79
Оцените яйца
(Можно меня не переносить в Кулинарию, а?)
Девочки, зацените, что у меня получилось, пожалуйста. Совсем мертвячные или пойдёть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(Можно меня не переносить в Кулинарию, а?)
Девочки, зацените, что у меня получилось, пожалуйста. Совсем мертвячные или пойдёть?

Покрасьте еще яйца в контрастный цвет и будет живенько. Так сами по себе яйца красивые, но не праздничные.
я одна боялась в топ зайти, будучи не уверена, о каких ийцах речь идет!?! *хихикает смущенно* ;)
По мне так чересчур готичненько)
так себе. может, переводилку на них какую налепить?
Рассказываю, если интересно. Покрасила я с утра яйца, как полагается, получились красивые, красно-коричневые. А ребенка говорит: мало у нас яичек, еще надоть. Ну ладно. Решала я из@бнуться покрасить в капусте. Конечно же, сварились белехонькие аки снег. Тогда я просто натерла их капустным листом. По мне так ужас какой-то. Может, термонаклейки надеть?
По мне - ужас ужасный. Не на выставку. Сначала подумала, что это ребенок 2-3 лет раскрасил, а вы похвалиться решили))) Ну а так для дома-для семьи оставляйте как есть. Наклеек не надо, совсем мрачно будет. Если вам для красивого вида чтобы освятить и перед людьми не стыдно (хи) - каждое яичко в красивую золотую бумажную розетку посадите, типа эксклюзив))))
Anonymous
Смотря сколько лет детям. Моим от 4 до 10.Соответственно покупаем красители,потом - кто во что горазд.Мелкий вообще на них наклейки с машинками клеит - и доволен , аки слон))) Ему красиво. ))
растительным маслом смажьте, засияют))
Anonymous
не радостные какие-то получились, надо еще чем-нибудь украсить
Я бы еще чем-нить сверху покрасила. Пусть темно-фиолетовое бы получилось, темно-зеленое с подобными переливами, а такое куда? дома в салат крошить только. Я бы не решилась христосоваться с синими крашенками.
Автор всего лишь капустой яйца натёрла, а девушка кучу шелка натурального извела: http://videoboom.cc/kak-pokrasit-yayca-s-pomoshchyu-cvetnoy-tkani/
Если лень ходить по ссылке, сразу скажу - результат тот же. :-)))
Если лень ходить по ссылке, сразу скажу - результат тот же. :-)))
Автор, нормальные яйца, среди других разложите, никто их и не заметит :) У меня дети еще хуже раскрашивают, но это же их творчество :)
ужасные
Anonymous
А чо, где-то конкурс яичный?
Anonymous

Anonymous
Ой, автор, не грузитесь. У меня вообще яйца некроманта получились:) Если бы дома не было 3Д наклеек, которые Лелянычи радостно налепили, оживив сей мамин креатив, не уверена, что это можно было бы нести освящать, не испугав порядочных прихожан:) А так, в сочетании с яйцами, олепленными яркими термонаклейками вполне себе в тренде:) Но больше в жизни не поведусь на красивые буквы на коробочке и фотки компьютером сделанные:)

какое отличное слово вы подобрали) мертвячные
У детей всегда позитивнее получается http://s52.radikal.ru/i138/1504/3b/52f6d11fe8c9.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения