44
что делать?
на работе сидим в маленькой комнате, склад готовой продукции,28 кв,метров ,вчетвером. Нашу комнату отделили перегородками от общего склада, у нас окон нет,притока ,вентиляциинет,только дверь. В комнате 25-26 градусов,духота,влажность,дышать нечем. Нам купили мобильный кондиционер, трубу вывели в коридор.
Но нам одна сотрудница не дает его включать.Кондиционер стоит около двери, если к двери идешь, дует.Она и говоорит, когда я иду к двери мне дует, когда захожу обратно тоже дует. Берет лист бумаги,встает около двери у кондиционера и показывает что бумага шевелится, движение воздуха.
Как быть? изза нее сидим, по лбу пот течет. Уже невозможно с ней спорить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна работе сидим в маленькой комнате, склад готовой продукции,28 кв,метров ,вчетвером. Нашу комнату отделили перегородками от общего склада, у нас окон нет,притока ,вентиляциинет,только дверь. В комнате 25-26 градусов,духота,влажность,дышать нечем. Нам купили мобильный кондиционер, трубу вывели в коридор.
Но нам одна сотрудница не дает его включать.Кондиционер стоит около двери, если к двери идешь, дует.Она и говоорит, когда я иду к двери мне дует, когда захожу обратно тоже дует. Берет лист бумаги,встает около двери у кондиционера и показывает что бумага шевелится, движение воздуха.
прям озадачили... ей дует, когда она проходит к/от двери, так? а она что, бесперерывно туда-сюда сквозь эту дверь бегает? на месте вообще не сидит?
Откуда берутся эти люди, которым дует? Ну пусть кофточку по-теплее наденет или шарфик, ещё можно пересесть куда-нибудь. Если троим жарко, а одной нет, то неправа та одна.
Мотивируйте тем, что температура в помещении не соответствует санитарным нормам ( это и правда так). Овцу не сдует, а кто-нибудь от жары может и в обморок брякнуться. Пусть сидит и работает, а не шляется там, где дует. Вообще, сочувствую, с такой клячей работать... Была у нас такая цаца в офисе обслуживания и продаж среди кассиров, те тоже сидел в отдельном непроветриваемом помещении, а одна все кондей выключала, мерзла все. До тех пор, пока второй кассир лицом на клавиатуру не упал. Мерзлячку сразу перевели в зал консультантом, пару дней побегала по залу, как в попу стрелянная, с клиентами с этажа на этаж, не присев ни разу в течение дня, и на третий день полюбила свежий воздух и запросилась обратно.:)
Поменяйтесь с ней местами, сами сядьте туда, где дует.
Anonymous2
Это проблема, на самом деле. У нас так было в редакции: в своеобразном оупен-спейсе сидело 15 человек, из которых - трое мерзли всегда, даже при 30 градусах жары. Кондиционер, поставленный на минимум, они могли терпеть не более получаса. Постоянно ругались из-за этого. Но нас было больше))) мы им принесли пледики из дома, посоветовали обзавестись носками и фапотьками.
Мы тут семьей в своей машине не всегда оптимальный температурный режим найти можем. Мужу жарко, мне холодно, сын не любит когда дует, дочка говорит, что без движения воздуха ей плохо. Решили просто эту проблему, меняем режим каждые 15 минут пока едем. Вот и вы так попробуйте. Полчаса работает, на полчаса выключайте.
Anonymous
Минимальную температуру выставите и минимальный поток. Это раз. Два - загоните кондей в какой-нибудь угол. Три - попросите маню принести из дома одеяло и без всяких извинений включаете кондиционер. Четsht - напишите докладную начальству с просьбой предоставить нормальное помещение, так как включать кондиционер возможности нет из-за мерзлявости ивановой.
Anonymous
Восхищена вашей коллегой. Её смелости и настойчивости пойти на перекор всем для её же блага. Я бы никогда не решилась перечить большинству :(
Anonymous
поменяйтесь с ней местами,герои...
есть слово Техника Безопасности.Есть нормы кв.м. на человека,есть норма температ-го режима.Звоните в Роспотребнадзор о своих правах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения