95
Anonymous-автор
Все остальное
19.04.15 04:03

Как вы к этому относитесь?

Ниже процитирую одного известного человека на Еве.
Сказано было в анонимной дискуссии по поводу курения.
Да, обе стороны вели себя не вполне корректно. Имен называть не буду. Как вы относитесь к таким репликам людей, у которых есть мозги, семьи, дети? Мне просто интересно, что, бумага все стерпит?
Не надо комментировать, просто ваше впечатление. Я, честно говоря, именно от этого человека такого не ожидала.
Я лояльно отношусь к мату на Еве. Он мне помогает игнорировать многие реплики. Легче вычислять людей, которых читать не надо. Но тут... Трудно даже определить, к какому жанру относится сей опус.

"я догоню тебя на машине и перееду три раза твою тушку

открою окно, чтобы слышать, как ты хрустишь и хлюпаешь

а потом отъеду на 15 метров, буду курить и созерцать твое месиво

а потом на мойку поеду
буду курить и пить кофе, пока твои куски будут из шин выковыривать".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ниже процитирую одного известного человека на Еве.
Сказано было в анонимной дискуссии по поводу курения.
Да, обе стороны вели себя не вполне корректно. Имен называть не буду. Как вы относитесь к таким репликам людей, у которых есть мозги, семьи, дети? Мне просто интересно, что, бумага все стерпит?
Не надо комментировать, просто ваше впечатление. Я, честно говоря, именно от этого человека такого не ожидала.
Я лояльно отношусь к мату на Еве. Он мне помогает игнорировать многие реплики. Легче вычислять людей, которых читать не надо. Но тут... Трудно даже определить, к какому жанру относится сей опус.

"я догоню тебя на машине и перееду три раза твою тушку

открою окно, чтобы слышать, как ты хрустишь и хлюпаешь

а потом отъеду на 15 метров, буду курить и созерцать твое месиво

а потом на мойку поеду
буду курить и пить кофе, пока твои куски будут из шин выковыривать".
Anonymous-автор
Насмотрятся ужастиков,понимаешь..)
Но - да,подальше бы держалась.Выдает слабость автора строк и неуравновешенность. И много боли и обиды. И кто знает во что и на кого прольется. Короче,сочувствую.
деффачки, они такие деффачки... нежные, блять, ароматные фиалки на залитом солнцем поле ;)
Это ж просто картинка. Просто другой жанр.
И цель достигнута: на мат уже не реагирует никто, базарную ругань пропускают мимо ушей, а картинкой Вы так впечатлились, что в четыре утра топик завели)
Ну, увлеклась, с кем не бывает :)? Вы прям все-все за чистую монету принимаете? Меня больше смущает тот факт, что Вы по этому поводу прям целый топ заводите в глубокой ночи, экая у Вас тонкая душевная организация...
Образно! Гыыы, чо уж...
Косточки, ленточки, звездочки в ряд.
Трамвай переехал отряд октябрят.
Anonymous
Ну я одна выбьюсь их хора, наверное.) Так писать нельзя...Хотя, ради справедливости это был ответ на отвратительный анонимный выпад.
будьте снисходительны. бгг
анчоус
А чего не привели диалог полностью, а только ответ? Аноним захотел врезать по морде- вот в ответ и получил. То, что Настя умеет писать ярко и образно- секрет что ли? Или ждали в ответ "самадура"? :)
Сам опус никак не тронул. И не такое читали.
Да оставьте. Весна- одинокая, хотя и замужем, никто с ней неговорит и не слушает. Только на еве, среди анонимов, и найдутся собеседники.
Anonymous
Она часто подобное пишет, отношусь плохо, но у нее тут фанатов море.
Anonymous
Безразлично отношусь. Вес/на относится к числу людей, с которыми я не спорю. Бывают и такие люди, как Вес/на и как тот Анонимус, с которым она дискутировала.
Подобные высказывания вызывают у меня удивление и брезгливость легкую. Вес/на в состоянии выражать свои мысли образно и красиво, образования и уровня культуры у нее хватит и на гораздо большее. Почему она периодически вступает с анонимами в базарные перебранки - для меня большой секрет. :)
Это ж Весна. Несчастная, завистливая и глупая.
Она этими попытками словесного "эпатажу" пытается омолодиться, показаться смелой пофигисткой.
На самом деле в реале замордованная тетка, никогда в жизни никому слова поперек не скажет. Затюканная.
И очень закомплексованная по поводу того, что муж мало денег дает и по поводу фигуры.
Anonymous
это очень нездоровые психически люди могут такое написать. Как к этому еще можно относится? Жалею, что вас прочитала.
Anonymous
Слава богу, не я одна считаю, что не все дозволено.
Объясню свой интерес. Во-первых, не в 4 утра заводила топик, у нас был еще вполне себе день. Во-вторых, Весну знаю заочно давно. Она на несколько лет моложе меня, тоже филолог по образованию. В-третьих, совсем недавно смотрела сериал именно с такой сценой - когда плохой мальчик, чтобы сбитый пешеход не стал свидетелем, переехал его два раза, чтобы наверняка, и уехал. Еще тогда я подумала, каким больным должно быть общество, чтобы снимать такие фильмы.
А теперь картинка складывается? Даже не очень плохие и образованные люди, типа Весны и этих режиссеров-актеров, могут себе позволить это? Тогда почему удивляемся, что учитель заказывает ученика?
Получается, что интернет размывает рамки дозволенного? И как никогда актуально "тварь ли я дрожащая или право имею?".
Не знаю, как это объяснить - но мне становится страшно, когда понимаешь, что ради красного словца можно все. Я не говорю про нравственность и закон. Я говорю о внутреннем человеческом "можно-нельзя".
И если позиция "мне можно все", то надо быть готовым, что и "со мной можно сделать все, что угодно".
Anonymous-автор
А мне понравилось, очень даже образно описано, прикольно. И сообщение, на которое это написано, тоже не лучше.
какие все нежные
Подумала бы что человек в состоянии алкогольной абстиненции, не удовлетворенный жизнью, злой на весь мир и на себя тоже. Возможно в депрессии.
Anonymous
Уважаемые модераторы!
Вам не кажется, что данный топик является ИМЕННЫМ по сути?
а следовательно, подлежит блокировке, нет?:-)
Печальная картина :(
Двухкомнатный прокуреный хрущ, коричневые прокуренные потолки, дым сигарет , бутылка дорогого розового допита, валяется под столом вместе с ошметками от креветок.
Тлен, тоска и безысходность.
Anonymous
Прошу прощения за грубость, но считаю, что в данном случае "игра была равна - играли два говна".
Настя, при всем моём уважении к Вам, не смогла не высказаться.
Гнать пора Настю с форума- большой поганой метлой
Anonymous
Меня больше настораживает желание вынести это на обсуждение в отдельный топ. Ради справедливости надо было бы весь диалог процитировать... Я не читала, но уверена, что оппонент "не лучше".
А по сути вопроса:
Я нормально отношусь, потому что читаю не только женские романы, и имею представление, что такое литературная гипербола, абсурд, гротеск и фарс.
как перед доном Педро то неудобно... вот так вот зайдет кто-то на еву и наткнется на этот топ :sick1 ".. мама, мы все тяжело больны.."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения