118

подарок от сестры мужа

Она нам подарила комплект постельного белья ,семейный, с 2мя подолеяльниками,сиреневого цвета. Вот такое http://i038.radikal.ru/1505/de/45a63594b059.jpg . А сиреневый цвет это к разлуке, и как теперь быть с этим подарком,не знаю. Может она умышленно нам его подарила, чтобы нас поссорить. А муж сказал, какая нежная расцветка, ему понравилось. Типа цветочками надоели, а этот хороший.
Вы бы что сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она нам подарила комплект постельного белья ,семейный, с 2мя подолеяльниками,сиреневого цвета. Вот такое http://i038.radikal.ru/1505/de/45a63594b059.jpg . А сиреневый цвет это к разлуке, и как теперь быть с этим подарком,не знаю. Может она умышленно нам его подарила, чтобы нас поссорить. А муж сказал, какая нежная расцветка, ему понравилось. Типа цветочками надоели, а этот хороший.
Вы бы что сделали?
Девы, ну на фига вы сразу хаете?

Автор удалила фотку - хрень терь узнаю, че там за постель была.
Anonymous
Сиреневый цвет нынче в тренде :)
Бедная сестра, и брат еейный
Anonymous
Кого только не ..... Бедный мужик.
Anonymous
Точно такой же комплект нам подарила свекровь год назад. Месяц назад развелись.
Anonymous
Там же спецом написано - розовый, спите на здоровье!))
Anonymous
ЫЫЫ, автор, а хотите я вам покажу белье, которое нам подарила жена моего брата?)) Есичо, то я никаких им "бельев" не дарила никогда))
Развесилили. Мне свекровь дарит ночнушки, пижамы,футболки 48размера. А у меня 42-44. Складываю их и смеюсь про себя, муж тоже хихикает. А уж постельное бельё вообще песня, мы спим под разными одеялами, а нам дарит комплекты с двух спальным, так и лежит в шкафу.
Anonymous
Конечно она хочет чтоб вы разошлись! Такая суеверная дурища досталась её брату.
Anonymous
да филаретовый ваще цвет вдовства! Паскуда смерти брату желает!
Там не просто белье. Там коллекция "Королевское искушение"... Вы не знали за кого Вы замуж шли?
Anonymous
Все, увидела. У Вас за ним уже очередь :-)
Странная весна нынче выдалась- всех ЭТИХ на цветовой гамме клинит... То домик в какой цвет красить, то на свадьбу в чем идти... Что-то такое в воздухе витает непонятное. :)
ну если с двумя пододеяльниками-точно к разлуке
ирэн
Ой, блин, а у меня вся спальня сиренево-фиолетовая, чо делать-то? :-o
Нам на свадьбу дарили комплект постельного белья такого же цвета, в январе 10лет будет со дня свадьбы, развода не намечается.
ЗЫ: даже не знала про такие тонкости, мне как-то муж притащил огромную охапку желтых роз, соседка увидела - чуть в ОБМАРАГ не упала, а мне нравятся именно жОлтые цветы, да и сиреневая постель тоже ничего, хотя больше люблю однотонную белую.
Anonymous
А вы ей желтые тюльпаны в отместку подарите, они ядренее разлучают
подарите мне ваш комплект, тот который подарила вам сестра мужа...я без тараканов в голове и заморочек , нам на дачу как раз нужен)))
Anonymous
а я и не знала ,что сиреневый к разлуке,подари вот блин подарок,потом Бог знает чего подумают,скажут,что спецом подарила,а я ни сном ни духом про разцветки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения