84
Anonymous
Все остальное
6.05.15 18:38

Английские монархи в России

Объясните мне пож-та, зачем русские люди так пристально следят, что у них там происходит? Захожу на мейл - вчера - три сообщения из ленты в новостях на главной странице - о них. Кейт увезли, она родила и прочее бла-бла... В газетах тоже пишут, да? Я просто газет не читаю. А по тв часто вещают?
Люди, ну реально - зачем вам информация о том, что у них там происходит? Это действительно настолько интересно? Что надо иметь в голове, чтобы интересоваться чужой семьей чуждой тебе страны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне пож-та, зачем русские люди так пристально следят, что у них там происходит? Захожу на мейл - вчера - три сообщения из ленты в новостях на главной странице - о них. Кейт увезли, она родила и прочее бла-бла... В газетах тоже пишут, да? Я просто газет не читаю. А по тв часто вещают?
Люди, ну реально - зачем вам информация о том, что у них там происходит? Это действительно настолько интересно? Что надо иметь в голове, чтобы интересоваться чужой семьей чуждой тебе страны?
Anonymous
"Хлеба и зрелищ!"
Чего не понять-то?:-)
Кто-то вместо королевской семьи смотрит реалити -шоу или примитивный сериал.
Почему у вас вызвало такое удивление интерес к монаршим особам? )
Потому что про нашего монарха все покрыто мраком, интересуемся чужими ;)
Anonymous
Мне очень интересны царствующие династии как прошлого, так и настоящего. Была бы своя, с удовольствием бы следила за ними. Самая интересная из оставшихся, конечно, английская.
Меня украинская тема достала еще зимой, с тех пор не слежу совершенно. Но и не раздражает, что ее ОЧЕНЬ много. Просто пропускаю.
Потому что хочется смотреть на нормальную,приятную счастливую пару,надоела война,убийцы,корруп ционеры,воры и тд
Anonymous
Это потому, что своих поубивали, а на ботоксных клоунов уже устали смотреть.
Anonymous
защитная реакция. Невозможно каждый день смотреть про Украину, слушать про кризис и т.д. мы смотрели ровно до осеннего падения рубля. Потом очнулись.Хочется нарядного и красивого. Не убивайтесь- английские монархи были в родстве с нашими.
Anonymous
А вы чьих холопов будете? Кого вы обсуждает? Зеленского? Вакарчука?
Anonymous
Есть одна маленькая разница. Заметьте, обсуждают не родивушю жену какого-то иностранного президента и даже не родившую звезду, а родившую принцессу из одного из самых древних королевских домов. А тема короли и принцессы и их личная жизнь привлекала людей давно. Это некая сказка.
И правда - тема Украины достала всех. СМИ опустились до уровня плохих блоггеров, выискивают всякий маразм - кто что сказал по теме Украина, кто куда поехал.
А чем нашим людям интересоваться, если своих монархов и аристократов нет? И даже президент свою личную жизнь втайне держит. Детьми Пугачевой и Галкина что ли? Так это же маразм и пародия на семью.
Anonymous
Народу во все времена нужны "хлеб и зрелища". А какие "зрелища" вы можете предложить российским народным массам взамен британской королевской семьи? У нас нет "зрелищ" такого уровня.
Anonymous
тоже не пойму, хотя пара милая.
Anonymous
Знаете, уж лучше пусть их везде показывают, а то надоели гомики одни везде (((
А здесь красивая семья, красивая свадьба, красивая жизнь.
Anonymous
Слежу, потому что красиво и романтично. Хорошее реалити-шоу сделали. :)
Это не люди следят , а людям зачем то навязывают информацию о них. Мне вообще плевать на них всех, никакую свадьбу я не смотрела и за их событиями не слежу . И очень удивляюсь этому ажиотажу , не интересная же пара совсем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения