Деццкая площадка и проср...нный айфон
Вчера сын проср...л айфон. Четвертый, но все равно обидно. Положил на скамейку, пока занимался на тренажерах.
Детская площадка... Вплотную к ней - тренажерно-подростковая.
Телефон положил на ближайшую к тренажерам скамейку. Чтобы не упал и не повредился при занятиях.
Взял кто-то из мамаш, гуляющих с масиками((
Потом все дружно искали на площадке телефон. И та, кто его взяла, искала вместе со всеми;-)
Вопрос: есть шанс найти телефон? написать заявление имеет смысл?
Телефон - фиг с ним. Хорошая наука для ребенка... чтобы знал, что РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ НИГДЕ - ни среди беременных, ни среди младенцев. И по умолчанию каждый второй рад подрезать штучку ценой в несколько тысяч рублей у ближнего.
Но очень хочется, чтобы гадине... прищемили хвоста.
Или нет смысла рыпаться?
Симку заблокировала, конечно. Ребенок ходит с "воспитательным" кнопочным Алькателем (раньше пользовался им, когда был наказан лишением гэджетов). Отец говорит, что следующий айфон будет куплен не раньше, чем через пару лет(((
Детская площадка... Вплотную к ней - тренажерно-подростковая.
Телефон положил на ближайшую к тренажерам скамейку. Чтобы не упал и не повредился при занятиях.
Взял кто-то из мамаш, гуляющих с масиками((
Потом все дружно искали на площадке телефон. И та, кто его взяла, искала вместе со всеми;-)
Вопрос: есть шанс найти телефон? написать заявление имеет смысл?
Телефон - фиг с ним. Хорошая наука для ребенка... чтобы знал, что РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ НИГДЕ - ни среди беременных, ни среди младенцев. И по умолчанию каждый второй рад подрезать штучку ценой в несколько тысяч рублей у ближнего.
Но очень хочется, чтобы гадине... прищемили хвоста.
Или нет смысла рыпаться?
Симку заблокировала, конечно. Ребенок ходит с "воспитательным" кнопочным Алькателем (раньше пользовался им, когда был наказан лишением гэджетов). Отец говорит, что следующий айфон будет куплен не раньше, чем через пару лет(((
Просто имеет ли смысл писать заяву?
Могут его через спутник пробить?
Не столько, чтобы вернуть, сколько для того, чтобы ... неповадно было (тому, кто взял).
Хотя... скорее всего, айфон уже сдан в скупку. Тыщщи за три-пять. И на них куплены какие-нить нямки:-9 Или средства для шеллака в домашних условиях:-D
В твоей ситуации......с заявлением будет все непросто, только если ты сделаешь это себе в виде ежедневной забавы и будешь методично выносить мозг.
Гадость - то что произошло. Само по себе
А чего так строго?
Современная молодёжь трепетно к гаджетам относится. Я бы купила новый.
Если известно, что похитительница тоже искала телефон вместе со всеми, почему бы ЕЙ не сказать, чтоб вернула телефон?
Зачем выкладывать телефон из кармана в людном месте?
Почему при всем известной ненависти ко всему "пиндосскому" люди все равно с благоговением покупают себе эти пиндосские вещи?
Когда у меня украли подаренный мне 3 дня назад 5s, сказать, что я была расстроена, не сказать ничего. Именно поэтому я перерыла всю возможную и невозможную инфу "как найти".
Программа по обнаружению местонахождения у меня была подключена заранее. Телефон можно увидеть только в том случае, если его включили. Если нет - не увидишь. Очень легко его перепрограмировать и тогда он никогда не покажется, Полиция поисками не занимается. Если он уже заблокирован - карта, то по исходящим и входящим звонкам - по распечатке не найти кто пользовался. Если вдруг удалось увидеть где находится телефон, то это только улица или перекрёсток где стоит дом или человек. Насколько это поможет? Эрстори поисками не занимается.
Вот и все варианты. Сочувствую Вашему сыну(( - пускай сам теперь зарабатывает себе на телефон - вот и мотивация по помощи по хозяйству и тп и к учёбе )).
Выложил телефон и ушёл, а вернулся его нет.
Тебя же там не было?
Поэтому уже не важно насколько мамашки "свои", точно ли вор искал со всеми - мог и мимо кто-то проходить.
у людей из внутреннего кармана спецы воруют, а тут на лавке...
Я бы попробовала пробить, вряд ли мамочка с площадки потащит его в скупку, большинству это даже в голову не придет, это пахнет чем-то криминальным.
Скорее всего будут пользоваться сами.
1. А почему сразу не позвонили на телефон, когда искали, если знали, что он у одного из ищущих за пазухой?
2. Вы пробовали отследить find my iphone? У меня есть увлекательная история по успешному вычислению опытного воришки, когда один из пассажиров вытащил телефон при выходе из самолета по прилету в Тай. Рано или поздно телефоном воспользуются.
Телефон, дорогой...Даже всякую фигню воруют, только отвернешься. Год назад у меня вещи украли из приемной нотариуса, дождь шел, я зонт на вешалку пристроила, вместе с плащом. Зашла в кабинет, вышла через 15 минут - зонта и плаща нет. Хорошо, я в карманах ничего кроме зажигалки не ношу.
В местной управе района Сокол, пришла регистрировать водосчетчики, положила на стол сотрудницы перчатки - свежеподаренные подругой - авторские, очень классные. И забыла их в результате. Вернулась через 20 минут, девица на меня делает круглые глаза - не было перчаток, никаких.
Я теряла телефон недавно (не айфон правда, попроще смартфон самсунговский), в маршрутке выронила, но его нашел один воспитанный юноша и в сопровождении папы принес мне прям домой. Чем очень меня удивил и вообще заставил поверить в наличие совести у людей.
Зашел на нужный сайт сын... пошарил...
Подошел - брови домиком: "Я вспомнил... Да, к сожалению, я отключил геолокацию в школе. Чтобы телефон не разряжался. И потом не подключил"....
Короче, нельзя заблокировать его.
Кому-то повезло;-)
а вы говорите айфон!
фу, суки. Чтоб им всем пусто было, побирушки и нищебродки.
И тока не пишите мне что по себе людей не судят, ну не живу я в стране где принято переть все что криво лежит, а принято сразу подавать заявление в полицию , и в той стране где полицейские делают свою работу.
И есть таблетка дома. Теряется даже в доме.
Муж орёт, я сама себе не рада. Немаленькая, вроде...
Берём табсик во все поездки, там за него муй отвечает...
У меня тож самое с перчатками и солнечными очками...
Дочке возвращали кнопочный телефон, мелочи, а приятно.
Мне возвращали часики шопар :) я руки помыла и оставила их на раковине в бизнес центре, уборщица оббежала все офисы, я хотела отблагодарить, она замахала руками и убежала. Видеокамер в туалете нет, только в коридоре.
Спасибо за поддержку и советы.
Заявление писать не буду. Моей семье мои нервы дороже.
Будет ли у Павлуши новый айфон - решать его отцу. Если будет себя нормально вести и получит не больше двух четверок за год - думаю, мы его продавим:-7
Топик я блокирую, с вашего позволения)))
Желаю всем ничего не терять... и чтобы гадкие люди обходили стороной вас и ваши вещи)))