32
Очень срочно,про скорую
Девочки,маму положили в больницу в Подмосковье (там прописана),положили в коридор с инфекционное отлеление,мест нет и все тут!(хотя она с давлением очень высоким)
Если я привезу ее в Москву и вызову скорую от себя.Ее в Москву положат?
Я прошу прощения за этот вопрос заранее,не разводите срач.Кто знает-ответьте пожалуйста по существу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,маму положили в больницу в Подмосковье (там прописана),положили в коридор с инфекционное отлеление,мест нет и все тут!(хотя она с давлением очень высоким)
Я прошу прощения за этот вопрос заранее,не разводите срач.Кто знает-ответьте пожалуйста по существу!!!
Anonymous
Нет, лучше оплатите палату
Думаете в Москве лучше? Ребенка по скорой увозили, ночь и день лежали в коридоре, деньги брать не хотели, 2 палаты платные были заняты грудничками.
Мою дочь тоже с бабушкой ночь продержали в коридоре. На следующий день перевели в палату на место выписавшихся.
Девочки!!
Большое спасибо всем за участие!!
Перевели в палату другого отделения(смогли договориться),завтра будет врач и будем решать!
Спасибо,еще раз!
Всех с Праздником Светлой Пасхи!!
Большое спасибо всем за участие!!
Перевели в палату другого отделения(смогли договориться),завтра будет врач и будем решать!
Спасибо,еще раз!
Всех с Праздником Светлой Пасхи!!
Anonymous
У меня свекровь понаехавшая с Урала попала в Склиф.
Автор, не беспокойтесь, вполне возможно в понедельник освободится место в палате, а так смотрите позитивней, ваша мама всегда на глазах у сестричек)
Здоровья вам!
Автор, не беспокойтесь, вполне возможно в понедельник освободится место в палате, а так смотрите позитивней, ваша мама всегда на глазах у сестричек)
Здоровья вам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения