48
Напраслина...
У вас бывало?
Я тока отпидорасила дом. Всё супер-стерильно. Окна, веранды, муй помыл фасад...
Зырю в окно - дымище такое, что впору пожарных звать...Кто-то из добрых соседей жжёт иголочки с сосен, поленился на компостную кучу отвезти.
Злюсь, собираюсь, готовлюсь орать матом...А это - густейший туман! В окно - прям хлопьями...Орать-то и не кого...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас бывало?
Зырю в окно - дымище такое, что впору пожарных звать...Кто-то из добрых соседей жжёт иголочки с сосен, поленился на компостную кучу отвезти.
Злюсь, собираюсь, готовлюсь орать матом...А это - густейший туман! В окно - прям хлопьями...Орать-то и не кого...:)
ТС, ты вообще смысл употребляемых тобой словОв понимаешь?
Или с трудом, судя по названию темы и ее содержанию:((((
Или с трудом, судя по названию темы и ее содержанию:((((
бредятина полная
А интересно получилось.
Пришлось три раза прочитать заглавный пост.
Игра слов. :):):):):)
Пришлось три раза прочитать заглавный пост.
Игра слов. :):):):):)
Очень показательный топег, ыыыы:)))
Не совсем в тему :)
Переехали в дом, два дня слышим как воет собака, собрали "спасательную экспедицию", взяли воду, корм, отправились спасать жЫвотное.
Нашли :) собака любима, живет в довольстве, просто характер у нее дурной, воет в свободное ото сна время. Уже 4 года слушаем.
Переехали в дом, два дня слышим как воет собака, собрали "спасательную экспедицию", взяли воду, корм, отправились спасать жЫвотное.
Нашли :) собака любима, живет в довольстве, просто характер у нее дурной, воет в свободное ото сна время. Уже 4 года слушаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения