54
деньги вперед?
Уезжаем с мужем на неделю,оставляем ребёнка с няней.Сумму обговорили,все обсудили за две недели.Уезжать завтра
Сегодня звонит няня уточнить последние ньюансы и категорически настаивает на выплате всей суммы вперёд.Как-то мне это очень не нравится.Или так действительно принято,а я не в курсе?Модераторы,плиз,не переносите пожалуйста пока никуда,вопрос срочный,а тут людей побольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУезжаем с мужем на неделю,оставляем ребёнка с няней.Сумму обговорили,все обсудили за две недели.Уезжать завтра
Сегодня звонит няня уточнить последние ньюансы и категорически настаивает на выплате всей суммы вперёд.Как-то мне это очень не нравится.Или так действительно принято,а я не в курсе?Модераторы,плиз,не переносите пожалуйста пока никуда,вопрос срочный,а тут людей побольше.
Anonymous
Вы с этой няней давно сотрудничаете?
Конечно, никаких все вперед.
Конечно, никаких все вперед.
как вы ей платили обычно?
в конце месяца? в первых числах за предыдущий?
в конце месяца? в первых числах за предыдущий?
Anonymous
Я всегда платила няне вперед, так что не вижу ниче такого.
Anonymous
Автор,вы интересная такая ..может вас на отдыхе акула сожрёт(не дай бог конечно) и кто с няней расплачиваться будет ?
Anonymous
Итог: няня уволена.Возможно,удастся оставить малыша со свекровью,нет так нет.Было чувство,что нас приперли к стенке,а это очень неприятно.Хрен с ней с Италией,не получится и ладно.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения