27
нужен совет..
Модераторы пж-ста не переносите некоторое время.
Из госпиталя забираю бабулю. Ноги совсем плохие. Есть ли официальный путь срезать порог на балкон. Она инвалид, трудовой фронт, вдова участника ВОВ, перечисляю это только для того,чтобы обозначить категорию, может кто знает можно ли получить для каких-то категорий именно разрешение на срез порога. Мне не нужно бесплатно, мне нужно официально. Инвалид- не колясочник, но можно оформить.
Куда обращаться? И что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы пж-ста не переносите некоторое время.
Из госпиталя забираю бабулю. Ноги совсем плохие. Есть ли официальный путь срезать порог на балкон. Она инвалид, трудовой фронт, вдова участника ВОВ, перечисляю это только для того,чтобы обозначить категорию, может кто знает можно ли получить для каких-то категорий именно разрешение на срез порога. Мне не нужно бесплатно, мне нужно официально. Инвалид- не колясочник, но можно оформить.
Срезайте. Если будут при продаже придирки БТИ, согласуете перепланировку, за небольшие деньги, причем. В конце концов, будете продавать - выстроите обратно как было:)
нарушится теплообмен,точка росы сдвинется
Anonymous
а ей обязательно надо на балкон ходить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения