127
Anonymous
Все остальное
4.05.15 13:02

Взрослый на самокате смешно?

Вот думаю купить себе самокат, но возраст уже за 40 с хвостиком и размер попы 48. Оченно я буду народ смешить, если куплю и периодически буду пару остановок до работы ездить? А то у нас тут периодическая такая засада с пробками, фиг утром доберешься.
Заодно вопрос, а какой лучше купить может кто посоветует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот думаю купить себе самокат, но возраст уже за 40 с хвостиком и размер попы 48. Оченно я буду народ смешить, если куплю и периодически буду пару остановок до работы ездить? А то у нас тут периодическая такая засада с пробками, фиг утром доберешься.
Заодно вопрос, а какой лучше купить может кто посоветует?
Anonymous
У нас до метро - от метро очень много взрослых гоняет на самокатах. Очень удобно, потом сложил и все. И худые, и толстые, и дядьки и тетьки, в спортивном, в деловом..., вы сами разве не замечаете?
Anonymous
Посмотрите здесь: http://longboard-shop.ru
И кстати, мне 42 - как только сходит снег, встаю на самокат. И с ребенком, и одна. Удобно - слов нет!
Автор, можно влезу в вашу тему? Я вот на роликах хочу научиться кататься. На коньках катаюсь сносно, па не выделываю, но катаюсь, не падаю, обожаю это делать. Зимой стабильно с дочкой на выходных ездим на каток. И вот уже какое лето с завистью смотрю на детей и молодежь во дворах, которые на роликах рассекают.
Народ, скажите, в 38 научусь еще кататься? Или смешно? Есть же ролледромы или что-то вроде этого, где инструктора можно нанять? Или не позориться?
Я не в Москве, но теоретически спрашиваю?
Катерина
Главное, опробуйте его)) чтобы колеса не слишком маленькие, под свой рост подгоните и отмотайте пару кругов по магазину.
ЗЫ. ноги с непривычки устают - жжжуть)) велосипед в этом смысле приятственней))
Да все ездят. Постоянно вижу, как мамаши с детьми в школу так ездят, например.
Я сегодня мечтала о самокате в парке Победы
Видела семейку на самокатах. У взрослых были огромные с большими колесами,у ребенка детский. Ну вообще сейчас все ездят,но я бы не стала...как-то взрослой тетеньке не комильфо.
Anonymous
ну, мне не за 40, но 35, езжу на самокате, иногда одна, а уж с дочкой в коломенском рассекаем - только в путь! вроде никто не ржал.
Мужу 40, мне 36, детям 11 и 5 лет. Все вместе катаемся на самокатах. Ооткровенно смеющихся нам в лицо пока не видела)))
Купила самокат шестилетней дочке, пару дней подумала и купила себе тоже. На выходных катались вместе, получила море удовольствия )) Теперь хочу еще ролики купить. Вот интересно, если нанять инструктора нам на двоих - дочке и мне, это будет нормально или надо по отдельности учиться?
Я регулярно катаюсь на самокате. И в школу за дочкой и в парке с детьми. В парке и 50летние на роликах катаются. Не вижу повода для ржача.
Смешно, конечно. Но если хотите, то не обращайте на ето внимание
Anonymous
Нормально. Мама моя -63года, сын 10 лет, на самокатах на английский ездят. Я народ вижу взрослый на самокатах регулярно, ничего не думаю про них. Своих дел хватает.
Anonymous
вешу 95кг, 41год, езжу с ребенком на прогулках. В первый день оборачивались все, половина с завистью)))))))) человек 5 спросило где купила такой самокат.
Anonymous
Автор, мне 36, 75 кило, 50-й размер. Купила и не праюсь. Но мы больше с сыном в выходные катаемся. Сначала комплексовала, а теперь вообще фиолетово. Воспринимаю как на велике. Никто не ржот вообще, всем тоже пофигу.
Anonymous
О, муж сестры большой любитель. На даче уже двухэтажный хозблок воздвигли все это добро хранить - велики, такие и сякие, самокаты, ролики и всякие еще приблуды, которые и не знаю, как называются:) Все забил до потолка своим инструментарием и самокатами этими всякими.
"олег несет добро и радость
его увидевши жена
кричит куда ты это тащишь
и так весь дом говном забит ":))

Но, надо сказать, они катаются. Так что пусть будет. В общем-то, ничего смешного и неприличного в катании на самокате не вижу.
езжу на работу. мне 40, мне все равно, как это выглядит
Anonymous
Наша бабушка тут (73года) начала просить купить ей самокат на дачу. Раньше на велике ездила в магазин и на рынок (1км),а теперь сказала,что на велик больше не сядет,т.к. по дороге машин много пропускать приходится и останавливаться,спрыгивать с него. Требует самокат с большими колесами. Пытаемся убедить, что на нем труднее,чем на велике, нога устает быстро, но она пока стоит на своем. Для нас 8 тысяч на самокат большая сумма, поэтому хотим где-то на прокат попробовать взять ей...
Anonymous
Не смешно совершенно!
Их толпы этих взрослых на самокатах)
Anonymous
Сегодня мне навстречу на самокате ехал мужчина за 50. Абсолютно нормально смотрелся. Не смешно точно.
Anonymous
Меня старуха недавно чуть не сшибла на самокате, она к тому же была сопровождаема собственной собакой.
Ни фига не стыдно. Я рассекаю уже не первый год. И пофиг на косые взгляды. Я их просто не вижу. может потому, что не присматриваюсь? Это реально УДОБНО.
Пы.Сы. мне 37, двое детей. Правда апож 44 размера, но это не принципиально, ИМХО.
Катайтесь на здоровье. Во всех смыслах. Удачи!
Лет 6 на самокате. Сначала был с мелкими колесами, покупали ребенку, он отказался, да и не умел тогда. Потом купила 200мм диаметр. А сейчас с надувными колесами 30 см - радуюсь. Мне 37, в общем старуха уже :(((
Anonymous
Понты. Правильно написали, велосипед уместнее.
Anonymous
Девочки, а то, что на самокате толко одна нога работает? Это нормально?
Anonymous
На работу собираетесь ездить? А у Вас есть там где переодеться? А как Вы блузку с юбкой туда довезете не помяв?
Anonymous
Взаграницах много бабушек видела на самокатах, даже на больших беговелах. Сами ходить не могут, а на самокатах пуляют очень быстро) Что такого то?
Уж лучше чем молодящиеся дурищи не буду говорить в чем.
С утра ребенок (6 лет, рост 125 см.) едет в сад на самокате, обратно возвращаюсь на нем я (46 лет, рост 175 см.), подняв руль до максимума. Самокат специально покупали до 100 кг. Сейчас хочу все-таки купить второй точно такой же уже для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения