Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет из Ростова-на-Дону:)

у меня сегодня тоже самое с МОИМ забором случилось. Под Зеленоградом :( Только столбики у забора не из красного кирпича, а из белого. Судя во всему, строители много песка слишком в раствор вмешали, когда столбы делали из кирпича.
Обидно ужасно. Настроение поганое. Так у нас еще и на дорогу это все упало. Соседи с утра думаю обругались на нас :(((
Обидно ужасно. Настроение поганое. Так у нас еще и на дорогу это все упало. Соседи с утра думаю обругались на нас :(((
О, соседи:)
А у меня, блин, муж на трассе из Новочека плетется в Волгодонск.
Шарашит ветрище, конечно, знатно.
Сочувствую вам с забором.
А у меня, блин, муж на трассе из Новочека плетется в Волгодонск.
Шарашит ветрище, конечно, знатно.
Сочувствую вам с забором.
Из Астрахани знакомый звонил :) С рыбалки.
говорит лягушки мимо пролетают :)
говорит лягушки мимо пролетают :)
а насчет завтра что там по телеку говорят - такой же ветер или меньше?
Надо в Мск с ребенком тащиться - боюсь, сдует((
Надо в Мск с ребенком тащиться - боюсь, сдует((
Заборы падают. машины сносит... А вот как с такой башкой дурной за дитем ехать? :-|
Погода стоит у нас чудесная! Легкий ветерок, ласково треплет за окном арматуру...:)
An2
Я несколько дней за живность переживаю) Они у меня мелкие, боюсь, что унесёт))) Собаку после прогулки в дом ветром заносит!
у нас всего то остановку завалило.
Орловская область.
Ветер и метель, сугробы сантиметров 10-15.
Ветер и метель, сугробы сантиметров 10-15.
Anonymous
надеюсь, детей сегодня в садике не поведут на прогулку!!! или это я наивная чукоЦЦкая дЭушко?!? руки чешутся позвонить воспитателю...ребенок по пути в сад сегодня утром вопила, что очень холодно щечкам, и что боится, как бы ее не унесло...
Если завтра будет такая погода,я своего в сад не поведу. У нас в любую погоду гуляют,мне своего реб.жалко. И сегодня не ходили
Anonymous
У нас в садике и утром повели гулять. Хорошо, я своего в пуховик обрядила. Жуть.
и самолеты уносит https://news.mail.ru/incident/21554576/?frommail=1
Anonymous
у меня с балкона улетело ведро, пришлось вылавливать из канала...
Нидерланды. два дня был жуткий штормовой ветер и дождь.
Нидерланды. два дня был жуткий штормовой ветер и дождь.
Anonymous
У нас в Нахабино снег пошел
Сокольники сегодня.

На Лобачевского вчера светофоров упал со столбом. На машину, стоящую в среднем ряду((
Я вчера в ночи в Шереметьево прилетела. Такой ужасной посадки у меня давно не было, такое впечатление, что пилоты просто сражались с ветром. Самолет болтало как картонную коробку :(
Ветер сегодня усилится. Куда еще?(
Anonymous
А у нас на два дня весь поселок остался без инета. Я уж подумала, что деньги кончились, поехала к ним в офис. А там как раз бригаду отправляют обрыв искать... Зато сколько дел дома было сделано:-)
Оспади!!! Када же уже весна придет в Москву??
Anonymous
Помните 1 февраля гром? Вроде по приметам предвещает затяжную весну или долгое ее ненаступление.
Когда уже прекратится эта адская погода? Задрала:evil
шлю всем весенние лучи добра )))

Чехия. Ужасный ветер и снег сегодня повалил, трындец.
Сегодня утром провожала ребёнка в школу. ужас, за всю зиму такого не было
Сегодня утром провожала ребёнка в школу. ужас, за всю зиму такого не было
Прага
А мой младший деть вчера снеговика лепил и был счастлив:)
Anonymous
С утра проснулись, голубое небо и радуга, выпили по чашечке кофе, слышим шум..., оказалось внизу в кафе на улице летят стулья, сильный дождь с градом льет почти по диагонали к земле! и медленно! под прямым углом падает воздушный нежный снег. Как такое может быть - это нереально. Везде сломанные деревья и побитые машины. Порывы ветра и дождь по 15 мин., потом снова солнце.
Германия
Мы тоже стали маленькой жертвой стихии- сегодня отменили занятия по городкам на улице- сорвало часть поликарбонатной крыши, укрывающей площадку. :-(
Возле нашего балкона оторвался наружный кабель декоративной подсветки. Второй день лупит по стене с душераздирающим звуком... У нас квартира угловая, так он то с одной стороны хряснет, то с другой. Ночью жесть... И особенно было весело до тех пор, пока я не поняла, кто это к нам на 12 этаже в стену ломится...
а у нас в глубинах калужской губернии ветра особо нет, зато снега сегодня навалило по колено :)
Это похоже на климатическое оружие.
Anonymous
Глянула сегодня за окно и тут до меня дошло, что недавнее потепление - это и было лето!
Пора елку доставать - видимо, скоро Новый год!
Пора елку доставать - видимо, скоро Новый год!
снега навалило...по дороге в сад ребенок поинтересовался, когда мы будем составлять письмо дедушке Морозу)))))
У нас наконец-то светопредставление с ветром и песком закончилось, ветерок конечно есть, но легкий)
Я сегодня ночью (с 31 марта на 1 апреля) заклеила всё-таки окно, которое всю зиму не заклеивала. Иначе меня с кровати сдувало, спать было невозможно.
у нас развернуло светофоры...
Сейчас возвращалась домой, ветер с ног сносит и снежок подленький опять делает робкие попытки посыпаться с неба
А снег идет, а снег идет...
В Питере зима однако началась, а я то уж размечталась о лете и всю "зиму" запаковала.
В Питере зима однако началась, а я то уж размечталась о лете и всю "зиму" запаковала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения