89
Репетиции парада
Где лучше смотреть, и когда будут проходить. Хотим съездить на технику посмотреть. Если есть эта информация - поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде лучше смотреть, и когда будут проходить. Хотим съездить на технику посмотреть. Если есть эта информация - поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!
Вот и хочу посмотреть с ребенком. Когда и где точнее? А?!
два года подряд смотрела по воле судьбы на Садово-Кудринской. Там "Шоколадница" есть недалеко от входа в Зоопарк, там и дождаться колонну можно.
Сегодня слышала, что вечером будет проход. Но уже не успеем. Вот, чего нашла.
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Тренировки по подготовке к военному параду Победы на Красной площади в вечернее время запланированы на 25, 29 апреля и на 3 мая, генеральная репетиция состоится 7 мая, сообщил главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин в понедельник.
"В соответствии с графиком в Алабинском гарнизоне с 29 марта проводятся совместные тренировки военного парада. Тренировки на Красной площади в вечернее время начнутся в 22.00, они запланированы на 25, 29 апреля и 3 мая. Генеральная репетиция планируется на 7 мая и начнется в 10.00", — доложил Чиркин в ходе совещания в ситуационном центре Минобороны.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130408/931479734.html#ixzz3XvXCB8I3
МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Тренировки по подготовке к военному параду Победы на Красной площади в вечернее время запланированы на 25, 29 апреля и на 3 мая, генеральная репетиция состоится 7 мая, сообщил главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин в понедельник.
"В соответствии с графиком в Алабинском гарнизоне с 29 марта проводятся совместные тренировки военного парада. Тренировки на Красной площади в вечернее время начнутся в 22.00, они запланированы на 25, 29 апреля и 3 мая. Генеральная репетиция планируется на 7 мая и начнется в 10.00", — доложил Чиркин в ходе совещания в ситуационном центре Минобороны.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130408/931479734.html#ixzz3XvXCB8I3
А чтоб на красную площадь попасть ,на репетицию, нужно генерала какого-нить в родстве иметь или за деньги можно решить? Может кто знает)
Сейчас стайка самолетов пролетела в сторону центра)))
Anonymous
в прошлый год на Н.Арбате смотрела в районе 11 утра
Anonymous
Технику завезли на Ходынку сегодня ночью, так что поедет на КП она как всегда.
Так когда будут ночные репетиции? Я так поняла, вроде 29-го?
В прошлом году видели репетицию авиации на Маяковской. Самолеты летели прямо над головой и очень низко, такое даже в аэропорту не видела. Это было мощно! Побросали работу, повыскакивали на улицу смотреть. Еще и снег в это время пошел.
сегодня над калугой авиация тренировалась... фантастическое зрелище! они тааакие вещи вытворяли! я такого раньше на парадах не видела... если в этом году они их над масквой исполнят - это будет супер!
А я в активном гражданине весь месяц "активничала", мне они даже письмо прислали, что я ни одного вопроса не пропустила. Розыгрыш 800 приглашений на генеральную репетицию был. Я не выиграла. А теперь выясняется, что еще 200 приглашений они за 700 баллов продают. А я все свое заработанное на парковки потратила, лошара :(
Может, кто знает какие промокоды, чтоб 220 баллов начислили? :)
Вот же обидно!
Может, кто знает какие промокоды, чтоб 220 баллов начислили? :)
Вот же обидно!
Ну что, кто сегодня пойдет смотреть? Я вот думаю, в 19.00 нормально на Белорусской смотреть? Или рано? Написано вроде они в 18.00 выдвигаются с Ходынки.
29 апреля 2015 года в Москве пройдет первая ночная репетиция парада в честь 70-летия окончания Великой Отечественной войны.
В связи с этим, начиная с 18:00 и до окончания мероприятий, ряд улиц столицы перекроют для проезда личного автотранспорта граждан. Вне зоны доступа окажутся: Ходынское поле, ул. авиаконстукторов Сухого и Микояна, Ленинградский проспект, улицы 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Кремлевская набережная, улица Воздвиженка, Новый Арбат, Садовое кольцо от Смоленской площади до Садовой-Каретной улицы, а также центральная часть города.
Следующая репетиция запланирована на 4 мая с 18:00, а генеральный прогон - на 7 мая с 6:00.
Ограничения движения транспорта будут действовать и 9 мая, в день проведения Парада Победы на Красной площади, с 6:00 и до окончания мероприятий.
Кроме того, подобные ограничения введены 6 мая с 7:00 до 9:30 и 9 мая с 7:00 до 9:00 на проезде Девичьего поля.
Конечно, ограничения для передвижения на личном транспорте мало у кого из водителей вызывает позитивные эмоции, зато какой неописуемый восторг испытывают мальчишки и девчонки, которым посчастливилось увидеть проезд боевой техники. И неважно – произошло это непосредственно на параде или когда боевые машины проезжали на репетицию. Вдоль озвученных выше улиц много довольно удобных мест для того, чтобы понаблюдать за «военным шоу».
Парад в честь 70-летия окончания Великой Отечественной войны продлится в течение 1 часа 20 минут и обещает стать самым масштабным в современной истории.
В нем будут участвовать 14 тысяч военнослужащих и почти 200 единиц вооружения и военной техники, в том числе бронетранспортёры БТР-82А, танки Т-90А, установка «Коалиция-СВ», автомобили «Тигр», самоходные гаубицы «Мста-С», зенитные ракетные комплексы «Бук-М2», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», пусковые установки зенитной ракетной системы «С-400», ракетные комплексы «Ярс», ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», а также такие новинки, как БТР «Курганец-25» и танк «Армата».
Завершит парад авиашоу: в небо над Москвой взмоют более 140 вертолетов и самолетов ВВС России.
В связи с этим, начиная с 18:00 и до окончания мероприятий, ряд улиц столицы перекроют для проезда личного автотранспорта граждан. Вне зоны доступа окажутся: Ходынское поле, ул. авиаконстукторов Сухого и Микояна, Ленинградский проспект, улицы 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Кремлевская набережная, улица Воздвиженка, Новый Арбат, Садовое кольцо от Смоленской площади до Садовой-Каретной улицы, а также центральная часть города.
Следующая репетиция запланирована на 4 мая с 18:00, а генеральный прогон - на 7 мая с 6:00.
Ограничения движения транспорта будут действовать и 9 мая, в день проведения Парада Победы на Красной площади, с 6:00 и до окончания мероприятий.
Кроме того, подобные ограничения введены 6 мая с 7:00 до 9:30 и 9 мая с 7:00 до 9:00 на проезде Девичьего поля.
Конечно, ограничения для передвижения на личном транспорте мало у кого из водителей вызывает позитивные эмоции, зато какой неописуемый восторг испытывают мальчишки и девчонки, которым посчастливилось увидеть проезд боевой техники. И неважно – произошло это непосредственно на параде или когда боевые машины проезжали на репетицию. Вдоль озвученных выше улиц много довольно удобных мест для того, чтобы понаблюдать за «военным шоу».
Парад в честь 70-летия окончания Великой Отечественной войны продлится в течение 1 часа 20 минут и обещает стать самым масштабным в современной истории.
В нем будут участвовать 14 тысяч военнослужащих и почти 200 единиц вооружения и военной техники, в том числе бронетранспортёры БТР-82А, танки Т-90А, установка «Коалиция-СВ», автомобили «Тигр», самоходные гаубицы «Мста-С», зенитные ракетные комплексы «Бук-М2», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», пусковые установки зенитной ракетной системы «С-400», ракетные комплексы «Ярс», ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», а также такие новинки, как БТР «Курганец-25» и танк «Армата».
Завершит парад авиашоу: в небо над Москвой взмоют более 140 вертолетов и самолетов ВВС России.
Anonymous
Блин, как я домой поеду. Мне как раз на Ходынку
Anonymous
Товарищи, кто был сегодня - откликнитесь! Где смотрели, во сколько! Я по телеку видела. Хочу с ребенком 4 поехать посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения