378
Anonymous
Все остальное
19.04.15 15:23

про людей

на душе так гадко. спать не могу. сижу, реву второй день. вчера был день рождение у сына 7 лет, пошли в ашан покупать торт ему и у меня украли сумку. со всеми деньгами и документами. телефон новый. ни одного номера телефонного нет. позвонить никому не могу. я чайник, думала номера автоматически сохраняются на компе, а оказалось что нет. ну ладно, порадовался ты, что деньги тебе с неба упали и телефон дорогой, у хоть документы подбрось. нет. насколько люди сволочи, жить страшно. так вчера натыкали свечки в хлеб. загадали желание, задули. поревели. вот и весь праздник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на душе так гадко. спать не могу. сижу, реву второй день. вчера был день рождение у сына 7 лет, пошли в ашан покупать торт ему и у меня украли сумку. со всеми деньгами и документами. телефон новый. ни одного номера телефонного нет. позвонить никому не могу. я чайник, думала номера автоматически сохраняются на компе, а оказалось что нет. ну ладно, порадовался ты, что деньги тебе с неба упали и телефон дорогой, у хоть документы подбрось. нет. насколько люди сволочи, жить страшно. так вчера натыкали свечки в хлеб. загадали желание, задули. поревели. вот и весь праздник.
Anonymous
Во-первых, в Ашанах видеонаблюдение. Вора можно вычислить.
Во-вторых, мне документы вернули через неделю, так что тут погодите убиваться, но заявление напишите обязательно.
В-третьих, я не верю, что не нашлось 300 руб. на торт.
Anonymous
очень сочувствую, держитесь.
Anonymous
Все в ожидании номера счета, да? :)
Anonymous
За такие ситуации надо быть благодарной, это вам урок, как надо обращаться с деньгами и документами. Вы беспечно положили все деньги, документы и средства связи в одно место, да и ещё клювом щелкали, грех было вас за это не наказать. Извините, что так грубо.
Скажите, куда вам можно перечислить?
Anonymous
Внимание! Никаких перечеслений не делать! На это и расчитано!
Предупреждаю
Вы уж разводите народ поинтереснее как-то. А то как-то уж совсем непрофессионально. Хлеб со свечами - на этом можно включать Таню Буланову и рыдать.
Anonymous
Ну документы еще подкинут. Сейчас главное - написать заявление в милицию о краже документов, а то потом будете доказывать, что никаких кредитов не оформляли...
Ну а деньги... "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"...
Anonymous
Люди вы что совсем не в себе? Да не надо мне денег. я же написала, что в шоке от людей, что ладно деньги взяли, но доки то бы могли вернуть. просто на пол кинули бы, уборщики бы вернули. состояние вчера было шоковое, вот никуда больше и не придумала про свечки. нормально загадали желание, задули. ребенок у меня нормальный, все понимает, и не требует тортик и подарки вот прям здесь и сейчас. я сегодня чуть успокоилась, пошла симку восстановила, надеялась, что номера сохранились в компе, а там пусто. и меня опять накрыло. вот и написала. очень вас прошу, прекращайте во всем видеть разводки и подставы. с каждым такое может случится. да дура, да сама виновата, да надо носить сумочку исключительно через плечо и т.д. ну вот случилось. ну зачем меня сейчас еще и мордовать?
автор
Я обычно жалостливая, но тут не верю.
Ни копейки денег, двое детей, зато есть новый дорогой телефон?
Снимать весь аванс с карточки, топать с ним в магазин, держать деньги в сумке и таскать с собой все документы? Зачем?
Не иметь даже кредитки на "пожарный" случай?
Дома при двух детях и маме ваще чтоль голяк? Даже нет муки, яйца и пары яблок, чтобы шарлотку испечь? Зато свечки есть?
Если это правда, то детей жалко.
Мы с подругой ехали на первый экзамен в универ и она забыла сумку в транспорте. За экзамен получила 5 автоматом ;-), зачетки не было, она тоже была в сумке, как и все документы, деньги. Через неделю позвонил мужчина и за огрооомную сумму хотел отдать. Но это было чересчур много, она отказалась. Откуда тааакие деньги у студентки.
Мы переживали, теперь смеемся обе.
Anonymous
Подружка в декабре потеряла в попутке сумку с деньгами, доками и телефоном. Через пару месяцев мужик принес по адресу в паспорте. А она уже почти все восстановила.
Другая знакомая у меги как раз тоже пакет с доками выронила, так к ней через пару дней пришли, принесли.
Автор подождите, может хоть доки принесут.
Anonymous
а старый телефон куда дели? там все контакты же остались?
Anonymous
Я далеко не первый год на ЕВЕ и все время орут разводка. Но я ни разу не видела, что бы какой то аноним просил денег. В чем разводка то?
Anonymous
сумки-кроссбоди делает даже Медведково
а в Fix price за 40 р. можно купить "ксивник", который вешается на веревочке на шею
туда замечательно умещаются деньги, телефон и ключи
не надо с "дамскими" сумками ходить по Ашанам
Документы может быть еще вернут. Мы находили барсетку с документами, возращали мужчине, так ее у него украли месяц назад. Ее находили планшет, тоже вернули владельцу.
Anonymous
Разводки веселят,однако :)
Интересуюсь..1.можно ли восстановить симку без паспорта

2.В каком Ашане упаковывают пакеты ? Я часто бываю в Гагаринском ,там такого нет уже давно.
Anonymous
Не верю,что у родной бабушки не нашлось 100 рублей на вафельный тортик для любимого внука.Зачем так унижать сына..хлеб со свечками ....и вода водопроводная. Автор, вы дура!
Anonymous
Автор,а у вас всего один ключ от автомобиля ?
Anonymous
Врунья не пытайся развести народ на бабло не получится
автору
Люди, ну чего вы? История может и странная, но в жизни бывают разные ситуации и обстоятельства.
Человек денег не просит, если и правда "шутит" - такие шутки притягивают беду в родную семью, сам не рад будет через какое-то время.
А может и правда беда у человека. Жалко слов поддержки написать что ли? Начинают выискивать, ловить на чем-то. Противно от таких "сыщиков" становится...
Да, где запасной ключ от авто?
Anonymous
Тема как раз про людей. Наверняка считают себя хорошими людьми, но именно от них вреда больше чем от преступников. Почему девочки изнасилованные боятся в полицию идти? Да вот такие вот доброохоты заклюют же, мол сама виновата и юбку короткую одела и глазки строила и вообще шалава. Так до самоубийства и доводят. Сумку украли? сама виновата, нефиг пасть разевать и т.д. а на еве, в любом топике, хоть один дебил с криком разводка, да найдется.
автор
Так был ли мальчик?
Автор ,если позволите, давайте восстановим хронологию событий.После кражи вы обратились в полицию,потом побегали по мусоркам(в надежде найти выброшенные документы ) и вернулись домой,где скромненько отметили ДР сына и легли спать ? Из дома в этот день никуда не выходили ,были в печали ,горевали и т.д.Правильно ?
Anonymous
Если у еврея украли деньги он говорит господи СПАСИБО что взял деньгами!
Это Вас от чего то покруче откупило!
Автор, на что вы до зарплаты жить будете?
Anonymous
Автор, все наладится. Правильно выше писали - когда что-то теряешь ценное своего рода откупаешься от бОльшей беды. Деньги заработаются, документы восстановятся, жизнь наладится.
И не ведитесь на "сыщиков правды", не отвечайте - разводят они вас на виртуальный скандал. Аниматоры.
Удачи вам и побольше добрых людей в жизни!
А вообще тема должна была быть в Телефоне Доверия.
Работаю сама в ТЦ, в Одинцово. Народу почти не было. Сумка, из которой украли кошелек с 10 тыс. была в подсобке моей, но возле двери входной. Запомнила единственного человека, который подходил к этой двери, поэтому решила вызывать полицию. Домой вернулась около 6-ти утра, так как они не приезжали, а я пошла на принцип, сидела и периодически звонила.Была камера на входе, но они отправили туда сотрудника после 2-х недель, когда записи уже стирают. Жалобы на горячей линии МО оставляла . ВСЕМ МЕНТАМ ПОХЕР. Преступники это знают и бесчинствуют. А зачем работать, когда можно жить нахаляву???? Потерпевшие тоже не обращаются, так как менты начинают прикапываться, сколько Вы зарабатываете, платите ли Вы налоги. Мне просто смешно, когда вижу эти сериалы про ментов, где кто-то что-то делает и раскрывает. Менты хорошие психологи и если знают, что ничего не поимеют лично , сделают так, что человек не будет туда обращаться, дело закрывают.
ТОЖЕ ПОТЕРПЕВШАЯ
Фууу!!! бабы!!! противно вас читать!!! "разводка-разводка!!! " все написано по существу, никаких нестыковок, мозги включите!! никогда вам в такой ситуации не оказаться!!! мерзкие
Anonymous
Я не поняла, в какой момент украли сумку? В то время, когда автор упаковывала коробки в пакет, который запаивают? Вроде это раньше специальные тетеньки делали... Ну ладно, вы поставили сумку, а дети что в этот момент делали? Они не видели, что мамину сумку кто-то взял? А вы сами не видели? Обычно боковым зрением всегда держишь свои вещи в поле зрения...
Anonymous
Люди! человеки! да успокойтесь уже. никто вас ни на что не разводит. и с сыном (тьфу три раза) все хорошо. это я вчера была на нервах. а сегодня успокоилась и сижу смеюсь додумалась куда писать - на еву! ха, тут грязью обольют не дорого возьмут. хотя и хороших людей много. спасибо за поддержку!
конечно обидно, что ева превращается в помойку или уже превратилась. что просто поделится проблемой нельзя, заклюют. уже десять раз подумаешь писать вообще или нет. банк возрождение добил. потребовал 1000 руб за перевыпуск карты и 10 дней. а в сбербанке бесплатно перевыпустили и еще смс прислали: спасибо, что заказали у нас карту. набегаюсь я конечно с восстановлением доков. но зато могу бегать, что уже большой плюс!
автор
Телефоны восстановить очень легко - сделайте запрос детализации вашему оператору.
Anonymous
Автор, где Вы живете территориально?
Anonymous
Автор, не расстраивайтесь! Сейчас телефоны ищут через спутник! Сейчас каждый ввозимый телефон помечают чипами какими то, а потом ищут через спутниковые системы. У моей полруги у ребенка укрпали телефон, она пошла в полицию, ни на что не надеялась особо, написала заявление, спрашивали мол сколько доход в семье, она намного преуменьшила и в итоге нашли! Мы не их МСК, из маленького города. И восстановите если симку , то номера некоторые сохранятся. Вообще у самой воровали кошелки, очень неприятно, верить людям перестаешь. Но не грустите, будьте внимательней.
Anonymous
Автор! вы с обувью подмышкой попёрлись в ашан, чтобы там на столах для упаковки упаковать обувь и зайти-таки в ашан за тортиком? так что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения