97
Куда все это девать?
Есть квартира, пустует, от прежних хозяев осталась всяка-всячина. Новые хозяева решили квартиру сдавать, сегодня поехали разобраться там и подготовить квартиру к сдаче.
Куда все это девать? Им не нужно, отдать некому, выбросить рука не поднимается. Продать? Новые хозяева не хотят особенно заморачиваться и торопятся.
что там есть:
-хороший, но советский хрусталь :) многА
-столовая и чайная посуда Uhlstadt, Kahla, кое-что Bavaria и , кажется, англ.фарфор
-медная посуда - кувшины, подносы, плошки, чаны какие-то ....
-мельхиоровые столовые приборы
-новые наборы кастрюль/ковшиков/чайников/сотейников (Япония)
Может какие идеи есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть квартира, пустует, от прежних хозяев осталась всяка-всячина. Новые хозяева решили квартиру сдавать, сегодня поехали разобраться там и подготовить квартиру к сдаче.
Куда все это девать? Им не нужно, отдать некому, выбросить рука не поднимается. Продать? Новые хозяева не хотят особенно заморачиваться и торопятся.
что там есть:
-столовая и чайная посуда Uhlstadt, Kahla, кое-что Bavaria и , кажется, англ.фарфор
Может какие идеи есть?
что там есть:
Может какие идеи есть?
Anonymous
Если не интересуют деньги, можно попробовать подарить на ДаруДар.
Anonymous
Автор, фото покажите!
Очень интересно описываете:-)
Очень интересно описываете:-)
Автор,не вздумайте даром отдавать,там какая нить финтифлюшка может бешеные тыщи стОить. Пока искать желающего на аренду будут,заодно всё отфотать и продать!
Anonymous
Сортируете- статуэтки в одну коробку, хрусталь в другую, медь в третью...бумагу с пупырышками купите. Отвозится на хранение. Потом постепенно продадите. Оставлять для интерьера только дешевое.
Anonymous
Модераторское: все куплю-заберу-напишите в личку будут удаляться.
Если бы автор правда что-то продавала/отдавала, то она бы не писала анонимно. (и не тут)
Если бы автор правда что-то продавала/отдавала, то она бы не писала анонимно. (и не тут)
Вот моя мама тож скоро будет хату продавать. Куда все добро девать - непонятно, особенно иконны ж на помойку не понесешь.
Автор -риэлтор, через которого сдают квартиру?
Anonymous
Я бы оставила себе. На даче пила бы из хрустальных фужеров и ела мельхеоровыми вилками. В медном тазе варила варенье
Оставьте себе! Перемойте и упакуйте в коробки.
Ради интереса посмотрите сколько стоит фарфор и хрусталь на инет-аукционах.
Рассмотрите внимательно клейма. Бавария Эдельштайн давно закрыт. Сервизы уже уникальными считаются.
В принципе, все бабушкины сервизы уникальны уже. Каждый. Рижский завод закрыт. На усраине сами понимаете, что всё рагромлено теперь. И Дружковский, и Довбышевский.
Меня так затянул фарфор, вам не передать:) Это очень красивое и интересное хобби. А сама посуда - очень качественная. Теперь такой просто нет.
Сказал бы мне кто, что я богемским хрусталём стол сервировать стану, или тащиться с каждого совкового сервиза - не поверила бы никогда!
Ради интереса посмотрите сколько стоит фарфор и хрусталь на инет-аукционах.
Рассмотрите внимательно клейма. Бавария Эдельштайн давно закрыт. Сервизы уже уникальными считаются.
В принципе, все бабушкины сервизы уникальны уже. Каждый. Рижский завод закрыт. На усраине сами понимаете, что всё рагромлено теперь. И Дружковский, и Довбышевский.
Меня так затянул фарфор, вам не передать:) Это очень красивое и интересное хобби. А сама посуда - очень качественная. Теперь такой просто нет.
Сказал бы мне кто, что я богемским хрусталём стол сервировать стану, или тащиться с каждого совкового сервиза - не поверила бы никогда!
Клондайк просто. Себе бы забрала.
Anonymous
Помню, наши соседи уезжали в Америку на ПМЖ в начале 90-ых. Повесили объявление в подъезде:"в такие-то часы в субботу наши двери открыты. Приходите и выносите, что понравится". Нормально так соседи растащили хлам.
Anonymous
Привести в порядок и упаковать в коробки, оставив себе. Потом потихоньку разберётесь с этим скарбом. Выбрасывать и отдавать всё скопом сейчас не надо.
Продать. Можно и здесь, на Еве разместить объяву о продаже-лучше с фото. Я бы кое-что купила с удовольствием.
Можно тут спрошу? Реально ли пристроить кресло при отсутствии грузового лифта в доме? Этаж 11. Будет кто-то заморачиваться или тупо сломать и выбросить? Кресло в хорошем состоянии, просто не нужно.
Anonymous
Автор полный список вывешивайте) мы сейчас разберем. Мне чур медный поднос и кувшин!
Автор, а где живете-то? (город)
Anonymous
Отвезите на дачу. Это НЕ плохие вещи. Икейские " шедевры" теперь у всех, посуда из меламина вместо фарфоровой, пудовая керамика....зафигом покупать этот хлам вместо хорошего фарфора с росписью?
Anonymous
Мне нравятся советские шерстяные ковры
А вам какая забота?
Anonymous
У нас тетя умерла. Столько всего.... Позвонили и обошли всех соседей- взяли почти 80%. в Храм отдали, и остальное выкинули. Я сама себе взяла хрусталь, тарелки, мельхиор. Теперь у нас под каждое яблочко= хрустальная тарелочка. Я вообще не собиралась ничего брать, но свекровь говорит все надо. у меня дочь. Квартира моя- наследство. Не чужое. Пригласили таджиков. кот. дворы метут -они все вынесли, отдали им сахар. мыло, водку, и 500 руб. вынесли много мешков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения