29
Про ежедневники-органайзеры
Интересно стало. Что для Вас обязательно должно присутствовать и как он должен быть устроен. Нутам всякие бумажечки, стикеры, справочники... Поняла, что для меня обязательно должна быть магнитная застежка. Остальные раздражают. И карман прозрачный для текущих бумажек, квитанций, чеков, напоминалок. Интересно узнатьВаше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно стало. Что для Вас обязательно должно присутствовать и как он должен быть устроен. Нутам всякие бумажечки, стикеры, справочники... Поняла, что для меня обязательно должна быть магнитная застежка. Остальные раздражают. И карман прозрачный для текущих бумажек, квитанций, чеков, напоминалок. Интересно узнатьВаше мнение.
Anonymous
У вас нет компьютера - планшета - смартфона?
А я все думаю кто эту макулатуру покупает.
Это как, получил приглашение на митинг и потом руками переписываешь его в органайзер?
Или записался в парикмахерскую или врачу и вместо того чтобы добавить в календарь в телефоне с напоминанием вручную пишешь это куда-то?
У меня и телефонной книжки уже лет 5 нет.
А я все думаю кто эту макулатуру покупает.
Это как, получил приглашение на митинг и потом руками переписываешь его в органайзер?
Или записался в парикмахерскую или врачу и вместо того чтобы добавить в календарь в телефоне с напоминанием вручную пишешь это куда-то?
У меня и телефонной книжки уже лет 5 нет.
Anonymous
у нас на совещаниях у руководства приходится много записывать, не удобно на смартфоне. Поэтому у меня даже два рукописных органайзера- датированный и "сплошной" со съемными листами, с прикрученным листом с закладками, календарем, кармашками для визиток и прочей мелочевки.
А домашние дела- только смартфон:)
А домашние дела- только смартфон:)
У меня нет органайзеров, по работе все сразу заношу в комп, личные моменты запоминаю или делаю фото(расписания, графики и т.п.). Если что-то надо запомнить, то записываю на любой бумажке, после этого уже не забуду.
Anonymous
Что бы ручка вставлялась, датированный, А5, что б в сумке таскать, немаркая обложка, чтоб выглядел нормально в течение года и резиночка-фиксатор, либо магнит.
Сколько не приучивала себя пользоваться приложением - органайзером, не могу. Только записать список дел от руки и потом достойно вычеркнуть сделанное. И вроде все удобно, ставь напоминалку, качай какие угодно приложения, не могу. Так же как от бумажных книг не могу отойти. С телефона приучила читать, но только вне дома, дома только бумага.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения