416
Юбилейный Парад Победы!
Всех с праздником!
Парад будем смотреть?!
Трансляция(онлайн) с Красной площади в Москве парада, посвященного Дню Победы в Великой Отечественной войне:
http://stream.1tv.ru/live
или
http://live.russia.tv/
или
http://www.youtube.com/watch?v=lVRr9fnLRP4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех с праздником!
Парад будем смотреть?!
Трансляция(онлайн) с Красной площади в Москве парада, посвященного Дню Победы в Великой Отечественной войне:
или
или
Парад будем смотреть?!
или
или
Anonymous
всех в Днем Великой Победы! смотрим уже, сидя в гостинице в Минске :)... а потом пойдем праздновать вместе с братьями-беларусами :)
Смотрим уже.
Все с праздником Великой Победы!
Все с праздником Великой Победы!
С праздником!!! Самый великий и пронзительный праздник!!!
С Победой, российцы! С Великой Победой! Мы все должны помнить про это, и не предавать своих предков.

Anonymous
Всех с годовщиной нашей Великой Победы!
Смотрим, к сожалению, далеко от Москвы.
Смотрим, к сожалению, далеко от Москвы.
Anonymous
Мне речь нравится. И настроение такое торжественное, красивый парад.
у подруги сын - курсант ВВВАИУ (воронежского авиационного военного училища) сегодня там марширует. Тоже сижу, смотрю. Радуюсь за пацана)
Я не в России, провайдеры всё блокирнули( Где можно будет в записи посмотреть? Уж очень хочется детям показать.
С Праздником Победы нас всех и спасибо дедам!!!
С Праздником Победы нас всех и спасибо дедам!!!
Anonymous
Полмира на Красной Площади! Монголия, Сербы, Индия, Китай, вся средняя Азия, все наши соседи! Это сила!!!
Всех с праздником!
Интернет подводит! 1-ый канал, НТВ, Россия 1 - Билайн транслирует с большим трудом. Сейчас ничего не работает - все висит! Хакеры? Если что, то я в 16 км от Кремля всего.
Интернет подводит! 1-ый канал, НТВ, Россия 1 - Билайн транслирует с большим трудом. Сейчас ничего не работает - все висит! Хакеры? Если что, то я в 16 км от Кремля всего.
Как же все-таки мужчинам форма идет!!!
Вообще мощь!:) Оторваться не могу!Сербы крутые ,чешский президент таки приехал, молодец!
Горжусь прям нашими военными!
Красавцы!
Красавцы!
У индусов форма - отпад.
А китайцы не шли, а плыли как будто. очень круто!
Удивило, что армян и азербайджанцев друг за дружкой поставили идти.
Китаянка - очень хороша!
Порадовали девочки марширующие. Красавицы и улыбались так задорно!!
Бесит на главной трибуне какая-та суета с фотиками на заднем плане. Уж если сидите за президентом - ведите себя более сдержанно что ли.
А китайцы не шли, а плыли как будто. очень круто!
Удивило, что армян и азербайджанцев друг за дружкой поставили идти.
Китаянка - очень хороша!
Порадовали девочки марширующие. Красавицы и улыбались так задорно!!
Бесит на главной трибуне какая-та суета с фотиками на заднем плане. Уж если сидите за президентом - ведите себя более сдержанно что ли.
Anonymous
Всех с праздником !!!
А у нас уже ветераны идут. Их по именам называют. Так слезливо что-то. Потом пойдет Бессмертный полк.
Мы под Солнечногорском, у нас уже воздушная техника пролетела. Ждите :)
Через пару минут в Москве будут :)
Через пару минут в Москве будут :)
не знаю, как вам, а для меня авиа часть парада - самая завораживающая...
Не поняла. Все-таки имитация дозаправки или реальная?
Anonymous
Какой достойное завершение - пение а капелла!)
Anonymous
Над нами сейчас пролетели вертолеты! Красота такая, прям в таком же порядке как над Красной Площадью! Огромные! Народ окна раскрыл и смотрели, первый раз над нами летали, мы не ожидали даже:-)
Что за придурок с фотиком в беретке был?
Как всегда мурашки на протяжении всего парада..
Но мне кажется он короткий сегодня был? помню раньше и выступления оркестра были, и как-то насыщеннее программа была. Может быть конечно что в связи с возрастом ветеранов делают все компактней во времени.
Но мне кажется он короткий сегодня был? помню раньше и выступления оркестра были, и как-то насыщеннее программа была. Может быть конечно что в связи с возрастом ветеранов делают все компактней во времени.
Anonymous
Спели с мужем все песни, что играл оркестр при прохождении парада. Дочь подпела Катюшу
А Бессмертный полк все идет и идет, прям столько народу пришло. Уже минут 10 идут, много народу. Периодически начинают сканировать то " спасибо", то "помним, гордимся".
О, а почему в 95-м парад был на Поклонке?? я жила на Можайке как раз в то время, а парада не помню:mda это я пересмотреть решила все юбилейные парады)
Anonymous
Сколько телохранителей насчитали, пока Путин шел к саду? Я 12:)
Anonymous
Может я все пропустила? а Медведев где? Путин прогуливается в компании Шайгу. А где "верный друг"?
возник вопрос: а как личное имя самолета "Руслан", который сегодня шел на параде - "кто-то" Владимирович.. Руслан Владимирович?
еще слышатся варианты "Антон", "Владимир" ..мда
Всех с Праздником! Главное - чтоб такого больше не было, чтоб они не зря...
еще слышатся варианты "Антон", "Владимир" ..мда
Всех с Праздником! Главное - чтоб такого больше не было, чтоб они не зря...
Китаянка прекрасна просто.
Anonymous
Президент наш то ли аллергует, то ли простыл. (((((
Anonymous
Кто знает, будет ли полный повтор парада в записи? Хотелось бы посмотреть
Anonymous
Все прошли отлично!
Такая гордость за нашу мощь!
С праздником всех!
... весь парад слёзы текли...
Такая гордость за нашу мощь!
С праздником всех!
... весь парад слёзы текли...
Anonymous
Прекрасный парад!
Как хорошо пели в самом конце, без сопровождения... Молодцы!
Священные слова "Москва за нами!"
Мы помним со времён Бородина.
Как хорошо пели в самом конце, без сопровождения... Молодцы!
Священные слова "Москва за нами!"
Мы помним со времён Бородина.
А что за тетка в красных штанах ?? чья-то первая леди?
Я
То есть меня одну покоробил В.В.Путин, читающий по бумажке абсолютно нескладный текст в такой день на всю страну?!?!?
И меня одну смутило то, что он на трибуне вел себя, как на светской вечеринке - шептался, хихикал и т.п.
И кроме меня никто не заметил, что когда Вова пошел фотографироватьс к священному огню, за его спиной всю площадь закрыли и ветеранов там просто заперли.
А сами ветераны на трибунах не удивили? И кто-нибудь там вообще ветеранов то увидел?
И не смутило ли кого-то, КАК фотосессия у вечного огня прошла, ничего никто не заметил?
Сижу офигеваю от увиденного и не могу понять, ЧТО ЭТО БЫЛО?
И меня одну смутило то, что он на трибуне вел себя, как на светской вечеринке - шептался, хихикал и т.п.
И кроме меня никто не заметил, что когда Вова пошел фотографироватьс к священному огню, за его спиной всю площадь закрыли и ветеранов там просто заперли.
А сами ветераны на трибунах не удивили? И кто-нибудь там вообще ветеранов то увидел?
И не смутило ли кого-то, КАК фотосессия у вечного огня прошла, ничего никто не заметил?
Сижу офигеваю от увиденного и не могу понять, ЧТО ЭТО БЫЛО?
Anonymous
Мы везунчики, вертолеты летят прямо над нашим домом, самолеты очень близко. В окно они намного красивее чем в телевизоре.
Отличный парад, Шойгу- настоящий Министр Обороны. И , что удивило- перекрестился....
что в небе происходило, кто-нибудь расскажет? казахи рисовали цифру 70 ракетным следом, и истребители летели группой как 70.
Anonymous
Отличный парад, как всегда с удовольствием посмотрела. Интересно потом было наблюдать, как шли к Александровскому саду, венки возлагали.
Люди, подскажите, где посмотреть салют в ЮЗАО?
Чтобы без толп?
Я бы, конечно, на смотровую поехала... но супрух в отказ пошел((
На пересечении Ленинского и Университетского нормально будет, как думаете?
В скверике?
Чтобы без толп?
Я бы, конечно, на смотровую поехала... но супрух в отказ пошел((
На пересечении Ленинского и Университетского нормально будет, как думаете?
В скверике?
С коллегой утречком выползли из конторы и внезапно решили стать свидетелями торжества! Примостились у Белорусской. Народу мильен. Истребители над головами, проезд техники - гордость за Отчизну распирала. Вот это мощь!
Мы машем танкистам-артиллеристам, а они нам. :-)
Домой возвращалась, "Бессмертный полк" спешит на место сбора. Смотрю на бесчисленные фото и слезы градом. Так всю дорогу и проревела.
С Днем победы, дорогие товарищи!
Мы машем танкистам-артиллеристам, а они нам. :-)
Домой возвращалась, "Бессмертный полк" спешит на место сбора. Смотрю на бесчисленные фото и слезы градом. Так всю дорогу и проревела.
С Днем победы, дорогие товарищи!
С Днем Победы!!!!!
Посмотрела точки...
Мы поедем к РУДН, там на стадионе стрелять будут))
Если пробень начнется, машину где-нить бросим и пешком пойдем...
А родители с Пашкой в городок Баумана пойдут - им тоже пешочком))
Мы поедем к РУДН, там на стадионе стрелять будут))
Если пробень начнется, машину где-нить бросим и пешком пойдем...
А родители с Пашкой в городок Баумана пойдут - им тоже пешочком))
Из окна самолеты смотрели кайф.
Anonymous
Потрясающе. Смотрела оторваться не могла. Идеальная организация, это ж надо было, чтоб самолеты секундочка в секундочку взлетали
Бессмертный полк!
4 км людского потока- вся Тверская!!!!
От Белорусского вокзала до Красной Площади:

4 км людского потока- вся Тверская!!!!
От Белорусского вокзала до Красной Площади:

Anonymous
Всех с праздником! Самолеты смотрела с балкона, впечатляет безумно, красавцы, еще поразил огромный вертолет... Товарищи, это грандиозно. Сейчас смотрю бессмертный полк, слезы уже сами текут... Сколько же народу пришло! Люди приехали из других городов и даже стран- показали интервью с англичанином- несет портрет дяди, погибшего в арктическом конвое... Море портретов.... Вечная память нашим героям, павшим в боях с фашистской чумой!
Anonymous
Как думаете за что В.В. генерала отчитывал. За лишний вес?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения