82
Салют в Москве - откуда смотреть?
Традиционно ездили на Воробьевы Горы. А в этот раз хочется куда-то на новое место, где салют виден обзорно в том числе. В идеале - на мосту, над рекой .
Куда посоветуете? С ребенком-младшешкольником, чтобы потом не слишком жутко добираться до метро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрадиционно ездили на Воробьевы Горы. А в этот раз хочется куда-то на новое место, где салют виден обзорно в том числе. В идеале - на мосту, над рекой .
Куда посоветуете? С ребенком-младшешкольником, чтобы потом не слишком жутко добираться до метро.
с балкона! с бокальчиком!
Anonymous
в Кузьминском ПКиО, площадка ДОСААФ, улица Заречье, дом 3А, стр.1;
в парке "Нагатинская пойма", на смотровой площадке главной аллеи, восточнее проспекта Андропова;
в парке "Нагатинская пойма", на смотровой площадке главной аллеи, восточнее проспекта Андропова;
Anonymous
мы с окна смотрим(Воробьевы горы)
An
В Перовском в 22 часа феверк и потоп показ фильма "В бой идут одни старики"
Приятной неожиданностью был салют на Красной площади. Давно там не было. Салют потрясающий.
Anonymous
салют, конечно, масштабный. но очень скучный (((
впрочем, он же официальный, не до приколов.
впрочем, он же официальный, не до приколов.
14 точек с балкона.
Anonymous
А я вот в своей деревне сходила на салют и довольна. Всего одна точка и одна пушка:-D
На Поклонке отличный салют был:)
У всех салюты были красно-зеленые?
Anonymous
у РУДН потрясный салют был!
Чесслово, лучше, чем пять лет назад на Поклонке
Пробка на выезде с Саморы Машела и с нее на Миклухо-Маклая была... Но я-то знаю все презжие дворы;-)
Без проблем выскочили на Островитянова))
Чесслово, лучше, чем пять лет назад на Поклонке
Пробка на выезде с Саморы Машела и с нее на Миклухо-Маклая была... Но я-то знаю все презжие дворы;-)
Без проблем выскочили на Островитянова))
Мы увидели три салюта!:) в разное время.
20:30 на прудах Введенского 30, потрясный, по дороге на главный салют на Островитянова увидели салют из Тропарево, а потом смотрели основной.
20:30 на прудах Введенского 30, потрясный, по дороге на главный салют на Островитянова увидели салют из Тропарево, а потом смотрели основной.
Салют на Поклонной горе - мы в восторге)
Хорошо с высоты и когда вся Москва как на ладони. Стоять внизу и задирать голову в одной точке уже не катит.
Anonymous
Обычно едем к МГУ (но не на смотровую, не люблю толпу, а недалеко от ГЗ), в этот раз из дома - из общего коридора вид на три стороны, остановились на этом

Супер!!!!! Смотрели с балкона! Грандиозно!
ГРАНДИОЗНО!!!! на Красной площади, после концерта, люди, такого я не видела никогда...
Anonymous
Бедненький салют, даже не ожидала.
Разочарована.
Смотрели две точки - Поклонную и Ленгоры.
Разочарована.
Смотрели две точки - Поклонную и Ленгоры.
Смотрели с Крымского. Справа прямо из Музеона палили, но объем меньше. Левее наблюдали кремлевский. Пришли домой довольные, детей было много маленьких, ушли все организованно. И отметила, что мусора почти не было.
Anonymous
не успели уехать с дачи и случайно оказались прямо возле места, откуда лупили салютом в Мытищах. Нереальное зрелище. Такой красивый салют я в Москве видела последний раз на празднике посвященном дню Америки сколько-то лет тому назад. Те тогда тоже не поскупились, но сегодняшний салют в Мытищах это что-то с чем-то. Неожиданно приятно :)
Anonymous
Смотрели на Поклонной - суперсалют! Нам очень понравилось!
Не то, что грустно, а возмутительно. Из 16 официальных точек в нашем ВАО - только одна, зато на западе - больше 4х. И место не самое удачное -Измайлово. При том что, видно очень много точек, а эту почти не видно (за домом вновь построенным и сбоку). 70 лет, все же, не обычная дата. На 850 лет Москвы (при Лужкове) был роскошный салют, даже в сквере у метро.
Ну, и хочу отметить несогласованность салюта: начало, потом разнобой, пауза... И салют... Скучный - надо было больше красного, желтого.
Ну, и хочу отметить несогласованность салюта: начало, потом разнобой, пауза... И салют... Скучный - надо было больше красного, желтого.
Смотрели в парке Дружбы у нас на Речном. Мне очень понравился салют и сценарно, и исполнением
Понравился , смотрели в Нагатино
Anonymous
Мы в Кузьминках смотрели! Далековато встали конечно, но было здорово! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения