39
А завтра на репетицию кто-то идет?
Девочки, где выходить, на Маяковке? А по Тверской не только техника, а войска тоже пешие пойдут?
Пока теоретически думаю пойти, практически не знаю, насколько хороша эта идея...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, где выходить, на Маяковке? А по Тверской не только техника, а войска тоже пешие пойдут?
Пока теоретически думаю пойти, практически не знаю, насколько хороша эта идея...
девы, хочу с детьми 9-го посмотреть авиацию. лет пять назад была в районе текстильщиков. там самолеты пролетали. было так много, что мы с сыном успели выбежать, прыгали от радости.
это очень захватывающее зрелище!
хотелось бы знать в каком направлении они будут лететь на этот раз.
это очень захватывающее зрелище!
хотелось бы знать в каком направлении они будут лететь на этот раз.
Во сколько обратно техника пойдет с репетиции? Никто не знает? Нам утром так рано в толпу едущих на работу не хочется соваться. (( Или обратно никак не угадаешь?
Anonymous
Только пришла с репетиции парада. Вот это АРМИЯ! вот это мощь! вот это мужики! Впервые видела это все так близко, с расстояния вытянутой руки практически - впечатляет! Народу было полно, и все на таких эмоциях! Здорово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения