244
Anonymous
Все остальное
2.05.15 17:57

про всевключено и силу воли

Модераторы,не переносите пож ни в диеты ни в путешествия!нужна максимальная выборка!и тема про особенности характера и психики.
Итак опрос.Вы попадаете в отель с превосходной обильной кормежкой.Неужели найдется хотя бы один человек,способный стойко противостоять этому великолепию и необъедающейся под завязку?у меня отключается сознание и я ем ем ем и еще раз ем.Вкуснр и вертится мысль "уплочено".Какой надо опыт путешествий иметь и силу воли,чтобы кушать умеренно,а не пока и дышать нечем станет)а есть такие,что мало кушают,берегут фигуру?Мои овации!
Пожалуйста ваше мнение)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы,не переносите пож ни в диеты ни в путешествия!нужна максимальная выборка!и тема про особенности характера и психики.
Итак опрос.Вы попадаете в отель с превосходной обильной кормежкой.Неужели найдется хотя бы один человек,способный стойко противостоять этому великолепию и необъедающейся под завязку?у меня отключается сознание и я ем ем ем и еще раз ем.Вкуснр и вертится мысль "уплочено".Какой надо опыт путешествий иметь и силу воли,чтобы кушать умеренно,а не пока и дышать нечем станет)а есть такие,что мало кушают,берегут фигуру?Мои овации!
Пожалуйста ваше мнение)
Anonymous
Против восточных десертов не могу устоять никогда! Особенно в турции. Это безумно вкусно! С отдыха всегда привожу 5 кг лишних
Anonymous
Да, я объедаюсь в поездках и ничего не могу с этим сделать:-7
Anonymous
Никогда не обжираюсь. Кладу себе обычную для себя порцию. Предпочитаю из еды что-то такое, что дома себе не приготовлю.
Брезгливое недоумение вызывают люди, которые устраивают из тарелки свалку продуктов.
Anonymous
Никогда в принципе не наедаюсь, я к еде равнодушна, могу напиться томатным соком, зная что потом будет плохо.
На отдыхе в основном на рыбу налегаю, у меня ни муж, ни ребенок ее не едят, так что дома практически не готовлю ее.
Anonymous
Когда первый раз попала в такой отель, то обжиралась. Наела 5 кг за 2 недели. Второй раз тоже. А потом все, перестала. Поняла, что мне проще есть как обычно, чем обжираться и потом худеть. Теперь ем там примерно так же, как дома.

Вы наверное просто неравнодушны к еде, а есть много людей равнодушных. Первые разы я обжиралась в основном из-за того, что хотелось все попробовать, а никак не из-за того, что хотелось есть. А потом в общем-то все уже перепробовала, пропал смысл обжираться.
О, помню попала на Крит в хорошие 5* и олл, так жрала одни помидоры...они там, блин, такие вкусные! :)
Anonymous
А я бы объедалась, да не лезет слишком много. Кроме того, я обычно без обеда и днем очень хочется есть.
Anonymous
Объедаюсь только реально в хороших отелях, ем морепродукты, мясо и фрукты. Никаких гарниров. Десертами мне не угодишь совершенно, да и в целом к сладкому равнодушна.
В основном объедаюсь завтраками, тут мечу все, что плохо лежит.
Я никогда не ем много. В отпуск еду, если на море, то мне вообще все равно, какая еда. Мне нужно море.
И воспоминания об Италии в виде - какие там рестораны - я не засчитываю. Еда в отпуске вообще дело очень второстепенное.
С возрастом, когда вдруг все начинает прилипать, вообще в отпуске предпочитаю есть по минимуму.
Но у нас можно купить очень дешевые все включено, я этим и пользуюсь. Если путевка с пятичасовым перелетом на неделю у моря стоит 500 долларов, то вполне можно и не есть.
Anonymous1
Автор, вот мам мое свитетельство.
В самых самых накрученных отелях,5 звездочных, где мы были, где или только завтраки включены или полупансион, то есть с ужином, или все включено, где были шведские столы, как рога изобилия и плюс рестораны по меню, разных кухон Мира(все бесплатно)- я, как правило, в мою тарелку беру заленый салат и 2-3 ложки неизвестных кушаний.
Все.Никаких закусок.
Если это ресторан, то какая-нибудь лангуста.
На дессерт как правило мороженное с фруктами.
Зато в этих случаях сыновья мои, что большой, что малый- всегда набирали горы на тарелки.
уже сто лет не ездила в олл, но если попадается буфет, то сначала делаю репераж, а потом спокойно беру по чуть-чуть из выбранного. я быстро наедаюсь, поэтому не размениваюсь на гарниры и салатики.
Первый раз в жизни попала в олл в октябре. 4* на Закинфе. Как же, блин, вкусно! От завтраков до сложных десертов. Единственное, что не брала, единожды попробовав - супы. Кормежка 4 раза в день + перекусы. Сколько ж я разного сыра там слопала, мама рОдная! И какая офигительно вкусная баранина. Мммм, одно воспоминание о запахе - и слюна течет. Самая нежная говядина, какую я пробовала вообще в жизни.
Конечно, ела много. Конечно, поправилась. Но это всего неделя. Вернулась и есть вообще не хотелось. Таким мне все невкусным и пластиковым здесь кажется...
Anonymous
Начинаю раздельно питаться. Это очень просто на шведском столе. Белок+овощи весь день. Следующий день - паста, рис, картофель + овощи и, в этот день, десерт. Но, я не сладкоежка. Из десертов беру либо суфле шоколадное, либо вишнёвый штрудель ( если только его умеют готовить).
Не поправляюсь ни на грамм.
Вообще без проблем.
90% еды, которые едят другие люди, я не ем. На всех застольях совершенно спокойно отказываюсь. Впрочем, на застольях бываю крайне редко. А все друзья знают, что чем-то угощать меня нет смысла.
Я люблю определенный набор продуктов, обжираться никогда не хотелось. Последние 3 года ездим в Макс белекский, там реально всего много и все вкусно, но я все равно ем только то, что люблю и привыкла. Мне главное, чтобы кофе был хороший и виски вечерами), ну и сыр, во всем остальном вроде и не ограничиваю себя, а просто не хочется. Дети, старший в меня, съест чуть-чуть, а вот маленький готов мести все подряд, не знаю отчего это зависит.
Не понимаю, как можно объедаться под завязку. Это же так неприятно - вставать из-за стола с тяжестью в желудке.
Anonymous
Я поесть вообще люблю и, естественно, на отдыхе себе в удовольствии не отказываю. В три горла не жру, но, наверное, ем больше, чем дома - потому что дома я в любой момент если проголодаюсь могу поесть, а в отеле вне завтрака-обеда-ужина придется что-то покупать за баксы. Поэтому немного впрок наедаюсь.
Ладно в отеле на море, там хоть плаваешь, ходишь то в горы, то на экскурсии... А в круизе? На этом огромном корабле с кучей ресторанов, в которых можно жрать все, всегда и сколько хошь. Вот где засада!
Anonymous
Без проблем на тему "уплочено". Ем то, что хочу. Мимо десертов хожу спокойно. Лопаю фрукты, сыры-их в Греции всегда богатый выбор.
Еду пробую и ем понемножку. Алкоголем не увлекаюсь никогда. Ну, иногда оторвусь на десертах и фруктах
Никаких гарниров, только рыба (мясо давно не ем), морепродукты и овощи/зелень. Десерты только в обед. На ужин тарелка фруктов в номер.
Я не разу не встречалась с таким, чтобы в оллинклусив было все деликатессное и вкусное именно на мой вкус. Это все же "масс маркет". Но если что, то у меня просто маленький желудок, в него не влезет столько, сколько мне иногда хотелось бы. Я частенько бывают в очень хороших ресторанах, где мне хочется и того и этого, но я физически не смогу съесть два блюда, например. Поэтому приходится ограничиваться малым.
Anonymous
Вот многие пишут "без гарниров". А я че-то даже и не заморачиваюсь. Как привыкла, так и ем. Привыкла например мясо с рисом, так и ем.
Блин, вот без гарниров. А какой же вкусный у них рис, да в той же турции-египте. У нас риса вкусного днем с огнем не сыщешь.... не ну сыщешь, канеш, но вот не так под боком, это заказывать специально надо.
А еще всегда объедаюсь свежим салатом с анчоусами, вот реально анчоусы ем как не в себя, а большинство, собирая салат, их игнорируют.
Независимо от того,что дают,я не ем больше,чем обычно.
На олл были один раз. Не наше это,если вижу такой отель, буду держаться от него подальше.
Детей кстати двое.
Я люблю овощи и салаты, а к остальному равнодушна, так что на таком отдыхе чаще даже худею - там овощи, дома мясо с гарниром для семьи приготовленное.
А какая разница все включено или нет? Вы всегда жрете через карай?
Ой, ну я не могу, прям такие все гурманы в топе собрались))
А я не люблю все включено, никогда не заказываем. Ну если только в екслюзивном клубе в Mariott едим, специальный этаж для платинум мемберс, но там еды не так много и отличное кач-во.
Ладно еда. А что делать с алкоголем? Я больше недели не выдерживаю.
Anonymous
Неужели найдется хоть один человек, способный не жрать, когда уже не хочется, но уплочено? Я как-то была уверена, что таких человеков искать не надо - их подавляющее большинство. А бумеликов как раз единицы находятся.
ем как обычно. Куда обжираться-то? Желудок не резиновый. А когда видишь, сколько жратвы на тарелки себе набирают некоторые граждане, аппетит вовсе пропадает.
Anonymous
мы объедались, но за неделю отпуска я скинула 2 кг )))))) потому что много плавали в море, ходили, ну и упор больше на фрукты был, конечно.
Anonymous
Обычно в ноль выхожу. Ем чуть больше обычного, но и больше двигаюсь. Но уж то, что все оплачено, точно не влияет на кол-во съеденного.
обычно поправляюсь на пару кило, всегда ставлю перед собой задачу не обжираться, гарниры не беру, ем суп, овощи, фрукты, мясо, рыбу. Но когда доходит до десерта... ммммммм... не могу себя контролировать((( При всем этом много двигаюсь, плаваю, выгляжу вполне спортивно, но пару килограмм всегда прилипают, дома, правда, быстро и "отлипают", потом вообще есть не могу после поездки, пью чай, на работе съем яблоко-банан-творожок и сыта.
Anonymous
Ни в чем себе не отказываю. Но я и не поправляюсь от этого вообще. Там же море и песок, а значит плавание и игры на пляже, и экскурсии и пешие прогулки, наоборот, еще и скинуть можно.
Anonymous
итак буду считать что большинство глянущих тему,но не отписавшихся объедаются.Итого примерно 1 из 10 не раб желудка
автор обжора
Отъедаться можно, нужно просто не жрать хлеб и сладкое. От мяса с овощами прибавки сильной не будет.
Как можно обжираться? Всегда отдыхаем в хороших отелях, типа ле мередиан.
Завтрак очень полезный обычно ягоды, фрукты, злаки, йогурты.
Обед салат суп и второе... Пиво
Ужин салат и второе. Вино. Если на ужин морепродукты, то только они.
Если завтрак проспим, то часов в 12-13 берем бургер с настоящим мясом, пиво, сок свежевыжатый
Я больше своей дозы не съем
После завтрака и обеда много плаваю
Anonymous
Никогда ни в чем себе не отказываю. И не только на отдыхе. Мой организЬм, к счастью, запасов не делает:)
В первый день могу переесть, пробуя блюда, а затем подхожу уже разумно к еде и ем в меру.
Anonymous
мне вообще пофиг, я к еде равнодушна, и к деньгам (которые "уплочены") - тоже... есть аппетит - буду есть, нет аппетита - не буду... кроме того, мне редко нравится что-то из этой шведскостольной оллинклюзивной жрачки... что там такого особо вкусного-то?
Десерты вообще не ем, но вот на рыбе просто отрываюсь :) на мясе тоже. Без гарниров )) Кг не прибавляется, обычно, наоборот, худею знатно, потому что активности много.
Напротив - я очень легко переживаю обилие еды как раз в поездках. :) Я начинаю жрать со скуки, когда дома сижу. :(
завтраки :)
дома почти не завтракаю, не хочу, на отдыхе наворачиваю приличную порцию, и никакой тяжести, а прямо огромное удовольствие :)
Anonymous
Ем на отдыхе и без всяких оллов как не в себя фрукты, баранину, национальные супы и овощные блюда. Один-два раза за поездку позволяю себе выпечку или десерт, мне очень нравится преступная калорийная бомба гёзлеме.
Я ем-ем-ем овощи свежие, сухофрукты и арбузы. Если есть. Булочки, мясо - спокойно мимо пройду. А вот зелень, орехи, пицца, вкусные йогурты - это могу есть много :) но не бесконечно, ясное дело.
Я кремень. Сегодня на ужин приходили родители мужа, сестра с мужем. Я всех накормила, а сама... в 2 часа дня последний раз ела. Но в 4 смоталась на спорт, в шесть вернулась, а после шести я девятый год не ем. Жрать хочу, но не ем. Сейчас чай подала. Все треска сладости, а я вот с планшетом отрывают от мыслей про пожрать. Мечтаю об утренней овсянке, еще и белковый омлет сделаю с сыром. Вау, сама себе завидую.
Я так и при шведских столах себя веду. Привычка.
Anonymous
Я там не могу мало есть, на морском воздухе аппетит зверский, особенно если винца выпить во время обеда или ужина. Все подряд не ем, но меньше 4 кг не привозила ни разу. Сейчас снова готовлюсь к отпуску, качаю пресс, ноги и т.д. чтобы по-человечески выглядеть в купальнике, а там все равно меня только на 2-3 дня хватит и понеслась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения