172
Anonymous
Все остальное
2.05.15 12:37

Что делаете? :)

Смотрю на Еве совсем мало народу. Разъехались? А есть те, кто остался дома? Чем планируете или уже занимаетесь?
Вторые майские (которые 8,9,10) тоже интересуют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю на Еве совсем мало народу. Разъехались? А есть те, кто остался дома? Чем планируете или уже занимаетесь?
Вторые майские (которые 8,9,10) тоже интересуют.
Anonymous
Я на даче, дитенка засыпает. Муж со старшей солому, траву собирают смучастка. Шашлык вечером будет) красота, тишина, а я еще ехать не хотела)
Вчера ездили на дачу. Расконсервировали дом, натопили печку. Дед посадил огурцы, мы его новый парник купили, он рад как ребенок :). Опробовали новый мангал, жарили бараньи котлетки на косточке. Хоть и погода мерзкая была, дождь моросил, но все равно хорошо :) Ребенку подарили арбалет настоящий, сделали щит, он стрелять учился. Щаслив :)
Сегодня приехал ребенкин папа, забрал его на целый день. Привезет вечером. Я пока дома, вечером может куда выберусь.
А завтра с дитем в театр.
Вторые майские пока не знаю. но 9 мая точно с дедом на парад, тут у себя в Пушкино. Это уже традиция.
Вчера таки удалось отдохнуть в хорошей компании. Сегодня вернулась домой. Имею очень твердое намерение разобрать балкон, то бишь летне-зимние вещи поменять местами обитания. Пока что я приоткрывала дверь на балкон и выкидывала туда сапоги и прочие куртки-свитера. Получилось такое внушительное ужасное нечто, что теперь мое твердое намерение выражается в тоскливых взглядах и вздохах. Страшно браться за эту работу((( Но блин надо. И окна надо помыть. И все перебрать. И постелить там плед и покрывало на сундук, чтоб типа сидеть там культурно, читать книжки и кофий кушать. Но блиать так страшно начинать уборку. Завтра, наверно, начну.
сижу с кофе, голова болит, допью и пойду с мужем бродить по городу...
дел полно, ну и фиг с ними! Настроения никакого
валяюсь второй день на любимом диване,с компом в обнимку,книги,ева,фильмы,на вечер бутылка брюта в холодильнике,дети гуляют,все счастливы,что на дачу не поехали..на 9 тоже не поедем,для меня это наказание.как приятно никуда не ехать ,не собирать безумные сумки со жратвой на большую семью..не расконсервировать дом,не топить,не работать на земле.а просто отдыхать .
На дачу не поехали. 30-го усыпили нашего котика, кот был уже совсем плох, метастазы пошли в нос, прорыдались, вчера отходили, я прикладывалась к валерьянке, начала потихоньку убираться в квартире. Окна мыть мне муж не даст, уедем на вторые майские, попрошу нашу консьержку вымыть, пока нас не будет. Отмываю кухню, обувь старую сейчас пойду перебирать в шкафу, надо лишнее и старое выкинуть, включая дочкины сапоги. Дочка напялила праздничное платье, лежит на кровати с планшетом, я все никак не соберусь ей кудри водой пригладить.
Вчера целый день дома (телевизор - "Любовь и голуби", "12 стульев", концерт Лепса, Ева и т.д.). Сегодня планировали на дачу, но пока тяну резину (там дел много, не хочется). Сын мозг выносит, что надо ехать (он с другом туда собрался), а я смотрю на небо и говорю, что вдруг дождь пойдет .. Утром вот "Особенности нац. охоты" были, а сейчас "...рыбалки" в фоновом режиме идут по Рен-ТВ, кофе горячий и вообще не хочу шевелиться
Мы на даче, как всегда . Вчера сын что-то вскопал. Мы с мужем еды наготовили. Накрыла в беседке.
Вечером сауна.
Сегодня утром съездила на ОКД с собакой.
Сейчас уборка.
Тока приперлись из музея "Живые системы", обедаем и думаем куда дальше рвануть))
с интересом рассматриваю себя в зеркале, безуспешно пытаясь обнаружить там ту самую "ягодность-опять" которая должна была меня сегодня настигнуть... впрочем, если она таки и проклюнется - то все равно будет вечером уничтожена мощным потоком пива, ибо эти чёртовы 45 собираемся отмечать пивной вечеринкой :)
Собираюсь с детьми в Аквамиарин на Остров сокровищ уже второй раз смотреть будем, ведем друзей на этот раз :) Вчера ездили с собакой в тренировочный центр овец пасти и аджилити заниматься. Позавчера в 4 часа дня вернулись из Питера, побросали вещи на пороге и с дочкой поехали на "Иисус Христос - суперзвезда" в Моссовете. Дальше в выходные очень хочу просто ОТДОХНУТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Завтра правда придется утром сгонять на собачью площадку - тренер сегодня отловил на прогулке, требует идти репетировать и может быть выступать потом. Но больше - никаких планов! Вообще! Максимум - шашлыки с друзьями.
Впереди 3/4 весеннего марафона - еще два выпускных и день рождения у детей - надо хоть как-то сил набраться....
Ждем друзей, будем готовить джиз-быз :)
Режим: наелись и лежим (с)
У меня - мир, труд, май! Дружно работаем с мужем во дворе и на второй день видны уже хорошие результаты работы:) Ну и май шепчет! Погода чудесная, солнце, +24, жизнь прекрасна и удивительна!
Но устала как собака:), усталость приятная, конешн...
А толком ничего не делаю. Ленюсь.
Скоро пойду шашлык жарить:-7
Зарядку для шеи :)
ЕваЕва
Доехали, как и планировали, до Ботанического сада. Обошли кругом прогулочным шагом, пофоткали цветущие вишни и сакуру, белок, уточек и прочих птичек.

С погодой повезло:) Народу, правда, жесть....
Ничего. Дома лежим. Болеем.
Anonymous
Из за болезни мамы сидим в Москве, но сегодня прекрасная погода- покатались на ВДНХ на роликах/самокатах.
я скачу по паркам, детским площадкам и клубам )))
сейчас передышка на несколько часов )))
праздничные дни для меня особо не отличаются от остальных, разве что завтра на шашлыки пойдем)
У сына ветрянка вылезла:((((Сидим мажемся зеленкой, пьем лекарства, выношу тазик - тошнит:((((Очень тяжело болеет. Уже 4 день. Все планы побоку:((((((
Дочка у бабушки, я вчера на дачу ездила с родителями и друзьями, просто умиротворение... Шашлыки, природа, цветочки, ароматы всякие весенние... Отдохнула от мамских обязанностей и напряженной атмосферы дома. Для меня сейчас выходные - как серпом по тому самому месту, которого у меня нет)) На одной территории с почти уже бывшим мужем - это жесть. Я уже жду не дождусь, когда он съедет. Чтоб отвлечься от всего этого сегодня все окна в квартире перемыла, а потом сбежала с собакой гулять, да подольше-подольше. Лишь бы только поменьше с ним состыковываться
Вчера отмечала первомай ударным трудом - генеральная уборка кухни. Сегодня ездили на дачу. Успели пожарить колбаски и мясо, а потом начался АД. Грозища и грязища. Уехали полуголые и мокрые. Как на нас смотрели люди неподалеку от дома, когда мы зашли в магазин... Шоу...
Завтра - отсыпаемся и в гости.
9 мая - парад, салют. 10 в гости к дедушке, 11 - поглядим.
чихаю весь день :(
Anonymous
Болееею, пилляять, вот как так? Вечером нормуль, в ночь 39.5, шозанахер.
А мне вчера 35 стукнуло:), пока родственники, пока поздравления, пока к бабушке в гости, чтоб она могла поздравить, обратно уже в ночи.
Сегодня с утра на работу, только вернулась.
Готовлюсь сына спать завалить и сама зарушусь вместе с ним:))
Муж на уборке и готовке. Заказала штрудель, проснусь - буду есть:)
Собираюсь готовить драники. Картошка уже готова. Ищу лук в доме... Что-то сегодня все приходится искать. Вечером поедем на технику смотреть на Тверскую.
сумки разбираю
на четыре дня уезжали в Смоленск
в следующие выходные на дачу поедем
Делала еду на 10 голодных мужуков при отсутствии продуктом, каша из топора вышла. Только присела, с ужасом жду нашествия голодной саранчи.
Anonymous
2 пиццы делаю и суп варю :)
прошла сегодня 7 км пешком, ножки болят
Anonymous
Напекла крекеров, поглощаю сижу :)
Anonymous
Вчера творчески провели день, сначала занятия по акварели, а вечером с дочкой побывали на мастер-классе в ресторане, рисовали, а потом ели суши:-) Хорошо провели вечер.
Пью кофе, только что пришли с сыном, с концерта где выступала его подружка, два часа стояли ждали ее выступления. Вымерзли ужасно, но концерт в целом понравился.
Anonymous
А мы с сыном в Крыму, в Севастополе! Как же тут здорово!
Считаю, что эти праздники прошли плодотворно: давно собирались и наконец съездили на кладбище (у бабушки была годовщина, заодно и всех остальных посетили); разобрала детский шкаф с одеждой, выгребла огромный ворох одежды на стирку, перестирала все, разложила по местам; сделала сама отличный чехол для дочкиного планшета, т.к. купили какой-то нестандарный планшет, нигде нет чехлов! заказали в инете, пришла какая-то херня, отказались выкупать, вот пришлось сварганить, получилось отлично; напекла пирогов с рисом и яйцом, с яблочным вареньем; убрала в квартире; выспалась на славу.

Следующие выходные планируем 9-го весь день гулять, если погода не сильно паршивая будет. У нас программа празднования вроде неплохая планируется в городе, хочется все посмотреть. Потом тоже от погоды будет зависеть, но традиционно на вторые майские открываем шашлычный сезон.
Что делаю-очень сильно хочу блинчиков с капустой и грибами из правильной кулинарии, но не пойду в ту сторону
*выговорилась*
Anonymous
в выходные я не успеваю подходить к к компу. Бассейн, гости, прогулки. Вчера купила себе велик! Радости полные штаны!!! Часа 4 с дочкой катались, еле еле уговорили себя пойти домой когда начало темнеть. Быстрей бы следующие выходные
Мы с сыном и его одноклассниками/однокурсниками на турслет ездили, прекрасно время провели)
В следующие праздники - он будет готовиться к экзаменам, а я - наконец-то вымою окна в квартире.
Ходили сегодня на выставку роботов. На работе пока свободные дни неоплачиваемые дали, вот и хочется походить куда-то, но везде все так дорого (((
Anonymous
Приехали с дачи,все посеяли.Делаем ремонт в с/у.А хотела в театр,в парк.
Anonymous
отдыхаю от праздников на работе. готовлюсь к следующей сессии )))
Первые майские провела в Волгограде. Про вторые еще не думала, наверное за город поеду (баня и пр).
Anonymous
Похоже все грин кард лотерею проверяют и сразу бухать идут, не заходя на еву
Anonymous
убираюсь все майские..мир, труд, май....
в теме клининг актуально....:)
Anonymous
Выезжали с друзьями и детьми в ДО подмосковный, все банально - шашлыки-сауна-бассейн-волейбол-бадминтон. Из нового (для нас), организовали квест для детей с поисками клада по всей территории, прошло на ура. Дети потребовали повторить на свои дни рождения.
Anonymous
на 1-4 уезжали, на 9-11 предполагаем гулять, смотреть салют, съездить на кладбище, помыть окна.
Цветы пересаживаю. Снова посадила картофель в пакеты с землей. Две картофелины) Позднее муж увезет на дачу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения