет? Если нет - то чем он отличается от любого другого ТЦ?
Мои уже выросли из детского возраста, но сама как в Библио-Глобус выберусь, так и в ДМ зайду.
Anonymous
схожу при первой возможности
Если будет возможность - загляну, но вероятно это случится не скоро.
Там кидбург, вроде, обещают, посему пойдем обязательно, мои дети фанаты. Может там хоть народу будет поменьше, чем в мастерславле, ибо центр, платная парковка и т д . На открытие не пойдем, ессно.
никогда, я бы предпочла старый магазин -отреставрированный
Сдаётся мне, что всем жалко не именно магазина, а воспоминаний из детства, а их, увы, уже не вернёшь.
Нет больше, к сожалению, того Детского мира и уже никогда не будет( И детство наше тоже не вернётся.
Может быть для наших детей, внуков и т.д. этот магазин станет хорошим воспоминанием из детства.
Неужели все, "проголосовавшие" в топе "против" нового Детского магазина, не пойдут туда с детьми, только из-за того, что раньше "солнце было ярче, водка слаще, а девушки красивее"?))))
Если будут ТЕ САМЫЕ часы, с фигурками, как в детстве, побегу сразу же)) Если нет, то как получится.
Специально? Не пойду, а зачем? Рядом с домом Детский мир есть, в Афимолле прорва детских магазинов, тоже рядом. Зачем ехать в обычный ТЦ с детскими магазинами? Это ж не тот ДМ из детства, один из трех детских магазинов, где хоть что-то было (второй в начале Ленинского, третий- Дом игрушки на Кутузовском, где меня для "Огонька" фоткали" *похвасталась*:)) Я в 15 прогулочных минутах работают от сего нового суррогата, сначала сама прогуляюсь, мало ли какой-там крутой цимес, которого нигде больше нет, а потом уже решу. Отзывам не верю - они слишком будут разные:)
Мне старый ДМ никогда особо не нравился - магазин как магазин, поэтому никаких ностальгических чувств у меня нет. Переделали - и хорошо. На открытие конечно не пойдем, а в целом хочу посмотреть шоу динозавров ( http://moscow.vibirai.ru/afisha/exhibition/shou_dinozavrov-1495518 ) и кидбург, да.
я пойду обязательно как только толпы схлынут немного. Я уже взрослая до самого закрытия туда заезжала, даже когда в 90-е и нулевые он представлял жалкое зрелище, меня туда всё равно тянуло, это необъяснимо. То ли так запали в душу детские ощущения, то ли энергетика реально сильная у этого магазина была.
Anonymous
схожу, наверное как-нибудь...
чтобы найти хоть что-то, что осталось...
летом, когда толпы схлынут
если хоть что-то осталось, то и с сыном схожу: он интересуется советской архитектурой... особенно периодом 20-50-х гг.
Это НЕ Детский мир, это Детский магазин!!!
Anonymous
нет желания
если там будет другой товар, не как в этих детских, то буду туда ездить
якиманка закрылась(
Anonymous
когда начну впадать в детство
Anonymous
Специально никогда. Только если ребенок подрастет и очень захочет.
Не, не поеду в ближайшее время, хотя муж завтра туда по работе приглашен, расскажет мне))
А зачем? Через и-нет покупать дешевле и удобнее...
Я присоединюсь к хору зануд) Не хочу. И дело не в моих воспоминаниях о детстве, а в том, что мне безумно жаль утрату архитектуры и убранства этого здания. Как и в Военторге, на ВДНХ, да много мест можно вспомнить.

И почему все стонут от Hamleys я тоже не понимаю. Я про Лондонский. Тесный, душный магазинчик. Единственное, что мне у них нравится- это фирменный стиль. Пакеты радуют))). И елочные игрушки фирменные интересные были. Все.
Ира
а где можно посмотреть что там будет? фуршет будет? подарки?
в соседней теме вон бесплатно ужинать ходят)))))
Anonymous
сейчас показали по ТВ репортаж. Карусели нет, зато ест часовой механизм. И сцена..(???)
все блестит. как сказала одна из посетительниц "Все по-новому и дорого":)
конечно же лучше, чем было в последние года перед закрытием, а вот того "духа" уже нет.
ну был кто-нибудь на открытии?
Я сейчас на открытии. Само открытие в 15 ( по пропускам), сейчас подготовка. Часы на том же месте:) Но другие совсем, конечно, никаких кукушек:)
Не пойду. В детстве ездила туда любоваться огромными часами, а сейчас вроде как не за чем.
завтра с утра съезжу, пока народу поменьше будет, просто из интереса что там сделали. Ностальгией не болею, да любила старый детский мир, но время идет, пусть он останется добрым воспоминанием
Anonymous
Детский Мир открыли! Ура, товарищи!
Anonymous
А мы с дочкой завтра съездим. Просто из любопытства, ради общего развития :)
была.70рублей мороженное,однако
Anonymous
Ностальгические фото "Детского мира" из детских воспоминаний
http://www.exs.cc/?&m=9905
Почем Кидбургер?
Была - понравилось. По старому ДМ "не убивалась" никогда, хотя мне далеко за 30.
Сейчас в новостях показывают репортаж из нового ДМ. В продаже фигурки СС-вцев.
Anonymous
Впечатления от магазина странные.
да, современный, красивый, безликий ТЦ, коих в городе теперь стало превеликое множество.
Грустно, что от старого магазина не осталось и следа.
Но это наш стиль жизни, разрушить до основания, а затем:(
непонятно, почему на входе пишут 1957-2015Г.
Ничего общего между внутренним оснащением нет.
Ну почему мы не умеем ценить то, что есть?
Почему вся старушка-Европа живет в старых престарых домах, бережно относится к своему историческому наследию, холит его и лелеет?
А у нас как - снесли все нафиг и поставили дорохо-бохато, но абсолютно безлико!
Почему нельзя было вернуть хотя бы старые часы с глазами, карусель в полумраке?
И добавить новое, современное!
Ведь одно другому не мешает нисколько! Надо только суметь все грамотно совместить!
А у нас как всегда - все снести и построить заново!!!
Anonymous
Писец реклама по радио (сегодня по такси-фм попалась).
Мерзкий детский голос говорит, если вы любите своих детей (с нажимом так), то отведете их в детский мир. А если не любите, то типа не отведете.
Точнее не помню, но отвратное впечатление производит.
Думаю, на рекламу эту кто-нить в суд подаст.
Чётаржу...
Падла, поворачивает агитрекламу и все тут:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения