37
Liebher перевод
Купила двоюродной бабушке холодильник этой марки. Выбирала по интернету, выбор обсуждала с ней по телефону, когда осталось выбрать между двумя вариантами, решение приняла она сама, но никак не могла по телефону расслышать, как точно называется.
Холодильник приехал и она теперь говорит, что никогда бы не выбрала сама холодильник с таким неприличным названием. Она в нем еще и другие недостатки нашла, но этот самый-самый.
Напишите, плиз, как переводится, я не знаю немецкого и не нашла в интернете. Я бабушку успокою, а то у нее с утра плохое настроение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила двоюродной бабушке холодильник этой марки. Выбирала по интернету, выбор обсуждала с ней по телефону, когда осталось выбрать между двумя вариантами, решение приняла она сама, но никак не могла по телефону расслышать, как точно называется.
Холодильник приехал и она теперь говорит, что никогда бы не выбрала сама холодильник с таким неприличным названием. Она в нем еще и другие недостатки нашла, но этот самый-самый.
Напишите, плиз, как переводится, я не знаю немецкого и не нашла в интернете. Я бабушку успокою, а то у нее с утра плохое настроение.
Anonymous
Любимчик. Либе любовь, херр господин, обращение к мущщщщине. Дойч не Знаю. Чисто логически рассуждаю.
Anonymous
Это фамилия, и она ничего не обозначает. Имя собственное. Кто-то разве задумывается, что означает фамилия Путин? "Путь" или что? Да пофиг. Фамилия и все.
Anonymous
Какая вредная старуха. Ей холодильник притаранили дорогой, а она жалом водит.Юрюзань захотела? СССРовский?
Anonymous
обалденный холодильник=) по-фигу на название=)
Anonymous
Давайте разберем все названия фирм-производителей быт. техники. Может стоит квартиру очистить от некоторых неугодных?
А название холодильника Розенлев ее не интересует?
Anonymous
Немного не про холодильник, но из той же оперы:). Есть медицинская компания ЛАННАХЕР (Австрия), выпускает хорошие медикаменты. Выписываю больной препарат под названием "Дилтиазем-ланнахер". Она категорически отказалась озвучивать сие название в аптеке:). пришлось написать аналог.
Была такая дивная фирма Petek, производили портмоне, сумки и ремни. А по татарски и в братских тюркских языках это 3.14зда. И ничего, живы здоровы и не кашляют на просторах нашей родины, правда узбеки и татары их наверняка не носят.
Это фамилия! Ничего не обозначает. Как "Любимов". Помнит она еще такого?
Мну отдайте холодильник! Можете даже на русском там чего неприличного написать! А я вам с нормальным названием куплю - Атлант какой или Бирюса.
Махнемся, ага?! :)
Махнемся, ага?! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения