78
Anonymous
Все остальное
4.05.15 22:13

1 или 2 доллара???

Помню, была на еве тема про привлечение денег, цвет кошелька и все такое... А тут кризис... Вот захотелось мне тоже приобщиться. Помню, в теме рассказывали, что для привлечения денег надо носить в кошельке купюру в 2 доллара, сложенную определенным образом. А в интернете, по запросу, как сложить 2 доллара для привлечения денег, выходят ответы, как сложить 1 доллар. Кто прав? Моя память или тырнет всемогущий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню, была на еве тема про привлечение денег, цвет кошелька и все такое... А тут кризис... Вот захотелось мне тоже приобщиться. Помню, в теме рассказывали, что для привлечения денег надо носить в кошельке купюру в 2 доллара, сложенную определенным образом. А в интернете, по запросу, как сложить 2 доллара для привлечения денег, выходят ответы, как сложить 1 доллар. Кто прав? Моя память или тырнет всемогущий?
Anonymous
Надо найти купюру с полной датой своего рождения. Я кстати нашла:-D Правда не верю в это. Но все равно прикольно.
оспадя))) у меня лежал доллар толку было ноль, сменила на еврик и пошло дело
Меня всегда так смешит, что кто-то в подобное верит. Так и представляю Ротшильда какого-нибудь, сворачивающего купюры пирамидками :-D:-D:-D
Anonymous
2 доллара надо НЕ складывать
мышку в кошелек положите...
Верьте- не верьте, но сейчас я вспомнила,-что пока носила я в кошельке 2 доллара, муж несколько раз поменял работу на более высокооплачиваемую:) потом я пожалела их трепать, да и не думала про всякие суеверия, носила просто так- купюру понравилась, у нас он очень редко встречаются. Потом стала 10 фунтов стерлингов носить- в стране ж..А, кризис :) никто не предлагает зарплату выше тон, что имеем.
Anonymous
У меня в кошельке лежат 2 доллара с прошлого лета - в Турции этих купюр завались. Я про примету ничего не знала, они просто так лежат.
Мое материальное положение за этот год сильно ухудшилось :-)
Anonymous
У меня в кошельке сборная солянка вообще. 5 Евро, доллар, 2 доллара, 100р олимпийские:)
Anonymous
Ха, мне надо было отдать деньги в долларах недавно на определенную сумму в рублях. Мне в сбере спокойно выдали 22 доллара 2долларавыми купюрами, еще уговаривали такой мелочью взять. Не отдавать что ли :-D
Anonymous
У меня мышка в кошельке живёт :)
Давно ещё читала, что надо 1 дол. купюру сложить так, чтобы была пирамида вверх. Т.о. Ваше благосостояние будет расти.
Про 2 доллара слышала, что их отдавать нельзя, своё благосостояние отдаёшь. У нас много дома, в каком-то банке лет 5 назад выдали, муж не даёт их тратить, лежат кучкой, штук двадцать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения